Гость
Статьи
Муж хочет новую …

Муж хочет новую машину,а я против кредита

Только рассчитались за ремонт.я даже отложила 200 тыс. Теперь муж захотел новую машину,так как старая сыпется (8 лет). Надо еще занять 400. ЭТо караул! Я убеждаю его купить подешевле,нет это более высокий класс. Как убедить его жить по средствам,ведь так тяжело,когда давят долги!

Леся
33 ответа
Последний — Перейти
Химик

Когда он ездит на старой, ему малолетки не дают. Подгони ему малолетку, которая даёт и за такую машину.

Шанишка

Пусть сам откладыват-зарабатывает и покупает. Или он у Вас просто нищеброд с понтами?

Чёрт лысый

Щас важно, какая машина и ШТО скажут соседи и сослуживцы. Берите кредит и переходите на квашеную капусту с картошкой.Еще советую взять ипотеку. До свидания. Увидимся в психушке.

с😊с-е в терновнике

Эт что ж там за машина,если она сыпется???

с😊с-е в терновнике
Чёрт лысый

Сообщение было удалено

Можно ишо потреб.кредит на айфон взять)))))))

Гость

Скажите мужу, что с такими аппетитами семья может пойти по миру с протянутой рукой. К тому же если он возьмет деньги в кредит, то отдаст банку в разы больше - проценты как-никак

Гость

автор, вы живете и работаете в одном городе? и ваш муж - тоже? Тогда вам ВООБЩЕ НЕ НУЖНА машина - транспорт общественный ходит везде!! ОДно дело - вы бы жили в одном месте, а работали в другом - тогда из-за кучи пересадок и ожидания автобусов действительно дешевле на машине добраться.

ЕЩе раз привазываю всех тех, кто живет и работает в одном городе - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАШИНОЙ. Берите ее для поездки за продуктами в выхи, за город, но зачем переть на ней на работу и обратно по два-три часа в пробках??????????????????

плАхая
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

шубу забыли

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

шоб ты спросил

с😊с-е в терновнике
плАхая

Сообщение было удалено

Она уже взята в кредит в августе 2013 по умолчанию.

МэриЯмосковская

Постарайтесь все же настоять на своем. Посчитайте сколько будет стоить эта машина на выходе и стоит ли она того. Процент грабительский, напоминает бандитский счетчик.

Агата

Или я или кредит

плАхая
с😊с-е в терновнике

Сообщение было удалено

ай молоца

с😊с-е+в+терновнике
Мистер-Жопистер

Сообщение было удалено

И дядьки тоже

Мона

Ёёёё! И что теперь так и терпеть без отдыха в Турции ?! - надо взять в долг на отпуск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего ж вы такая бешеная то? Наверное потому что на общаке по 3 часа в день ездите. У меня и у мужа до работы 15 минут, все равно на ашине ездим, так комфортнее.
Автор, я так поняла, у вас сейчас долгов нет? не понимаю честно в чем проблема взять кредит на 400 тыс. Вы на 150 лет его берете что ли. Или после выплаты ежемесячной только на картошку с огурцами хватит?

Ваше+имя

*на Машине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Патамушта дастали! эти машины бесконечные - на работу 15 минут - пешком дойти можно - дак нет - прут на своих машинах. Вот вам для чего лишнюю пробку создавать? Я вот не могу пешком до работы дойти - моя работа в другом городе за 30 км. А машину брать тоже не могу - пробки-пробки-пробки - спина болит от сиденья за рулем по 2-3 часа в кажд. сторону.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваше+имя

зачем искать работу в других городах. где родился, там и пригодился. А пробки создаете именно вы - понаехавшие.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

я родилась в обл. центре - но квартиру купить там нереально - а из квартиры, данной на меня, родители выживали. Пришлось по деньгам покупать квартиру в пригороде - работы там нет ((

Ваше+имя

в России погода частенько мерзкая - то снег, то дождь, то ветер, холодно или наоборот жарища летом. А в машинке ну так комфортно! Температура какая хочешь, обувь чистая, и одежду твою никто не обтер, и прическа не растрепаная. и музыка приятная. И знаешь уже где обычно и во сколько какая пробка. Можно и другим путем проехать.

Ваше+имя

замужем за идиотом

Маха

Машина для мужиков важна, как ни крути. У нас на работе то машины нет только у ... сейчас скажу ... у двоих. остальные все на тачках. Я за кредит - тем более одна на двоих машина, потянете. Она новая будет, на гарантии. После сыпящейся красота )

Гость

Никогда не покупайте мужчине машину! Он будет катать на ней б л я де й.

Ваше+имя

26, за 600 тысяч рублей?!?
Это у нас что? Рено логан?
Ляди на рено логане-это ....нонсенс. На таких машинах катают только лубящих ( не любимых) жен;)))

Ваше+имя

А через пару лет еще машину захочет, тк эта уже старая. Всю жизнь в кредите. Гуд лак.

просто так

Ничё-ничё, найдётся л я д ь и на "Логан".

Гость

Ещё возьмите ипотеку, шубу и айфон в кредит, а чё как л о х и, какая-нибудь уродливая жирная тётка, которую муж избивает, ещё посмеётся над вами, неудачниками.

Гость

400 тыщ в сбербанке по 6 процентов годовых это 24 тыщи в год.Неужели машина жрёт на ремонт больше 24 тысяч в год?

Maror

Кто зарабатывает? Решающим должно быть мнение именно этого человека. Чего бы там ни говорили, что "в семье всё должно быть общее".

Хотя я тоже думаю, что покупать крутую машину в долг - это тупость. Когда человек в долгах - он по определению не может быть крутым. Ибо сильно зависит от источника денег. Захочет начальник, чтоб ты делал чужую работу - будешь делать. Захочет, чтоб ты стал его любовником - станешь. И так далее.

Бабы такие бабы
Гость

Сообщение было удалено

У меня на БМВ больше 100 тысяч в год на обслуживание уходит (естественно не считая бензина). Сейчас вот большое ТО планируется - замена тормозных дисков, колодок, тормозной жидкости примерно 30-40 тысяч сходу оставлю в сервисе))

Саша
Бабы такие бабы

Сообщение было удалено

Тормозные диски, колодки и жидкость, равно как масла и фильтра, надо самому менять, а не платить дармоедам по 40 тысяч. И потом ныть, что БМВ в 100 тыщ в год нк считая бензина обходится.
Была БМВ, сейчас лексус. Да, обе машины брал подержанные. ЗАТО БЕЗ КРЕДИТОВ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: