Только рассчитались за ремонт.я даже отложила 200 тыс. Теперь муж захотел новую машину,так как старая сыпется (8 лет). Надо еще занять 400. ЭТо караул! Я убеждаю его купить подешевле,нет это более высокий класс. Как убедить его жить по средствам,ведь так тяжело,когда давят долги!
Когда он ездит на старой, ему малолетки не дают. Подгони ему малолетку, которая даёт и за такую машину.
Пусть сам откладыват-зарабатывает и покупает. Или он у Вас просто нищеброд с понтами?
Щас важно, какая машина и ШТО скажут соседи и сослуживцы. Берите кредит и переходите на квашеную капусту с картошкой.Еще советую взять ипотеку. До свидания. Увидимся в психушке.
Эт что ж там за машина,если она сыпется???
Сообщение было удалено
Можно ишо потреб.кредит на айфон взять)))))))
Скажите мужу, что с такими аппетитами семья может пойти по миру с протянутой рукой. К тому же если он возьмет деньги в кредит, то отдаст банку в разы больше - проценты как-никак
автор, вы живете и работаете в одном городе? и ваш муж - тоже? Тогда вам ВООБЩЕ НЕ НУЖНА машина - транспорт общественный ходит везде!! ОДно дело - вы бы жили в одном месте, а работали в другом - тогда из-за кучи пересадок и ожидания автобусов действительно дешевле на машине добраться.
ЕЩе раз привазываю всех тех, кто живет и работает в одном городе - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МАШИНОЙ. Берите ее для поездки за продуктами в выхи, за город, но зачем переть на ней на работу и обратно по два-три часа в пробках??????????????????
Сообщение было удалено
шубу забыли
Сообщение было удалено
шоб ты спросил
Сообщение было удалено
Она уже взята в кредит в августе 2013 по умолчанию.
Постарайтесь все же настоять на своем. Посчитайте сколько будет стоить эта машина на выходе и стоит ли она того. Процент грабительский, напоминает бандитский счетчик.
Или я или кредит
Сообщение было удалено
ай молоца
Сообщение было удалено
И дядьки тоже
Ёёёё! И что теперь так и терпеть без отдыха в Турции ?! - надо взять в долг на отпуск.
Сообщение было удалено
чего ж вы такая бешеная то? Наверное потому что на общаке по 3 часа в день ездите. У меня и у мужа до работы 15 минут, все равно на ашине ездим, так комфортнее.
Автор, я так поняла, у вас сейчас долгов нет? не понимаю честно в чем проблема взять кредит на 400 тыс. Вы на 150 лет его берете что ли. Или после выплаты ежемесячной только на картошку с огурцами хватит?
*на Машине
Сообщение было удалено
Патамушта дастали! эти машины бесконечные - на работу 15 минут - пешком дойти можно - дак нет - прут на своих машинах. Вот вам для чего лишнюю пробку создавать? Я вот не могу пешком до работы дойти - моя работа в другом городе за 30 км. А машину брать тоже не могу - пробки-пробки-пробки - спина болит от сиденья за рулем по 2-3 часа в кажд. сторону.
Сообщение было удалено
зачем искать работу в других городах. где родился, там и пригодился. А пробки создаете именно вы - понаехавшие.
Сообщение было удалено
я родилась в обл. центре - но квартиру купить там нереально - а из квартиры, данной на меня, родители выживали. Пришлось по деньгам покупать квартиру в пригороде - работы там нет ((
в России погода частенько мерзкая - то снег, то дождь, то ветер, холодно или наоборот жарища летом. А в машинке ну так комфортно! Температура какая хочешь, обувь чистая, и одежду твою никто не обтер, и прическа не растрепаная. и музыка приятная. И знаешь уже где обычно и во сколько какая пробка. Можно и другим путем проехать.
замужем за идиотом
Машина для мужиков важна, как ни крути. У нас на работе то машины нет только у ... сейчас скажу ... у двоих. остальные все на тачках. Я за кредит - тем более одна на двоих машина, потянете. Она новая будет, на гарантии. После сыпящейся красота )
Никогда не покупайте мужчине машину! Он будет катать на ней б л я де й.
26, за 600 тысяч рублей?!?
Это у нас что? Рено логан?
Ляди на рено логане-это ....нонсенс. На таких машинах катают только лубящих ( не любимых) жен;)))
А через пару лет еще машину захочет, тк эта уже старая. Всю жизнь в кредите. Гуд лак.
Ничё-ничё, найдётся л я д ь и на "Логан".
Ещё возьмите ипотеку, шубу и айфон в кредит, а чё как л о х и, какая-нибудь уродливая жирная тётка, которую муж избивает, ещё посмеётся над вами, неудачниками.
400 тыщ в сбербанке по 6 процентов годовых это 24 тыщи в год.Неужели машина жрёт на ремонт больше 24 тысяч в год?
Кто зарабатывает? Решающим должно быть мнение именно этого человека. Чего бы там ни говорили, что "в семье всё должно быть общее".
Хотя я тоже думаю, что покупать крутую машину в долг - это тупость. Когда человек в долгах - он по определению не может быть крутым. Ибо сильно зависит от источника денег. Захочет начальник, чтоб ты делал чужую работу - будешь делать. Захочет, чтоб ты стал его любовником - станешь. И так далее.
Сообщение было удалено
У меня на БМВ больше 100 тысяч в год на обслуживание уходит (естественно не считая бензина). Сейчас вот большое ТО планируется - замена тормозных дисков, колодок, тормозной жидкости примерно 30-40 тысяч сходу оставлю в сервисе))
Сообщение было удалено
Тормозные диски, колодки и жидкость, равно как масла и фильтра, надо самому менять, а не платить дармоедам по 40 тысяч. И потом ныть, что БМВ в 100 тыщ в год нк считая бензина обходится.
Была БМВ, сейчас лексус. Да, обе машины брал подержанные. ЗАТО БЕЗ КРЕДИТОВ.