Гость
Статьи
Не совсем адекватный …

Не совсем адекватный мой мужчина

Мне 21, моему парню 35. У нас всё хорошо. Встречаемся, проводим вместе выходные. Очень нравится, скучаю, когда его нет. Он тоже рад проводить время со мной... Сам по себе он достаточно мягкий человек, может идти на уступки, всегда выручит, имеет неплохое чувство юмора, но! Иногда он бывает дерганым. Когда что-то не так, как он хочет, он начинает вести себя неадекватно. Однажды я просто пошутила, на что он повернулся и сказал, что после следующей шутки я буду лежать со сломанной челюстью. Как-то я завела разговор о его бывшей. Он сказал, если я ещё о ней вспомню, он меня ударит без предупреждения. Один раз он начал меня душить(в людном месте)... Когда мы начинаем ругаться, несильно, он может резко схватить и потащить куда-то. Угрожает мне периодически... Когда мало были знакомы, я стеснялась его, а теперь я его боюсь...
Уходить...-мне некуда пока идти. Я привыкла к нему, но в тоже время чувствую себя как на пороховой бочке.
Бывшая поступила с ним плохо, теперь он обсуждает способы расплаты. Я слушаю это и мне страшно... Со стороны он абсолютно нормален. Даже добр и покладист.
Что делать? Может сводить его к врачу?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

да уж, абсолютно он нормален со стороны))
с какой стороны, автор? Со стороны психушки? Да, самая норма для них)

Ольга

Очень хороший домашний тиран и садист. Рабыня, вам повезло. Получите массу удовольствия - от психологических издевательств до сломанного носа и крысиного яда в кофе.

Ваше+имя

Да уж, абсолютно нормален со стороны О_о
Люди в людном месте, думаю, это оценили.

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Он дважды был женат.
Уходил из семей с маленькими детьми. Но периодически навещает их

Ольга

Это отличный индикатор. Он не дает своим бывшим женщинам создать новую семью и встречаться с мужчинами, разрушает отношения, шантажирует и настраивает детей. Держитесь за него. Это не мужчина - просто подарок. Лучше только Чикатило.

Ваше+имя

Да уж, сломанный нос и ребра вам гарантированы.
Как можно даже подходить к этому садюге?
Такой и убить может запросто.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно говорю... Он сам по себе мягкий. Наивный! Бывшая им хорошо манипулировала и разводила.
Еще у него по теме секса бывает... он угрожает мне нетрадиционным видом секса, хотя знает, что я этого пока не хочу.
Также был полунасильственный секс. Но почему-то я не зла на него. И чувства как прежде

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, он просто приезжает к детям периодически.
Отношения с теми женами закончены полностью.
Он сейчас временно живет с родителями. Как-то я была у него дома и случайно узнала, что его отец когда выпьет бьет его мать... Меня это шокировало. Он прокомментировал с улыбкой... не более.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Как-то я брала у него деньги в долг (хотела таким образом помириться), когда отдавать было нечем, он предлагал сломать мне ребра и свернуть шею. Но это было в шутку... но все равно... у него бывают такие высказывания

имя

сначала меня прикольнуло-моему парню 35 лет.Хахаха,какой же это парень?и я бы разорвала с ним,ты что хочешь действительно валяться на полу,когда он уже тебя душит?Ты у него чтоле живешь,раз некуда тебе идти?

Ваше+имя

Автор, примите поздравления! Такой мужчина. Где еще найдете?..Вот я, наверное, что-то упустила в жизни. Меня никто не бил никогда. Ох, как жить, как жить))

Ольга

Девушка мазохистка, она тащится от того, когда старый козел ее мучает. Ну пусть развлекается

Гость

да уж..а теперь перечитай, автор свои посты. и пойми,с кем ты связалась!!!!беги!!!!!он будет тебя пиз***ть, до потери сознания. у парня реально растройство психическое. ты *****?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Ахах...
Да не старый он... и не козел)))

Ольга

Каждый имеет то, что он заслуживает. Значит, нравится.

Гость

Готовьтесь. Скоро он вам действительно начнет ломать ребра и челюсть. Разве не понимаете, что он опасен.

Ваше+имя
Ольга

Сообщение было удалено

++++

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам этот м у д а к?

Nati

Вы что 50 оттенков серого начитались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лулзы

Ваше+имя

Разводка жирная. А по теме, автор, не вздумайте уходить от такого мужикана, больше вы такой экземпляр не найдете, цените.

Ваше+имя

Психически больной человек.Очень опасен.

Бегите от такого

Автор

Да в том-то и дело, что в целом всё нормально. Мы переписываемся весь день, встречаемся часто. Он выполняет мои просьбы, помогает всячески. Но "вот Это"...меня напрягает.
Кстати, он любит меня выводить, провоцировать, при этом я тоже его бью, но не сильно.

Гость

Автор, а что вы собственно от форума хотите? Для любого нормального человека единственным возможным вариантом действий будет - бежать от такого МЧ роняя тапки, а вы говорите что уходить не хотите. Боюсь что других советов никто вам дать не сможет.

tweedo

Была у меня подруга, которая с бывшим боксером 4 года встречалась. Тоже вроде "милый" и "покладистый". Только паспорт её прятал, мог дома на несколько часов закрыть и уйти в неизвестном направлении.
Сначала по чуть-чуть бил, для секса, заводило это его.
А потом когда она замуж согласилась за него выйти - места на ней живого не осталось, тогда она только и опомнилась.

Ваше имя? Моё - Татьяна.

Дядька свихнутый, как пить дать. Это же видно невооруженным глазом!
БЕ-ГИ-ТЕ!
Бегите, пока челюсть и всё остальное цело!

Гость

я пять лет отдала такому неадекватному штриху.Со стороны было так-он весь такой сюси-пуси,весь такой и на помощь приедет сразу,если его друзья звонят.И в больницу он своего друга отвозил,когда его жена внезапно заболела,весь такой ласковый-веселый.улыбчивый и бла-бла-бла. На деле: тиран,деспот,требующий отчета за каждую булку,килограмм сахара,кусок говядины,купленный на рынке.Требующий отчета и выписку из банка,куда "ушла" в этом месяце моя зарплата)))).. И огромное,нечеловеческое чувство "несправедливости этого мира " по отношению к нему))))) Ревность.Не дай Бог,просто посмотрела в сторону-Это скандал с мордобоем.И так-пять лет((((((( Какая я *****,что раньше от такого не ушла,едва обнаружила признаки неадекватности....

ееее

Он лечится не пробовал? У мужика по ходу посттравматическое стрессовое расстройство. Может травмы головы были. Посттравматическая энцефалопатия. Почитайте про это. Аккуратно расспросите про жизнь. Жалко таких, но можно самой сойти с ума от такого общения. Знала такого, обиду затаит (ты не сном ни духом), а потом спустя какое-то время, тебе руки свяжет и будет топить в ванной, при этом орать и требовать извинений (а ты ничего понять не можешь). Потом будет ходить с виноватым видом. Он себя сдерживает, сдерживает, а потом срывается, выплёскивает накопившеюся агрессию на окружающих (на кого безопасно, на кого опасно - ни-ни, контролирует себя). Тоже на улице мог за шею сзади хватать и сдавливать, при этом лицо злобой перекошенное. Приступы дисфории. Общаться с таким, то-же самое, что с психбольным, хотя он и есть больной. Бегите, а то начнёте с этим психом свою психику разрушать или на тот свет отправитесь.

ееее

Да, забыла. Он бывший боксёр.

Просто_блондинко
Гость

Сообщение было удалено

Оо! С моего бывшего написано на 80%! Продукты не делил, но ревнвал как бешеный! Унижал и смеялся, когда я плакала от бессилия. Морду, конечно не бил, раз по почкам дал прям на улице. Материл постоянно прилюдно. Когда скандалил, я пыталась оправдаться, когда доводы кончались, то пыталась уйти, закрыцо куданибудь, он не пускал, руки заламывал, за горло хватал. Кст тоже боксом занимался. Ну уж если мне вывернутся удавалось, то я ему всю морду расцарапывала))

Просто_блондинко

Девочки, смотрю почти все ***** - боксеры! Мой тоже тааааак извинялся, прям без мыла в опу! И реально, как раздвоение личности, такой милый и услужливый супчиком с ложечки кормит и ногти на ногах подстричь, а через секунду лицо злобой перекошено и демоническая улыбочка от удовольствия, что меня унизил и я в слезах.

Ваше+имя

Ага, боксёры. С побитой головой и импульсивным психотипом. Спортсмен! Вау, он-же такой брутальный, сильный, агрессивный мужик, так сексуально. Мужская сила, типа. Потом убегаешь от такого, теряя тапки без оглядки, чур меня....

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Мой не боксер, но занимается спортом, в качалку ходит. У него много шрамов. Сказал, что получил их, когда спасал людей, которые попадали в беду когда бегал в парке.
Как бы его расспросить о том, не ударялся ли он головой, не попадал ли в аварию, а?)

Просто_блондинко
Автор

Сообщение было удалено

Посмотри его мед карту, может там и справка с псих диспансера имеецо)))

Гость

Шрамы у него от драк по пьяни скорей всего. С головой нелады - алкогольная энцефалопатия. Его папаша-алкаш бьёт его мать, а сын только улыбается? Деградант. Нормальные женщины с такими не связываются, мимо проходят, а женщины с низкой самооценкой залезают в это "болото" и сидят, считают, что ничего лучше быть не может...

Матаня
Ольга

Сообщение было удалено

!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю))
У меня в городе сейчас нет никакой поддержки и он здорово это скрадывает.
Кстати, он не пьет! Даже я его уговаривала выпить на праздник, он чисто символически. Может на отца насмотрелся.

Ваше+имя

Автор если вам дорога ваша жизнь и здоровье, по тихонечку сваливайте! Это ж постоянный стресс с таким жить.... а вдруг следующий раз не пошутит? Или тогда предложите сломать ребра ему. Может так попустится. Скажите, что ночью у вас приступы агрессии бывают, так что милый не шути так, ато с ножом в сердце проснешься. Шутка, мась:)

Ваше+имя

И еще мне кажется вы его полностью не знаете, а учитывая что он вас уже тянет и делает больно... незнаю вам решать как жить. Только вот зачем? Он же явный психопат. Вы ж наверно уже ему боитесь перечить и провоцировать? Я не права?

Гость

Совсем не пьёт ? Зашился-закодировался значит. Вы типичная женщина-жертва, и просто ***.

Автор
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Да, я начинаю говорить и прекращаю... т.к. боюсь, что он неадекватно среагирует. Мы не живем вместе. Мы встречаемся. В скором времени планировали жить вместе. Недавно он в шутку сказал, что скоро мы идем в ЗАГС расписываться... и так несколько раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как понимать - некуда идти? Вы же только встречаетесь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бегите от него.
Спасите жизнь себе и ему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да дело-то не в этом. Если б дело было в жилье, я бы могла уйти не задумываясь.
Я привязалась к нему, у меня кроме него никого нет. К тому же, он вложил в меня деньги, если можно так выразиться. Мне было нужно кое-что оплатить... И теперь он меня так просто не отпустит.

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема