Гость
Статьи
Подскажите как …

Подскажите как признаться мужчине в чувствах

Здравствуйте. Девочки, подскажите как красиво и оригинально можно признаться в любви мужчине, в своих чувствах? Красивому, состоятельному, немного известному мужчине. Решила написать ему небольшое(анонимное) письмо о своих чувствах. Пожалуйста подскажите какие-нибудь красивые слова, так чтобы не пафосно, не цинично, не сопливо. Представить это все надо так, чтобы перед ним не стыдно было, если увидимся. Может у кто-нибудь знает готовый текст или форумы.

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если письмо лично от Вас, то и слова Ваши должны быть, а не наши или с Интернета.
Напишите, как чувствуете, а потом перечитайте и усовершенствуйте.

А еще лучьше -- скажите ему прямо, а не письменно.

Ваше+имя

Совсем бабы себя не уважают. Зачем мужику в любви первой признаваться?
Есди бы он вас любил, он бы сам признался.
А с письмом позоруха будет.
Фу. Никто навязчивых не любит.

Гость

Вот нафига это делать?
Что это вам даст?

Ваше+имя

Пригласить в ресторан и оплатить ужин.

Анна

Сообщение было удалено

Давайте подумаем ;)

А какова цель данного послания ?

Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нет. Неправильно.

Вы возьмете на себя роль мужчины. А это неправильно.

Ваше+имя
Весна красна

Сообщение было удалено

Как раз наоборот.

Декстер
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Поддерживаю полностью

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

потом отказаться от алиментов

Ваше+имя
Анна

Сообщение было удалено

Не позорьтесь, у него выбор большой, а вы в лучшем случае станете одной из....

Ваше+имя

Как у Пушкина
Я вам пишу чего же боле, что я еще могу сказать теперь я знаю....
Но не рекомендовала бы.
Вспомните ту же Татьяну и какая участь ее постигла. Ничего кроме облома вам это не даст. Лучше не пытайтесь переделать мир) Положено мужчине сделать первый шаг - вот пусть и делает, а ваша задача не в этом, а стать женственной и соблазнить его, влюбить в себя - это куда более красиво и понятно будет)

Просто_блондинко
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Вот-вот! Я как то мужчине в любви призналась. Мы в нэте общались, я ему пишу так не навязчиво: "мне кажется, я в тебя влюбилась и что ты мне посоветуешь с этим делать?" Знаете что он ответил!? "да ничего страшного. Мне тут 2 девушки секс втроем предлагают, я пока отказываюсь, ссылаясь на занятость" Сказать, что я была в акуе, ничего не сказать!!!! Правда он извинялся потом, думал что я шучу.
Тогда чуть не рассталась с ним, и как я простила его!)) больше в любви ему не признавалась, пока сам не сказал мне о чувствах.

Гость

Ань, не делай так. Ты мудрая, сделай все, чтобы встретиться, а то вдруг окажется что тебе образ понравился, а не человек.
Я не представляю что делать с анонимным признанием в любви.
Если очень хочется, замени "любовь" на "симпатию"

Вал

а как же освободиться от надежд и пустых мечтаний? Само не проходит, хочется спросить. Аня, как вы справляетесь со своими чувствами?

Форум: Отношения
Всего: 414 991 тема
Новые темы за месяц: 6 108 тем
Популярные темы за месяц: 240 985 тем