Была ли на Вас порча ? Находили ли Вы у себя под дверью или дома какие то предметы и что это за предметы были ? после этого или до этой находки болели ли Вы и как ? Знаете ли Вы случаи когда …
плева
Настоящая ведьма может навести порчу на смерть, не важно на что, без фотографий, зная только одно имя
Ведьма одна говорила как легко может повлиять на судьбу человека
противник в узо на делал непристойность
порка
лапша на ушах
Поночка, думаете Бог играет в игры людей и меняет правила?) Сомневаюсь. Вот, что злость наказуемо, в это я верю. Поэтому всем любителям порчи сочувствую.
К сожалению (сама задаюсь вопросом но мне зделали и не только порчу (вся жизнь 20 лет прошло одно мучение .Я не понимаю сама почему бог такое допускает говорят ибо тут на земле разрешено свобода воли однако моя жизнь так и закончится не начавшись
Я долго думала над этим вопросом и пришла к выводу, что Бог тут совсем не при чем. Правила меняют совсем другие "личности" и можно им поддаться и принять правила игры, тогда жизнь пойдет совсем по-другому, не запланированному пути, а можно бороться и возвратиться на предназначенную дорогу. Как-то так:)
Как боротся ?есль потусторонние силы вы думаете я своими силами смогу бороться ?меня и мою жизнь в пух и прах разнесли .Единсвеное за что я могу бороться это тупое выживание и скрываться .Ибо никто не понимает такое
Спасибо Надежде за то, что помогла во всем разобраться и сняла с меня порчу на одиночество и мужское бессилие. С гражданской женой разошлись. По моей инициативе. Она хотела все вернуть. Но там настолько все было плохо, что я и думать об этом не хотел. Не буду многословным, проблем в отношениях было много. И они бы никуда не делись, о чем я ей и сказал и пожелал найти другого мужчину.
А она решила, что раз я не достался ей, то теперь не достанусь никому. У нее бабка – деревенская колдунья. Видимо, она ей на меня пожаловалась, а та и навела на меня порчу.
Я вообще сначала не понял, что происходит. С женщинами все разладилось, врачи разводили руками, говорили, что я полностью здоров.
И только спустя полтора года, когда бывшая с насмешкой поинтересовалась, как у меня дела на личном фронте, я стал догадываться, что она неспроста так спросила. Факт того, что я одинок, ее обрадовал (смех такой злой был), и сказала, что так мне и надо. Этим она себя и сдала.
Я понял, что мне нужно найти хорошего мага или ведьму, чтобы во всем разобраться. И хорошо, что это были именно Надежда, нашел ее сайт lovemagik.ru Мне нравиться, когда человек говорит все четко, по делу, отвечает на все вопросы. Порча, конечно, подтвердилась. Мы с ней работали над ее снятием порядка месяца. И вот сейчас пишу эти добрые благодарные слова прилюдно. Все стало налаживаться. Я познакомился с девушкой, и у нас не возникло никаких проблем. Я, конечно очень волновался. Но зря. Вот вам адрес моей помощницы, ведьмы Надежды nadejdaprivorot@yandex.ru
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Виталий Гиберт экстрасенс,в своей книге Моделирование будущего пишет что нет никаких порч т.е они есть,но только для тех кто в них верит,вот допустим пошел человек к гадалке,она говорит на тебе или на родственнике порча,все засела программ в подсознании и снимай,не снимай порчу,человек уже смоделировал себе неприятности.Гиберт пишет-надо верить в Бога,не желать никому зла,излучать счастье и никакая порча не пристанет.
Единственный адекватный коммент))
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, контакты её пишу для тех кто ищет - WhatsApp/Telegram +380916081492
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
свеча соседке посмотрела на себя в зеркало трупный запах на анимацыю красоты
блокировка
Мы находили подклад, сожгли, потом ездили к знахарке.. Она чтото сделала, всё норм. Номер кому надо 89261558332
Так получилось, что я начала болеть, делать, сто по пало, сходить с ума. Прошла двух женщин, они говорили, что нет, когда мне сделали вторую операцию, я думала не выживу, но как выяснилось нет тут то было, я на грани, у меня выходит непереваренная пища, и как оказалось по женс к и все плохо, от меня ничего не осталось. Возможно это последнее, что я пишу. Только недавно цеганка сказала, что на мне порча на смерть и что я запустила
Я узнала очень поздно, что на мне порча. Начала болеть, сходить с ума, мне говорили я не слышала и не видела ни кого. Я бегала по больницам, всеми обследованими , операции, я сейчас на грани жизни и смерти. Я даже забыла, что у меня ребенок! Я пыталась боротся, но меня все время тащило. Все мои родные и в больнице считают меня сумашедшей.
Ради интереса посмотрела в интернете,много способов,пишут что и самим можно снять.Но сначала нужно проверить есть ли порча?Проверяется просто-яйцо держат над головой,разбивают и выливают в стакан,если есть ниточки и пузырьки-якобы и порча есть.Снимают также яйцом,молитвами и т.д.
Я пробывала, не спасло
Психушка
У нас была такая история у подруги,болела непонятно,врачи диагноз не могли поставить ,помогла женщина,или бабка,не знаю,но не старая..есть номер ее 89261558332может кому пригодится
Я узнала очень поздно, что на мне порча. Начала болеть, сходить с ума, мне говорили я не слышала и не видела ни кого. Я бегала по больницам, всеми обследованими , операции, я сейчас на грани жизни и смерти. Я даже забыла, что у меня ребенок! Я пыталась боротся, но меня все время тащило. Все мои родные и в больнице считают меня сумашедшей.
Обратитесь к той женщине о которой я написала.
фуфло нет сигнализацыии