Была ли на Вас порча ? Находили ли Вы у себя под дверью или дома какие то предметы и что это за предметы были ? после этого или до этой находки болели ли Вы и как ? Знаете ли Вы случаи когда …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чушь )))) Никому ничего возвращаться не будет. И кстати выше кто-то верно писал порчи не снимаются. Можно на время притупить снять. Но ведь тот кто их делает не будет останавливаться до того пока не получит нужный результат. И если Вы снимает кто-то с вас порчу . То никому не надо брать и наводить ее на того кто это сделал. Без просьбы того кому сняли. Но зачастую тот на ком порча не может знать точно имени кто что-то мог сделать. А еще есть 1 загвоздка. Если вдруг и знает кого-то уличил. То нужно знать крещеное имя человека который наводил порчу что бы с Вас ее реально могли снять и то на время. А как известно сейчас у многих крещеное имя с паспортным не совпадает . Так как популярны редкие имена. Реально можно действительно снять порчу если знать крещеное имя того кто ее наводил и полностью знать ритуал которым наводили. И здесь кто-то говорил что те кто возомнили себе магами не смогут этого сделать. Смогут. Но это еще страшнее если бы это делал кто занимается этим. Так как эти возомнившие сколько добавят отсебятины что не так уж и легко будет понять что за ритуал делали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Люблю читать мистику. И интересно узнать реальные истории.
Сообщение было удалено
Во многом вы правы. И я знаю про имена и про то что вы пишете. Но видно до последней стадии "возврата" вы еще не дошли, раз говорите что это чушь. Нет, не чушь. Скажем так, имя знать не обязательно. Вы действительно думаете что Бог не в курсе того кто и что сделал? В курсе, ему не обязательно знать имена. Если узнать имя, то снять будет раз в 20 легче. А откат, работает и без просьб вернуться и наказать. Есть масса вариантов избавиться от подобных воздействий. Не снимается? Вот это точно бред. Снимается, только вот отправители это хорошо чувствуют, и бегут делать "добавки". Но это тоже временно... Кое-кто выжидает лучшего момента для .. того чтобы научить "доброжелателей".
Люди, подскажите реально действующие методики для снятия порчи.
Сообщение было удалено
Ради интереса посмотрела в интернете,много способов,пишут что и самим можно снять.Но сначала нужно проверить есть ли порча?Проверяется просто-яйцо держат над головой,разбивают и выливают в стакан,если есть ниточки и пузырьки-якобы и порча есть.Снимают также яйцом,молитвами и т.д.
Снять можно любую порчу, как и наложить. Откуда вы такие бредни берете? Да, здесь вопрос личной силы, вопрос опыта, характера порчи, да много чего... Некоторые вещи, конечно, трудно снять, но можно. Это не неизбежность, не морочьте людям головы.
Сообщение было удалено
Это весь "арсенал" русской православной церкви: крещение, исповедь, причастие, освящение дома, посещение максимального количества церковных служб, прежде всего - посещение литургий по воскресеньям. И еще ОЧЕНЬ много специальных молитв, среди которых самые эффективные -КАНОНЫ. Канон св.Архангелу Михаилу, канон свщмч.Киприану и мч.Иустине, канон свщмч. Трифону. Запомните эти имена. Это - ваши самые главные помощники в борьбе с порчей. Еще - св.Николай Чудотворец, св.Матрона Московская. Все каноны есть на сайте www.azbyka.ru (Православная энциклопедия) - Главная - Церковь - Богослужения (тэги внизу страницы) - затем Переводы богослужебных текстов - Канонник - В русском переводе - и затем кликаете в списке на нужный канон.
Легче точно станет и точно не умрете, даже если вам сделано на смерть. Только торопитесь! Ударьте всеми этими средствами сразу!
Сообщение было удалено
зубы сами себе лечите? также и здесь.
Сообщение было удалено
Смерть того человека, кто навел на вас злую сущность. Когда человек , обычный какой-нибудь маг, насылает на вас друга тьмы, то он отправляет вместе с ним свою часть сущности и пока он жив сущность в вашем теле будет жить. Если же вам не повезло и на вас наслал зло один из настоящих магов, то порчу никак не снять, он уже не использует часть своей души, он берет части из других миров у других сущностей. Можно нейтрализовать порчу,не уничтожить полностью,а отключить ее отрицательное действие, нося амулеты.
И еще: если вдруг вы найдете монастырь, где вас согласятся отчитать от порчи, считайте, что вам невероятно повезло. Вы сами никогда так не сможете себя избавить, как это сделают монахи или монахини. Раньше они действительно помогали всем, кто обращался. Но к сожалению Патриарх Кирилл запретил им этим заниматься. Отчитывает о.Герман в Лавре, но после этого вам может стать только хуже, скрутит в "бараний рог". Поэтому не советую. То же самое касается остальных коллективных отчиток. Можете конечно попробовать, на ваше усмотрение.
Не верьте людям, которые просто так говорят, что могу навести порчу., сделать приворот и так далее. они только берут деньги. И не верьте . если вам говорят,что на вас порча))) В мире очень мало людей, ничтожно мало людей на которых действительно наведено зло.
Сообщение было удалено
Не вдаваясь в такие подробности, добавлю от себя, что Бог, святые и небесные силы сильнее любых бесов, кто бы их не насылал и каким бы образом их не насылали. Например, о св. Сергии Радонежском написано, что когда к нему направляли бесноватых, чтобы он изгнал из них бесов, бесы "выскакивали" из людей еще задолго до приближения к св.Сергию, т.к. не могли вынести божественную благодать, которая была в нем.
Сообщение было удалено
Я думаю что его вообще нет. А раз Вы в него верите. И думаете что он есть. То почему тогда Вы не думаете что так не бывает что все кому сделали порчи этого не заслуживают и они все белые пушистые жертвы . А может это им Бог такое наказание послал , может заработали ? Раз Вы считаете что Всем руководит Бог. Не живете в сказках. Ничего абсолютно не бывает тому кто сделал порчу. Если исходить с Вашей логики то те кто этим занимается должны давно уже лежать в могилах ))) А нет же не лежат. Вы значит не отрицаете существование порчи значит не отрицаете что есть люди которые умеют их наводить и даже зарабатывают этим. Как же они живут ? Почему же Ваш Бог им не организовал сразу после первого же их ритуала смерть и откат ? А потому что этого нет.
Сообщение было удалено
Если на человека реально есть порча а особенно на смерть. ему никто не поможет даже Ваша Церква. Ему там просто плохо станет . Реальные порчи не снимаются. Нигде и никем.
Сообщение было удалено
И как же тогда называется то воздействие, которому они подвергаются от других если это по вашему не порча? Нельзя отрицать то, что всегда было и будет, как бы этого не хотелось, к сожалению.
Сообщение было удалено
Не обязательно те кто делают порчу в могиле лежат,они могут даже и не болеть,но в чем то другом будут наказаны.Вспомнила,знала одну женщину,она занималась гаданием,приворотами,наверное и порчи насылала,у нее единственный сын от наркотиков умер.А может и не из за того что мать гадала,просто судьба такая.Я верю в существование Бога,всем воздастся за дела свои,все получат по заслугам,может и не при жизни,после смерти..
Жизнь, если вы так много знаете о порче, зачем вам конкретные случаи? И кто о них должен поведать, если снять ничего нельзя?)
У многих при жизни все видно, только я это не платой за заслуги называю, а жизненными уроками. Я все таки Бога не вижу, как карающий орган, а как учителя, хотя уроки иногда очень болезненны. Многие не проводят параллели между своей жизнью и поведением.
Сообщение было удалено
Это просто плохая энергия, она не опасна, ее могут наслать и обычные люди, как бы сглаз, но не совсем. Такая энергия проходит сама по себе.
Сообщение было удалено
Милая, вы многое путаете. Сами путаетесь и других вводите в заблуждение. Вы думаете жизнь ограничивается одной жизнью? "Время бросать камни, время собирать камни". Люди (души) также могут в течение, нескольких поколений кармовать по черному, но в последствии они будут их отрабатывать. Существует реинкарнация. И если таких "доброжелатели" не расплатились в одной жизни, она расплатятся в другой. Только с разницей в том, что они не будут помнить за что. Что касается белых и пушистых - таких людей не бывает, разве что единицы. Что касается понимания Бога, я оставлю свое мнение при себе. Для меня это глубоко личное :)
Сообщение было удалено
Ну ладно вам в зомботроля играть. Оставьте свои лжеубеждения при себе или вы не умеете строить диалог? Ничего невозможного нет. Люди вылечивались и от рака в последней стадии и от порчи.
Сообщение было удалено
Тот кто их делал, Тот кто видел со стороны это может рассказать. Но хотя больше тот кто со стороны видел.
Сообщение было удалено
в реинкарнация. я верю. Но у нас с Вами о ней тоже разное представление.
Ну и какое же представление у вас?
А почему нельзя избавитсья от порчи? Порча ведь это нарушение работы чакр из-за энергетического удара а ведь чакры восстанавливаются?
Самое главное, вера в Бога. В Иегову, Кришну, Аллаха, Иисуса.. Неважно.. Живите по совести всегда , чаще вставайте над ситуацией, учитесь понимать людей и ситуации, не держите зла, ибо это бессмысленно, учитесь любить даже если кажется, что это невозможно и кругом чернота и людская злоба.. Будьте цельными, крепкими и тогда ни порча, ни сглаз, ни приворот вам не повредят..
Лучшая защита- отсутствие ее.
И еще.. лучший способ понять людей-это увидеть в них частичку Бога. Они как и ты-его частички маленькие, и он также их любит как и тебя. Любит другой любовью, нечеловеческой. Поэтому везде , абсолютно везде, говорится об уважении к человеку, животным, растениям. Уважение к живому-уважение к Богу..
А по поводу порчи.. не переживайте, кому суждено испытать это-испытает, конечно если до этого момента не изменится.. А бояться этого не нужно. ВСЕ можно изменить. В этом и цимес человеческой жизни...
Люди! Будьте добрее и терпимее...
Пожалуйста:)
Ходила как то к гадалке так та у меня и венец безбрачия нашла и порчу и сглаз и жить мне осталось мало...потом подруга посоветовала девушку одну которая гадала на таро, она мне и предсказала все в точности как есть сейчас. а про порчи сказала действительно, они существуют для тех кто в них верит!
Сообщение было удалено
На форуме встречаются люди, у которых порча, а еще чаще привороты:)
Если что нибудь идет не так или проблемы с мужчиной, диагноз один -- мимо пробегали ворожеи:))
Сообщение было удалено
Я - живой пример того, что порча на смерть снимается через православную церковь. Всё, о чем я написала в том посте, я испробовала на самой себе. Можете не верить. Человек спросил о средствах снятия порчи, я предложила ему (или ей) то, что знаю и испробовала на себе.
Почитала Гиберта, в одной книжке он говорит, что порчи не существует, а в другой - наоборот.
"Поддерживайте свою чистоту от негативных структур. Если на Вас есть негативные структуры в виде порчи, сглаза, проклятия и прочего, Вам может не хватить энергии, ведь эти структуры ее у Вас отнимают. Тогда воплощения желания придется ждать долго (если вообще дождетесь)"
Порча всегда в одном месте - в гипоталамусе. Всё. Жирная точка.
Всеславный всевидец Бог есть защита от порчи. Только его надо бояться. Больше ничего и никого. Злые люди существуют и порча существует. Читаю молитву Киприану (есть в инете) и Молитву Кресту, Отче наш конечно же. Желаю добра врагам, сама становлюсь добрее. Все нас учит, учит стать лучше. Мы сами меняемся, так какого фига чья-то присоска должна работать неизменно? В наших силах изменить все с Божьей помощью!
лучше поделитесь действенными рецептами порчи,расскажите у кого что получилось ,когда делали
Сообщение было удалено
ага,толко если на работе надо кого-то подсидеть,и получить хорошую должность,сразу начинает бабьё колдовать. ставить заговоры,порчи...устранять соперницу. *****. 21 век!
Сообщение было удалено
Так вы хотите навести или избавиться?
Я к магу обращалась пол года назад, как раз когда дочке надо было пробные экзамены в школе сдавать. Естественно, перед ними мы постарались хорошенько налечь на учебу. Вот тут то и начались проблемы. Физика, нужная для поступления, ей вообще не давалась, хотя раньше была любимым предметом. По химии мы даже репетитора нанимали, но без толку. Она не могла сосредоточиться, уже сама расстраивалась и очень боялась – экзамены все ближе, а выучить ничего не получается. Дочь уже боялась что порча на ней какая-то. Потом дочь где-то на форуме нашла ссылку на этого мага: magKirill@i.ua, почитала отзывы. Попросила меня ему написать, мол, может действительно поможет. Я, если честно, в такие вещи не очень верю, но дочке противиться не стала. Написала магу, рассказала нашу проблему, спросила, сможет ли он помочь. Маг ответил, что может, сделал дочке талисманчик на учёбу, как-то заговорил его, сказал надевать, когда идет в школу одной стороной, а когда экзамен или контрольную работу пишет – переворачивать.
Две недели назад ходили в университет смотреть результаты. Дочка зачислена на первый курс на физтех!) Я очень счастлива!))
Я верю в порчу, но не с мракобесной стороны. Я верю в энергетику, в то, что она прямо влияет на жизнь. Долго объяснять, да и не интересно. Но лично "делала на смерть." Этого человека через пару дней уволили с работы. Просто думаете негативно, искренне о ком-то и получаете результат. Это мое мнение.
Вы же сами иногда чувствуете близких вам людей. Просто людей по переписке. Это просто энергия, которая может появиться материально
Хочу сказать, что я не верующая, но видела физическое воплощение порчи, сделанное насмерть. Когда перекрестила ночью близкого родственника иконой. Видела на свои глаза как тень пробежала напротив окна. И родственник пошел сразу на поправку, хотя даже ходить не мог. И делали бабули в деревни, которые не идут на битву экстрасенсов и не дают объявление в газету. Так что не знаю, это заставило засомневаться
Я в основном навожу порчи, я не крещения, откатов нет. Естественно навожу на всяких мразей: на соседа, который бухал по черному и бил жену (сдох), на подростков живодёров (сильные угри и шрамы), на насильников одной знакомой (авария, два трупа, два инвалида). Это так приятно, осознавать, что зло наказуемо. Я очищаю этот мир от скверны.
У меня папа очень ревновал маму, когда мне было 11 лет. Сначала делал порчу на приворот, потом на смерть, когда она уйти решила (сама видела и книжку чёрной магии, и как он шептал над яблочком, и много чего ещё).
Маму спасли экстрасенсы, хотя врачи уже "отправили домой".
А папа умер жуткой смертью через 13 лет после тех событий. Его машина на большой скорости сбила. Список переломов на четырёх страницах.
Думаю, тут есть, над чем задуматься.
Привет всем. Я была у многих экстрасенсов участвующих в БЭ, и у Бантеевой, Фада, Сапаровой и многих других ценник заоблочный, спустила более миллиона.Эффекта ноль. Тут мне дали номер женщины, она живет в деревне в Подмосковье. Реально помогает , вернула мужа, алкоголизм у сына набрала, бизнес наладила.Если интересно вот номер телефона, говорит ведьма потомственная, я х.з конечно, но толк от нее есть +79265499007 если кому-то надо.
Не верю в ритуалы, заговоры, молитвы, в порчу, в бога, в черта.... Верю в энергетику человека. И знаю, что стоит только чего-то очень сильно захотеть (злое или доброе без разницы) все воплотится в физическом мире. Если я со злости пожелаю человеку плохого, непременно случится. Попробуйте, достаточно просто сильно сильно захотеть чего бы то ни было и это непременно произойдет.
Моей маме сняла порчу на смерть Джуна.
Сделана порча была любовницей мужа, на Западной Украине.
Как сказала Джуна, жаль собаку, на которую громоотвод сделала ведьма, чтобы не вернулась обратка.
Матери сказала, что все сняла и поставила защиту на всю жизнь.
Денег не взяла, кроме мешка муки.
К матери всегда люди, животные, цветы тянутся, как к солнцу.Она везде душа компании
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Как вы достали этой рассол Павловна на всех форумах..
Хватит обманывать несчастных и без того людей
и вы тоже в этом числе. Порча есть. но это название не то. Существует множество способов убить человека или навредить ему, способы эти не физические, и не этого мира. С человеком можно сделать всё. что угодно, если он слаб. а сейчас слабы все 99% населения Земли. Вопросы только кому нужно вам навредить и кто это сделает, обычный человек не может сильно разрушить вашу душу, нужен специалист, а их всего 1% оставшийся)))
Где найти этот один процент.
Подскажите ради бога