Гость
Статьи
Парень и онлайн игры

Парень и онлайн игры

С парнем встречаемся Год и пять месяцев еще когда начинали играл очень редко,потом началось(!!!) невозможно вытащить ,если пытась просила умоляла плакала перед ним никак....это невозможно...в конце концов просила выбрать либо он не играет и я буду всегда с ним рядом либо пусть играет без меня навсегда...он выбрал игры сказал что любит меня но без игр он не хочет....но я его очень люблю и не знаю что делать....сама играть не люблю даже ненавижу эти игры дурацкие и не понимаю как можно променять любовь на игры...мы собирались поженится....я беременна из за нервов у меня случился выкидышь он не знает об этом и ему не интересно...

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у вас есть какое то увлечение, хобби? Вот представьте ваш парень ставит вам ультиматум : либо хобби ( например танцы), либо он. Если вы любите человека, вы постараетесь разделить с ним его интересы. Иначе никак , это эгоизм.

Ваше+имя

разводка

Люля

Попросите его уделять вам хотябы пару часов в день...я думаю на такое уж он пойдёт...

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Однозначно

Люля

что такое " разводка"??? второй день здесь сижу...но что это значит

Гость
Люля

Сообщение было удалено

что ты *****, как и автор

Люля
Гость

Сообщение было удалено

что ты *****, как и автор

Да уж...какие образованные здесь собрались...что ответить элементарно не могут....и ещё у этих людей женщины советов просят

Игорь
Люля

Сообщение было удалено

Да уж...какие образованные здесь собрались...что ответить элементарно не могут....и ещё у этих людей женщины советов просят
Насколько я понял "разводкой" здесь называют искуственно созданные(выдуманные) темы.

Ваше+имя

ахахахаах *****)) нашла с чем себя сравнить, любой адекватный парень выберет игры, от них 0 проблем и одно удовольствие

"как можно променять любовь на игры", а с чего вы взяли, что вы его любовь? По моему его любовь - это игры! ***** он нужен?

Игорь

Тоже люблю играть в комп. игры , когда знакомлюсь и говорю что геймер то девушка испаряется мгновенно))

Юлька

Зато плюс есть, что он дома сидит, а не где- то развлекается, вам же спокойнее )))

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем