где можно найти нормального парня,только сайты не советуйте...
мужчина всегда соответствует женщине, какая она есть на данный момент.Меняйте себя-тогда у вас будут нормальные мужчины.
Ну что такое "нормальный" для вас? У каждого свое понимание.
И потом, мужчины не айфоны - в одном месте не базируются-не складируются. Как же можно дать "адрес". Случаи удачных знакомств разные -от одной группы в университете до кладбища (как ни "киношно звучит", но моя тетка познакомилась с мужем именно там).
Сообщение было удалено
у меня, кстати, девочка знакомая тоже на кладбище познакомилась с мужем....у него бизнес - памятники надгробные делает :)))....хорошо живут вроде
Сообщение было удалено
а я за себя прекрасно знаю,мне попадаются противоположности..
Все у вас в голове! Как только вы будете готовы, вы встретите свою половинку. Никогда не создавайте себе искусственных ситуаций. Мой суггестолог Андрей Белоус, всегда мне советовал визуализировать себе то, что я хочу получить, в таком случае у вас все непременно сбудется)
Сообщение было удалено
У нас полно их, на развес дают
Автор, у меня те же проблемы. Ладно бы, если был бы зэком, алкоголиком, безработным. Нет, мне 25, образованный, начитанный, спортивный, работаю, без вредных привычек. Правда, зарплата у меня 50 тыс всего. Говорят, я интересный и с чувством юмора, но встречаются со мной исключительно замужние дамы. На сз пробовал знакомиться, но у меня машины нет и меня сразу в чмoшники записывают.
Сообщение было удалено
почему вы думаете что из за машины,у многих нет машин и больших зарплат но они находят,а зачем Вы встречаетесь с замужними?тут уж Вы сами...выбрали
Сообщение было удалено
=======
У тебя все впереди.) Мне вот 31, также по списку, только з.п. 57, впрочем, я не в москвабаде, а в Казани. Машины нет, на жилье собираю.) Все та же ерунда поулчается. Интересен только кинутым с детьми, и то не как человек.)
Сообщение было удалено
и не советую сайты,это вобще бред,там мужчину хорошего уж точно не найдешь,на сайте одно в реале другое,хотя у меня много знакомых оттуда замуж по выходили,но не знаю мож Вам повезет больше..
Сообщение было удалено
Извините, девушка, мне секс пока что нужен. Потому что им я нравлюсь и у них есть все материальные блага.
Сообщение было удалено
ну тогда не жалуйтесь что все так плохо,просто так и будете всю жизнь...но дело Ваше
Сообщение было удалено
А я в Москве. Нет, у меня одна жена одного посла, вторая одного нефтяника.
чтобы найти хорошего мужчину нужно быть хорошей женщиной
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Не в машине дело. Лично я познакомился с нынешней девушкой на СЗ. Так вот ее ни разу не смутило отсутствие у меня машины. Она знает, что я деньги в основном вкладываю в бизнес, который развиваю с друзьями. Так что про машину - фигня полная.
Сообщение было удалено
Становись из омеги альфой, как я. Самок альфы кроме него никто не ахает.
Сообщение было удалено
Нашла, вот он я. Что делать будешь ?
на самом деле мужчины любят гулящих женщин,убедилась уж несколько раз
Опробую свою новую, замечательную колоду карт Таро. Пишите простые вопросы мне на почту. Нужны люди с проблемами в семье, личной жизни. Девушки, погадаю вам бесплатно! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, возраст, дата рождения. Ответ пришлю в течение 12 часов. Я денег с Вас не возьму, но долг вселенной нужно отдать, накормите бездомное животное, подайте милыстыню, или хотя бы бросьте в окно 5 рублей на удачу:)
Красногвардейский 13, 3п., справа под лавочкой.
P.S. тут хххолодно(((((
Ахахах))) А вай-фай под лавочкой откуда?)))
Сообщение было удалено
Галина, 52, 20.04.1962 Какая старость меня ожидает? Спасибо, Виталина. Долг вселенной отдам.
Сообщение было удалено
Лови мой e-mail, пиши mara6pol@gmail.com
Сообщение было удалено
А не петушок ли ты случаем?;)
Я вот нормальный состоявшийся мужчина, мне 40 лет, детей нет, москвич, без в/п, ищу разумную девушку москвичку, без детей, с целью создания семьи. Кого то это еще интересует?
Сообщение было удалено
Мне 66 лет , вдова, одной тяжело , хотелось бы иметь рядом хорошего человека, только в моём возрасте навряд ли попадётся такой человек, а так хочется. Выйду ли я замуж?
Сообщение было удалено
Это же от Вас зависит