Помогите!!!! Просто в замешательстве. Когда жила с БМ, мы делали один бизнес, оформлено было на одного человека. У БМ были проблемы с приставами, по этой причине пришлось оформить на другого человека. Очень сильно поругались и разошлись. Я просила его отдать мне бизнес. У него есть другой, то же оформлен не на него. Да бог с этим. Условия были такие он мне помогает доделать его, а я не подаю на алименты и не на что не притяндую. БМ дал мне четко понять что нет. После развода. Я узнаю что он этим делом не занимается, короче забросил его и продавать не хочет. Почему он так делает?
Знаете есть мысль снова сойтись с БМ и довести бизнес до ума и по тихой переоформить на себя. Конечно уйти от него опять. Думаете можно так сделать и будет ли выглядеть это не хорошо?
Еще есть одна мысль просто плюнуть и успокоится, жить и за быть про все этот бизнес. Значит не мое.
вот что делать?
Что делать? Всё, что вам причитается - всё надо отстаивать!
шл.юха обнаружена
загружаю программу об.осрать большой кучей го.вна
Не надо нас обманывать. Мы прекрастно знаем что вы оттяпали бы и бизнес и подали ещё и на алименты. А муж все правильно просчитал и уже ждет вашего дальнейшего шага. Бизнесмены умеют предвидеть ситуацию.
Сообщение было удалено
думаю что будет не очень хорошо)))потому что хватки деловой у вас нету.
Конечно не ваше, если сами не можете до ума довести.
Организуй ещё пару бизнесов.
а без мужа Вы бизнес сами можете запустить? зачем вам именно те, бизнесы, которые оформлены черт-те на кого? сделайте свой, оформите на себя и живите своей жизнью...