Сегодня в кафе одна из моих подруг, подколола другую, когда, мол ты снова выйдешь замуж, неужели так сложно найти себе кого нибудь: воцарилась немая сцена, вторая подруга вышла в туалет, на что я спросила первую:" ты в своем уме?, что ты несешь?", на что она ответила, подумаешь мол убогая какая то , за десять лет в разводе, и никого так и не нашла . Я до сих пор внедоумение : все знакомые вкурсе: у нее несчастный брак, я даже описывать не возьмусь здесь какое там болото..., вторая же живет, работает, насколько я знаю, сильно второй раз замуж вообще нервалась, мол как карта ляжет, оказывается она убогая, только потому , что в ее квартире нет мужчины дегенерата , как у первой, получается, если ты живешь с моральным уродом, значит твоя жизнь удалась??
Да все бабы завистливые и только и подкалывают, завидуют друг другу. фу
может она без зла сказала, просто выразилась неправильно
Да уж...такое ощущение, что "подруга" даже рада, что никого у той нет... А по мне так лучше одной, чем с деспотом каким-то жить.... Если встретит человека, то конечно хорошо, а сейчас пока не время значит.
Когда есть такие подруги, как у автора, то враги уже не нужны.
Может осознаете хоть сейчас, с кем вы общаетесь и кого считаете за подруг?
Не стоит по некоторым нравственным уродам делать выводы о всех людях.
А вы сами не понимаете почему она так себя ведет? Самоутверждается, пытаясь доказать себе самой, что штамп в паспорте это большое достижение и знак восстребованности. ***** она, вот и все. И не подруга вовсе. К слову, счастливые люди точно так себя вести не будут. Еще вариант, что она подсознательно завидует тому, что подруга хоть и не замужем, но твердо стоит на ногах и может выбирать быть ей одной или с кем попало... а вот замужней подруге дется некуда, уйти от мужа не может, повязана.. вот и ищет положительные стороны своего брака видимо...
Одна не очень умная ***** что-то там сказала, другая сделала из этого глобальные выводы.
ну и ответила бы ей,что такого как её муж найти запросто,но не нужен 100 лет..или тоже бы её спросила,когда та разведётся со своим придурком ибо это не жизнь, а мучение.
че то разводкой завоняло
Свино́й туале́т — одна из разновидностей туалета. Представляет собой латрину, соединённую со свинарником посредством жёлоба или отверстия[1]. Свиньи утилизируют человеческие фекалии, поедая их.
Свиные туалеты существуют в индийском штате Гоа, однако со временем их количество идёт на убыль[2]. Употребление в пищу такой свинины несёт значительный риск для здоровья человека[3].
Свиные туалеты когда-то были распространены на территории современного Китая. Модели свиных туалетов, найденные в захоронениях периода династии Хань (206 год д.н. э. — 220 год), свидетельствуют о том, что это была одна из древних китайских традиций[4]. Использование свиных туалетов в последние годы настоятельно не рекомендуется китайскими властями[5], но, по состоянию на 2005 год, свиные туалеты можно было обнаружить в дальних северных провинциях[6]. Использование свиных туалетов на Окинаве до Второй мировой войны можно объяснить китайским влиянием
Использование свиных туалетов на Окинаве до Второй мировой войны можно объяснить китайским влиянием
Скорее японским самураям жрать было уже нечего
Помнится, тут какое-то время публиковались в "просветительских целях" тексты с описанием пролапса тазовых органов. Однако, читать про экзотические уборные менее отвратительно, чем в деталях узнавать, как же выглядит результат выпадения матки с выворотом всего прилегающего наизнанку.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже так подумала...
Где же вы таких подруг находите? Зачем вы общаетесь если так друг друга презираете? Странные вы женщины.
Сообщение было удалено
наверное потому что в состоянии грамотно составить предложение
Сообщение было удалено
Да тут дело не в подругах, а в принципе распространенная ситуация. Если ты не замужем - тебя жалеют все, кому не лень и чье мнение не спрашивают даже: соседки, коллеги, бывшие одноклассницы...
Сообщение было удалено
вы не тот гость, который в статья про асмус настрачивает
Я сама когда развелась, услышала за спиной: неудачница, хотя мой брак был далеко не безоблачен, многие об этом знал
вот поэтому не надо никому ничего рассказывать. личная жизнь она на то и личная что бы в этот круг пускать только проверенных людей а не всех подряд. сплошь и рядом такие курицы которым прям не сидится -так хочется прокомментировать чью то лж. я тоже одно время была откровенна и думала моим бедам сопереживают- неа ...радуются и злословят за спиной как оказалось. теперь никому и ничего не говорю.
Сообщение было удалено
Я новостные статьи на этом сайте не комментирую. Что вас навело на такую мысль?
Сообщение было удалено
Потому что вы сумели сделать вывод... Не всем дано
обычно так ведут себя курицы,а мнение куриц может волновать только таких же куриц
Для многих девушек самое главное в жизни - быть замужем, если у незамужней подруги в жизни все прекрасно, они начинают завидовать их свободе и буквально исходятся желчью, так как у самих в жизни все фигово. Кстати заметила, что девушки, которые вышли замуж за любимого человека обычно незамужним не завидуют и глупых вопросов не задают. :))
Сообщение было удалено
А почему у Вас слово ***** пропустили, а у меня заменили на звездочки?
Сообщение было удалено
Потому-что админы ёбнутые совсем.
Проецируют на вас свои комплексы и неудовлетворенность. Когда замужние тетки злобно шипят из-за отсутствия семьи у другого человека - 100% брак их г*но, и как бы себя утешают тем, что "у кого-то вообще ничего нет". Имхо, так лучше без мужа, чем жить с каким-то г*вном и ходить озлобленной, злорадствовать, сплетничать.
Сообщение было удалено
Только задевает-то почему-то именно вторую, а не первую. А ведь счастливые люди так не реагируют. Если ты доволен своей жизнью, тебе вообще пофиг, кто там считает тебя убогим или каким.
Сами посудите:ну не с успешными же семейными ей себя сравнивать?)
А незамужние у неё по определению хуже её,потому что такой как сейчас завистливой,забитой и несчастной она была и до замужества,(значит и остальные такие же.Только тем как выйти замуж и должны быть озабочены))
Потому что общество вдалбливает девочкам мысль что замужество - это настоящий успех в жизни женщины, а все остальное - мелочи.
Сообщение было удалено
Да фигня все это. Общество вон вдалюдивает первой подруге, что она несчастна в браке и там болото, но она не только не разводится, но и считает незамужних хуже себя. Просто незамужними не остаются от хорошей жизни, что бы там не говорили. Вот поэтому ее и задевает, как бы ни говорила она, что не хочет замуж.
Кстати, удаяное замужество - это реально настоящий успех поуспешнее всех других успехов вместе взятых.
Сообщение было удалено
Сто процентов согласна, удачное замужество - это показатель успешности женщины
На работе есть две девушки: одна далеко не самый порядочный человек, но при этом очень удачно замужем- за что ей респект и уважение: другая очень хорошая девушка, но в разводе, рабочая лошадка, относятся как к человеку другог сорта, вот вам и приоритеты общества
Сообщение было удалено
Ага) ну давайте оценивать женщину по замужеству) если вы себя не цените как женщину саму по себе, а только в дополнение с мужчиной, тогда конечно) но за себя пишите. Успешность человека определяется не обществ признанными нормами, а целями , кот человек поставил и. Достиг, достижениями личными
Сообщение было удалено
Значит люди у вас на работе непорядочные, раз у них такие ценности)
Сообщение было удалено
Какая разница удачно или нет, все равно незамужние по сравнению с ними лохушки беспонтовые.
_
[quote="Даша"] Просто незамужними не остаются от хорошей жизни, что бы там не говорили. Вот поэтому ее и задевает, как бы ни говорила она, что не хочет замуж.
Глупость какая.Кто хочет тот и выходит.Не выходит та,кому и так хорошо.
За 10 лет,можно подумать,мужчину найти нельзя.
А уж удачное замужество..Рассуждения девочек-подростков.Откуда вы знаете удачное оно или нет?Отношения мы друг друга беззаветно любим и без проблем только в сказках случаются,(потому что там люди ненастоящие),а уж если замуж по расчёту выходила,тем более.
[quote="ЧелЛoв ★★★"]Какая разница удачно или нет, все равно незамужние по сравнению с ними лохушки беспонтовые.
Решил никогда не жениться?Правильно.Наконец-то *****) повезёт.
А как еще оценивать женщину, если не по востребованности? Если женщина не вышла замуж, значит, что-то в ней не так. Нормальную женщину мужчины в загс будут тащить. А уж как у них там в семье - не ваше дело, болото или не болото. Кому-то нравится дома на диване вдвоем телек смотреть, а кому-то это болото и надо каждые выходные в Европу мотаться, чтобы чувствовать себя успешным человеком.
Умные женщины часто замуж не выходят. И часто осознанно. Ибо предпочитают самоценность, чем мужицкое приложение. Мне один вообще сказал, что я много думаю, а он привык, что все для него. Ну и кто нездоров?
Сообщение было удалено
А у вас женщины это бессловесный товар? На любое предложение замужества нужно непременно соглашаться и с каждым предложившим выйти замуж бежать в ЗАГС?
В тысячный раз убеждаюсь, что женской дружбы не бывает. Бывает ее жалкое подобие. Женщины всегда подсознательно соревнуются друг с другом и самоутверждаются за счет друг друга. Ну подумайте, в мыслях у женщин всегда крутится: я красивее ее (подруги то есть), умнее. Мужикам я больше нравлюсь, чем она. Грудь у меня красивее. Муж у меня лучше, чем у нее. Ребенок умнее. Раньше пополз, зубы раньше вылезли, к горшку раньше приучился и т.д. Или я больше ее зарабатываю. Это постоянное соперничество во всем, даже на подсознательном уровне. И зависть конечно. Поэтому женской дружбы не бывает, так подражание!
[quote="Гость"]А как еще оценивать женщину, если не по востребованности? Если женщина не вышла замуж, значит, что-то в ней не так. Нормальную женщину мужчины в загс будут тащить. А уж как у них там в семье - не ваше дело, болото или не болото.
Тогда почему ваше дело личная жизнь незамужних?
Если замужняя в болоте живёт,то какое право имеет рассуждать о чужой невостребованности?Помалкивала бы такая "интересная",которая никого лучше,чем из болота не нашла.
Сообщение было удалено
Если больше не позовут востребованную(а она знает,что не позовут),то да.)
И вот такие вот сидят и оценивают чужую нормальность и привлекательность.
Сообщение было удалено
Зря вы так,бывают.Но они счастливы и замужем,и не замужем,потому что добрые,не ограничены и не завистливы.
[quote="Ваше+имя"]Зря вы так,бывают.Но они счастливы и замужем,и не замужем,потому что добрые,не ограничены и не завистливы.
Исключения бывают, но они, как вы знаете, только подтверждают правила. В основной массе женщины не умеют дружить. Не дано. Мало, например, женщин кто сможет дружить с подругой, которая намного успешнее, красивее, во многом лучше ее. У меня например яркая внешность, многие говорят: какая вы красивая! Мужчины засматриваются. Когда была очень молодая была масса подруг (все свободные). Когда кто-то находил себе парня, общение прекращалось. Лучшая подруга детства даже не познакомила меня со своим мужем, типа все некогда. Хотя я сама давно замужем, дети есть. Обидно. Хотя мы с ней очень были близки. Так что всегда есть соперничество (подсознательно). А дружат все хорошо, до поры до времени....