Девочки, как вы относитесь к этой народной мудрости? По себе замечала, что работает.. а как у вас?
Кто хочет уничтожить чудовище- рискует сам стать чудовищем. И если долго вглядываться в бездну- бездна начинает вглядываться в тебя.
Сообщение было удалено
Ле Лой не стал и Беовульф не стал.
Да, это работает, но только в тех случаях, когда жизнь не особо насыщена событиями и когда это практически единственный объект противоположного пола, с которым ты в данный момент можешь общаться. Короче, когда выбора нет, возмжно влюбиться в человека, на которого в нормальных условиях и не посмотрела бы.
У меня именно так было. С 1-го, 2-го, 3-го взгляда он мне был никак, потом началось интенсивное общение с ним по делу. Я влюбилась в него как в 16 лет. До сих пор страдаю, хотя понимаю, что от его личности в тот момент мало что зависело. Просто мы были совсем одиноки, а он был мужчина.
Грустно это. Не от хорошего такое бывает.
Фильм "Влюблен по собственному желанию" посмотрите)
Если долго смотреть, есть риск хорошо узнать человека.
Сообщение было удалено
Фридрих Ницше их в рот сношал.
У меня так часто бывает. Эсли начинаю думать о ком-то, кто мне симпатичен, появяется одер#имость, начинаю выискивать признаки влюбленности у него и т.д. В 99% случаев это ничем не заканчивалось, я все сама себе придумывала. Но пару раз было взаимно, правда, быстро сошло на нет.
где вы откопали эту народную "мудрость"?
Фигня, если долго смотрю, то задумалась
Никогда не слышала такой народной мудрости. :)) Откуда вы ее взяли???? :)) Но лично на меня это утверждение не распространяется.
не работает)