Гость
Статьи
Мужчина мечты. Привет …

Мужчина мечты. Привет любимые грабли.

Когда мне было 17 лет, я встретила ЕГО. ОН был старше, успешный, безумно красивый, интересный - мы ездили к обрыву карьера встречать рассветы... в общем - ИДЕАЛ. После долгого общения у нас дошло и до секса, который был тоже просто превосходным, нереальным. Но так как жило моё сокровище за тридевять земель от меня, я, по глупости своей оставила его, решила что моя учеба и карьера важнее. Я быстро забылась, очень быстро, а мой идеальный искал меня, приезжал в Москву, допрашивал подруг. Взрослый и успешный - со снесённой крышей бестолковой девчушкой..
Прошли года. Я вспоминала о нем одинокими вечерами. В душе не щемило, просто нравился его образ в воспоминаниях. Наше время, проведённое вместе. Я осознавала, что он - идеал для любой девушки..
Я почти вышла замуж, мы были вместе с человеком 3 с лишним года, он - устраивал во всем, но когда мои дела пошли стремительно в гору, он не выдержал моих нервов, а мне не нравилось его грустное лицо.. короче попытались разойтись. Чтоб вы понимали. Мой потенциальный муж - работник среднего звена, он не блещет красотой в принятых нормах - очень худой, он не романтик, у нас не было общих интересов.. Он просто человек, перевернувший свою жизнь для меня, но чего мне не хватало. Он рвал себя на части, чтоб мне угодить, а я хотела большего.. Так и разошлись.
Продолжение в комментариях.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
веселый+гусь
Гость

Сообщение было удалено

а безумно красивый, успешный и сексуальный приходит время от времени и скулит под дверью, и муж рвет ж-пу на британский флаг, пытаясь заглушить безумные вопли влюбленного красавчика )

Хованский

чо мать твою я прочитал
тебе завтра в школу
завязывай с губокаталкой

Ваше+имя
веселый+гусь

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) ржака

"безумный", "идеал", "превосходный", "нереальный" - авторша, ты истеричка.

NINA

И че?

Hm(девушка,СПб)
веселый+гусь

Сообщение было удалено

=)))))))))))))

Ваше+имя

Повеселили)

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем