Гость
Статьи
непонятное поведение …

непонятное поведение бывщего любовника, мне назло или обманывал меня?

Если кратко мне 24, мужу тоже, встретила л(40 лет), Встретились на работе. сначала флирт, потом стали встречаться, он говорил что влюбился как мальчишка, его прям трясло от меня, сказал, что с женой дети. ипотека. привычка вместе 15 лет.Я тоже влюбилась, он целеустремленный, пробивной такой о каком я мечтала. Потом его жена узнала из смсок о нас. Мне не дозванивалась( я уже знала что она будет звонить, отключила трубку), позвонила мужу и все рассказала. я испугалась тогда просила прощение у мужа. Л звонил, спрашивал, что я решила, еще обвинил меня в трусости, типа "ты же говорила, что любишь меня?". Попыталась наладить отношения с мужем, но через месяц мы все таки развелись, все это время с Л не общались. Но он знает, что я развелась(работаем в одном месте). Но он ко мне даже не подходил, я думала злится, пройдет время и поговорим. НЕ давно общалась с его администратором, она знает его и его жену хорошо. но не знает о наших отношениях и она начала мне рассказывать, что типа его жена забеременела(как раз в то время когда мы расстались) и не захотела ребенка, сделала аборт., а он типа очень настаивал, что бы она родила, а потом она ему изменяла в открытую с каким то пацаном, админитсраторша еще удивлялась, типа такой мужик классный а эта еще ему и рога в открытую наставляла, а он бегал ее возвращал . И типа после того как вернул, сделал ей предложение венчаться и кольцо с брюлей подарил и это получается все в течении 4-х месяцев после того как мы расстались?хотя он сам хотел, что бы мы были вместе.Единственное я видела, что последний месяц он носит обручальное кольцо, но думала мне назло.Не знаю, он все это сделал что бы мне насолить, или изначально обманывал, но тогда почему обвинил, в том, что я его не выбрала.И зачем венчаться если он ее не любит?

автор
7 ответов
Последний — Перейти
afra

ой нет предела глупости женской. Не любит он вас, а трясло его от спермотоксикоза. Он неплохо развлекся, но вовремя понял, что жена важней и нужней, чем новая дырка. А думать, что все это назло вам..ну не льстите себе, не настолько ваши переживания ему важны.

катя

Вообще то это его вина что запалила его жена.Надо вообще то смс удалять.А умные люди женато замужние вообще смс не пишут друг другу.Да и вы тоже струсили .Зачем было все мужу говорить?
А Л...вашему вы не нужны ,ему ваши уши нужны лапшу чтоб вешать удачно.

Гость

очередная дyра просрала свою семью и еще задает идиотские вопросы

автор

Сообщение было удалено

Это его п и п и с ь к а только влюбилась.

vesna

Надеюсь, автор, вы поняли свою ошибку и получили хороший урок. Увести чужого мужчину-это как украсть в банке деньги- преступление!!!!

автор

я его не уводила, он сам спросил кого я выбираю

Гость

не знаю тоже как это понимать , но мой когда ушел к девушке на 10 лет младше нас, через три месяца звонил мне и говорил давай венчаться

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: