Всем привет. подскажите, как мне быть....я вышла замуж в 20 лет, в браке уже 3 года.у нас с мужем есть очаровательный ребенок. началось все с того, что я вышла замуж и забеременела и..меня муж перестал обнимать, ни дома,ни на улице он этого не делал( я думала стесняется из-за моего живота) увы, но я так думала).затем он перестал и целовать, нежных слов тоже перестал говорить.мы спим под разными одеялами, секс случается нууу раз в месяц и то как уже ясно без прелюдий,по быстрому.я не хочу всю оставшуюся жизнь прожить вот так.я молодая красивая стройная девушка, со мной знакомится противоположенный пол и я не понимаю как так все могло измениться.я с мужем пыталась несколько раз поговорить об этом,но он смотрит как на ненормальную!, начинаю обнимать можно сказать отталкивает, ласково назову он отвечает нечего муси-пуси разводить!так женатые люди уже не делают!хочу заметить мой муж старше меня на 5 лет, и умный человек. мы последнее время практически не разговариваем, а если разговариваем то начинаем ругаться. я постоянно нервничаю из-за такого отношения ко мне.мне не хватает любви и таких вещей как внимание.он меня не слышит.не развожусь, не хочу остаться одна с ребенком!!!а так бы уже давно....поссоветуйте мне я уже так не могу!!!
Как можно жить с человеком, с которым не разговариваешь?
Прикольные у вас отношения....))))
А до брака как было?
Считайте что не замужем Вы,Ваш муж себя таковым уже давно считает
такое отношение мужчины говорит об отнюдь неприятных для вас вещах, например перестали интересовать его или же появился кто-то другой, не замечали ничего подозрительного?
Сообщение было удалено
да возможно уже к другим подкатывает а с автором потому как никому другому пока не нужен,по остаточному принципу-манька появится и упархнет голубем Ваш автор "муж"((((((( готовьтесь и об этом не забывайте-он Вас не любит уже. Когда любят не так себя ведут конечно
"муж у меня - странный предмет, вроде бы есть, а вроде бы нет...". По теме - Вы замужем, потому что штампа о разводе у Вас в паспорте нет. По смыслу - о каком замуже Вы толкуете? Живете с каким -то невнятным мужиком, который имеет законное право Вас трахать по скоренькому, игнорировать и приземлять. Разумеется, бойтесь дальше "остаться одна с ребенком".
Сообщение было удалено
да да грустные реалии жизни
Автор, вы родили уже?
а у меня такой женатый любовник. тоже не хочет разводить муси-пуси и обнимать. говорит-ко всем так всегда относился. но мы разговариваем и много.
А сколько ребенку, давно родили? По поводу нежностей не знаю, с ними у нас порядок, а вот с сексом проблемы стали примерно на 3 месяце, когда живот полез. После родов еще пол года пыталсь со скандалами секс наладить. Кое как в русло вошли.
Действительно, когда мужчина знает о штампе, часто жену воспринимает как прислугу, мол, куда ей метацо... Займитесь своей внешностью, почаще выходите в свет, юбочка покороче, макияж, прическа...небось заметит какая жена красотка, да еще и ходит непонять куда!))) Ревность - хороший стимулятор для мужика!
!
Автор, вы родили уже?
А до брака как было?
!
нет, вы не замужем, представить себе не могу, чтобы муж меня вдруг перестал обнимать и называть ласковыми словами
Сообщение было удалено
до брака все было идеально....
Сообщение было удалено
да, конечно.сыну 3 года
Сообщение было удалено
вот и я себе не могу!(
я тоже не понимаю как можно жить так. я бы уже после дня молчания закатила бы разговор на эту тему...я в браке три года...каждое утро мне муж шлет приятные смс..и разговариваем мы до утра периодами...секс когда как...когда весь месяц каждый день когда раз в неделю...по обстоятельствам)...но я так воспитывалась...у меня родители 30 лет в браке-болтают до утра непонятно о чем...и папа маме пишет смешные смс обо всем что увидел за день...и кроссворды гадают вместе и судоку...а если не вместе то созваниваются каждые пол часа...не понимаю я ваших отношений...вы сами виноваты что затянули с этим...
Сообщение было удалено
Сыну 3 года. я всегда хорошо выгляжу, в соц.сетях мне пишут, он видит.даже было я специально показывала переписку, да и не только соц.сети.НО меня мой муж все равно не ревнует.и не понимает в чем проблема!!
После родов и во время беременности, многим мужикам привлекательность бабы отрезает как рукой навсегда. Есть такое явление.
Сообщение было удалено
откройте глаза. вы ему безразличны.
Сообщение было удалено
Вы не первая, кто мне говорит о таких отношениях между супругами, как у вас или у ваших родителей.я честно сказать, всегда о таких отношениях мечтала, мне как раз это и нужно а на деле оказалось, что такого нет...в случае со мной.Пусть я и затянула, надеялась что все будет хорошо, а получилось вот так...
Сообщение было удалено
а что же тогда он не уйдет то?как он тогда со мной живет?хотя это его надо спрашивать.
Сообщение было удалено
да, возможно.он может уехать сказать по делам на несколько часов, постоянно у него какие-то дела.а я всегда дома.ребенок не ходит в садик.и не с кем его оставлять.
Сообщение было удалено
я пока не работаю,т.е обеспечивает семью он.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу)
Сообщение было удалено
ну не стоит вешать нос. все равно терять нечего уже. можно рискнуть и все исправить...сделайте прическу...одевайтесь по другому...заставьте его вас хотеть...заманите...как будто вы знакомы первый день...а если не получиться...уходите...и ищите свое счастье...вы молода и полна сил еще...вы на этого мужчину не растратили себя...а значит у вас есть шанс дать счастье кому то еще.
а, может, у Вашего мужа появился кто? очень странное поведение для брака 3-х лет
Сообщение было удалено
врятли, но возможно.если бы появился кто,то я бы от него ушла без зазрения совести. а так приходится жить ведь бывают браки и хуже.вот допустим я остаюсь одна с ребенком, и кто мне даст 100% вероятность что мне опять такой не попадется, или будет вероятно не такой , но с другими проблемами!Здесь уже выбор более серьезен, это в 19 лет я могла легко замуж выйти, а сейчас я думаю уже не только о себе.вот как то так
Сообщение было удалено
Погуглите, проблема имеет место быть в мире.
Сообщение было удалено
Это настолько все запущено, что я сейчас могу ответить, что ничего бы из этого не вышло.А была бы уверена к кому- ушла бы давно..
Сообщение было удалено
Вот, честно сказать, я веду себя точно так же как Ваш муж ведёт себя по отношению к Вам, только я наоборот со своим так же .
Я его не хочу, спим мы под разными одеялами, меня раздражают его звонки и обнимашки с целовашками. У меня нет никого, но конечно хотелось бы уже закончить эти отношения и начать другие для того, чтобы опять вспомнить и разбудить в себе хоть какие-то чувства и эмоции. Вместе мы с ним 2 года живём, до этого встречались 3 года, а знакомы 8. Если спроецировать мою ситуацию на вашу, то они аналогичны, схожие эмоции думаю у меня с вашим мужем. Детей только нет.....
Сообщение было удалено
бегите если сможете.....я не смогла привычка вторая натура
Сообщение было удалено
нда.......вот ведь как бывает
Появление ребенка снижает тестостерон - поэтому снижается либидо. Но раз в месяц все равно слишком мало.
Автор, попробуйте включить" холодность", отчуждение, то есть захочет секса, откажите, начните себя вести более независимо, как будто " если ему не нужно, то вам и подавно" , может поможет.
Что значит "остаться одной с ребенком?" По- моему, вы уже давно одна! Не бойтесь уйти, жизнь одна. Не терпите такого отношения к себе. Без мужчины вы не останитесь точно, в свои то годы!! Потом спасибо себе скажите, что не тратили свою жизнь на того, кто этого не стоит.
Дорогая автор, не затягивайте, вы молодая, ищите работу и становитесь независимой, и гоните его в шею. Вы уже давно одна, как вам тут правильно сказали. Ребенок уже достаточно большой, его можно в садик определить. НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ. Еще найдете хорошего мужчину. На мой взгляд, уже ничего в этих отношениях вы не измените. Любви-то нету. А "холодность" или там романтические ужины в сексуальном белье - фигня, не поможет. Свыкайтесь с мыслью, что вы уже не вместе и вам надо думать о себе и о ребенке.
Муж- *** 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!