Девушки, женщины и особенно мужчины! Как понять и определить изменяют тебе или нет? Я очень ревнивая и постоянно подозреваю своего мужа, как понять что он изменяет? Как его точно можно проверить? Ну или посоветуйте как избавиться от ревности. заранее всем спасибо:-)
попробуй секс в попку
должно помочь
Алла, что ты делаешь, Алла
прими *** в попку Алла-ла-ла-ла-я
да побыстрей
Никак. Ну кроме совсем уж явных признаков типа переписки, трусов в кармане и явного отдаления от вас.
если мужчина умный то вы никак его не поймаете мало того вы даже ничего не почувствуете а если дурак, каких большинство, то вы все поймете сами:) поверьте ну если конечно вы не страдаете паранойей и в каждой видите соперницу.
Сообщение было удалено
Установить слежку и включить логику сыщика.
Автор, самое главное заниматься собой! Любить себя, уважать, если мужчина видит, что вы заняты собой, то он будет занят вами!
Если вы устраиваете мужчине скандалы на тему ревности, то наступит момент, когда ему придет мысль, а почему бы не изменить, если скандалы и так есть.
Мужчину дома удерживает психологический комфорт, понимание, доверие, погуглите про психологический комфорт дома, очень важная тема, если мужчина знает, что дом это то место, где его поддержат, поймут, то ему не захочется отлучаться. А если дома истерики, крики скандалы то он побежит по первому зову со стороны.
Сообщение было удалено
как собака, все верно. У меня вообще такое впечатление что мужики от рук отбились, денег у них не проси, ребенком не напрягай, скандалы не закатывай, всегда давай, выгляди как модель чтобы у них у бедных всегда был психологический комфорт, ооо еще забыла и денег заработай сама, а то другая придет поманит и он сольется. Тьфу
Сообщение было удалено
ну просто бывают такие мужчины, которым не хочется устраивать истерик
Нуу если постоянно изменяет, то на это нужно время. Порой много времени. Присмотритесь к своему мужу, как часто он отсутствует дома. Частые командировки, совещания и т д , должны вас насторожить.
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Традиционным способом: яйца в таз.
Сообщение было удалено
и если он всплывут значит изменял:)))
Сообщение было удалено
если там кипяток,то расскажет где и с кем)))))))
Сообщение было удалено
Ржу вголос :))))).
Сообщение было удалено
ржу нимагу)))))))
как собака, все верно. У меня вообще такое впечатление что мужики от рук отбились, денег у них не проси, ребенком не напрягай, скандалы не закатывай, всегда давай, выгляди как модель чтобы у них у бедных всегда был психологический комфорт, ооо еще забыла и денег заработай сама, а то другая придет поманит и он сольется.
можно нанять частного детектива
Сообщение было удалено
реклама?))))))))))
Итак, признаки измены:
1. Секс стал другой. Стал редкий (вечно у него отговорки) или чисто механический, по-быстрому, не думая о вашем удовольствии. Или появились новые фишки, о которых ранее не было и речи (научился у другой).
2. Охраняет свой телефон как пес кость. Носит с собой 24ч
3. Отлучки из дома по псевдоделам, ночует "у друга"
4. Вы перестали общаться. Он не хочет говорить с вами, проводить время, вы как соседи.
5.Он вами вечно недоволен, вы его раздражаете.
6.Стал следить за собой и даже сам купил себе новые трусы
Сообщение было удалено
Все очень точно, ни отнять, и прибавить ).
Сообщение было удалено
Это очень дорого. Плюс -- детектив сольет вас вашему мужу, тот заплатит, и детектив скажет вам, что муж чист ....
Сообщение было удалено
Все верно. Могу еще добавить-заменить 5-й пункт, что не стала раздражать жена, а наоборот- подарки-цветы резко. Милая-хорошая. Но при этом ночевки якобы у друга, телефон- соц. сеть величайшая ценность и тд. Это у некоторых так типа совесть проявляется. То есть изменение поведения по потношению к жене без видимой на то причины.
Автор, а тебе оно надо? Ты готова его простить, если подозрения подтвердяцо? А если не готова дак не ипи мозги мужику, или сразу разводись или рот закрой! Извиняюсь за грубость))
Каждый раз когда ревность накатывает, займи себя какимнибудь интересным делом. Т.е. более интересным, чем улики выискивать)) Например, пофлиртуй с мужиками в интернете, можно даже фотками интимными обменяцо, вроде как отомстила, а по факту не изменяла)) Мне чаще всего помогает ;)
Сообщение было удалено
Про ваш пятый пункт - не факт! У меня бывший (как я потом поняла), когда любовницу заводил, наоборот меня еще больше унижать начинал, вроде чувствовал, что не только мне нужен и при случае запаска есть)))
Сообщение было удалено
И хде вы таких мужиков берете, которые с порога яйца в таз кидають?
Сообщение было удалено
куриные мож кидает
Думаю, что изменяемый муж улучшит отношения без основания. Встречался с замужней девушкой, так она перестала мужа грызть. Тот заподозрил что-то неладное. У этой девушки характер скверный, а тут шелковой стала. В общем концы в воду, пока не вскрылось.
Обычное дело - это спалиться через средства связи.
Косвенные признаки - следит за своей внешностью и одеждой.
Про секс не согласен. Если потенция хорошая, ничего вы не заметите. Если появились новые фишки, то мужик не далекий, прокол.
Тут писали про волосы на воротнике, трусы в карманах, запах. Ещё можно член проверять, бывает в помаде :))))