Вопрос больше конечно к мужчинам, если конечно они тут обитают. Почему Вы выбираете себе спутника жизни далеко не из вашего города? Вот я сама из Москвы, если встречалась с кем то, то все из Москвы. Но стоит мне открыть друзей своих в соц. сетях и посмотреть на их половинок, то там Рязань, Ярославль, Тверь, Красноярск и.т.д. перечислила то что запомнила. По внешности ну так себе на любителя, по мне простоватенькие девушки. Так что вас в них манит, есть же рядом и свои поближе!?
свою фотку покажите, непростоватенькая вы наша
фотку зопели хочу передёрнуть змею
Была бы возможность я прикрепила бы фотографию свою к теме. Меня другое беспокоит, что в них или у них есть, того что нет у меня? Простоватость не только внешне может быть а запросы так же! Я не говорю, что меня все поголовно из друзей привлекает. Просто у них что то выходит в ладу и в жизни, когда там и ничего нет. Той же базы, нормальной работы итд. Порой парню 30 лет а даже машины нет и катается на велосипеде. Жена (сожительница) из Краснодара. И все вери гуд .. судя по фотам выложенных в соц. сетях
Что, автор, маньки женихов сманили?))
Потому что девушки из других городов зависят от мужчины. Часто не избалованны, проще себя ведут, меньше требований, на многое согласны и т.д.
банальный вопрос, девушки в москве избалованны по самое не могу. а мужикам нравятся, девушки по скромнее
а у меня вопрос, а чем вы, автор, отличаетесь от тех, кто из др. городов? т.е. , по -вашему, в Москве сплошь красотки, а в каких-нибудь городах вроде Рязани, Ярославля простушки?)
Сообщение было удалено
А писька такая же
Не мужчина,но выскажусь.
Девушки из больших городов чаще умные и самодостаточные,они не будут терпеть выходки мужика и обслуживать его,так как ,жительницы больших городов больше карьеристки,чем домохозяйки (в своем большинстве).Мужчины,особенно наши,привыкли быть центром вселенной:они должны быть умнее,они обеспечивают семью,они не терпят прирекательств от женщины.
Девушки из маленьких городов делятся на 2 группы: первые приезжают,чтобы строить карьеру и добиться всего самой,вторая группа,это те,кто приехали,чтобы ухватиться за московскую(питерскую) прописку-мужчину. Так вот вторая группа не понимает всей трагедии, а мужчина рад,ведь теперь у него своя рабыня,ну если мягкче высказаться-прислуга: она не может себя прокормить,она не может никуда уйти,она зависит от него,особенно это часто проявляется после рождения ребёнка,мол,никуда она теперь не уйдет и никому она с чужим ребёнком не нужна.
филипинки вообще на многое согласны
даже задрипанный мужичок с 20 т р в месяц найдет себе красивую филипинку
когда такой же как он найдёт в россии алкашку зину со столовой
Сообщение было удалено
так они все в Москве.
Ахал и москвичек, и из других городов ко мне переезжали жить. Устраивал на работу (не интим), они покупали себе жильё, машины. Все счастливы.
Умненькие и симпатичные есть везде. В основном попадались из столиц субъектов РФ и дружественных государств. Из совсем деревни делать нечего.
Сообщение было удалено
Я не говорю про красоту и внешность, но отличить из Москвы она или нет часто могу.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!
Сообщение было удалено
А сколько у этой Филипинок таких Васей с з/п 20 000 руб побывало в объятиях? .. так что алкашка Зина, должна рядом быть с этим Васей, а на Филипины еще и накопить Васе надо!
Сообщение было удалено
ну да переехали и живут у ребят или снимают квартирку
Сообщение было удалено
живешь в мечтах?
Мне пофигу москвичка/нет, пофигу есть квартира или нет, какая работа. Смотрю на общение, смотрю, чтобы без понтов.
Я могу себе позволить практически что угодно, но это фигня и понты. Иногда могу поесть в дорогом ресторане, могу в макдачку забежать, если быстро перекусить надо. Могу в пятерочке купить кефир и булочку, чтобы быстро сточить за рулем, если проголодался. Могу дома сам приготовить.
Если девушка слишком замороченная на "так принято, так надо, это круто"- это очень сильно ограничивает в свободе. А у москвичкам родители вбили в головы что все охотятся за их "метрами", впрочем очень часто так и есть! :) Бойтесь )))
Проблема богатых людей. Они волнуются из-за бабок с ними или искренне хотят общаться. А искренний человек, который мог бы дружить с богатым - может обидеться за такое недоверие и не стать дружить.)) как то так.
Сообщение было удалено
а девушек из СПб тоже от москвичек можете отличить или это только касается др.город?
Сообщение было удалено
вот таких как вы на самом деле очень мало...жаль(((((
Сообщение было удалено
Некоторые города только . Питер не в их числе. Но зная питерских подружек по Универу вначале курса ох как отличались ))
Нина, эта тема стара, как мир. Еще моя мама, которая закончила образование в начале 1960-х рассказывала, что все ее иногородние однокурсницы вышли замуж за ленинградцев, а вот из коренных ленинградок за ленинградцев вышло замуж очень немного, в основном тоже за иногородних. Та же ситуация повторилась в ВУЗе у моей сестры в 1980-е, та же у меня, в 1990-е. То же и у наших детей.
Просто иногородние девушки очень много усилий прикладывают, чтобы заполучить москвича или петербуржца. К тому же сейчас сам факт, что девушка учится и живет в мегаполисе уже означает, что она дочь обеспеченных родителей, то есть за ней приданое. Но это все совсем не означает, что эти девушки неискренние или хитрые. Просто они знают, что им в жизни надо.
Сообщение было удалено
Полно москвичек вообще без метров, на родительских живут и ждут наследства, чем они лучше провинциалок?Тем, что через 30 лет что-то может унаследуют? Эти-то и не выдерживают конкуренции с приезжими, гонора много, а по факту ноль. А нормальные москвички с отдельными метрами по поводу приезжих девушек даже не задумываются.
Сообщение было удалено
Да, эти хуже приезжих. Живут с родителями, многие даже макароны сварить не могут. Мама кормит, готовит. Зато почти всегда на кредитной тачке "опель астра" или "мазда 3". :) Зависают в шоколадницах, старбаксах и колотят понты. :)
Сообщение было удалено
А смысл в понтах. если такие маасквички достойными мужчинами котируются на уровне приезжих ближнего зарубежья?
Да ладно,ко мне москвич катается,я петербурженка.кто из нас за кого зацепился?)) Иногородние все разные.есть девчонка знакомая,с севера приехала,так ей местные не нужны.квартиру купили родители,встречаться будет если влюбится,ни в чем не нуждается.
никогда не нужно обобщать,автор.
Сообщение было удалено
это реальность
а ты лишь зажравшаяся свинья (зашей пи.зду и не ахайся)
Сообщение было удалено
Только не из больших городов,а из Москвы.
Сообщение было удалено
Все врешь.ничего круче кефира позволить себе не можешь
Ну вот, очередная москвичка короной сверкает. Мне ваши мужики не нужны, я в сибири живу, чего там вашей копотью дышать! Мне бы лучше в теплые края, со своим "самоваром"))))
Сообщение было удалено
ой насмешили, да провинциалки стервы, пираньи, а вы "поскромнее" ))))))))))))
Сообщение было удалено
НЕ ВСЕ, кто сидит у себя дома и никуда не едет - те скромны
Сообщение было удалено
бреееееееееееед, это не зависит от места проживания, подстилок много и среди москвичек, и также много гордых и самостоятельных среди девушек из маленьких городов
Это интернет, детка. Они привлекают друг друга из за общения. А внешность, автор, относительна. Кому то вы можете казаться уродиной.
Элементарно. Не знаю, как в Москве, но в городе на Неве местные девушки за последние 10 лет буквально переродились и если мужчина - не сочетание Ален Делона, Шварценеггера и Ротшильда, то знакомиться с ним никто, кроме ну совсем крокодилов не станет. А в регионах ситуация совершенно противоположная: будь мужчина даже Квазимодо, хлипким и небогатым, если он не ***, не алкаш и не нарик, то у него будет широкий выбор из местных Софи Лорен и Моник Беллуччи.Поэтому петербургские мужчины предпочитают оставить крокодилов экстремал-зоофилам и едут искать жен в регионы. Any questions?
Я провинциалка с хорошей квартирой в Москве и дорогой машиной Живу с петербуржцем потому что он офигенен
Сообщение было удалено
чтобы начать общаться, надо понравиться. страшной же не станут писать.
Сообщение было удалено
как будто в негативном тоне описывается... мне лично кажется что у таких людей счастья напорядок больше чем у любой карьеристки. так что не вижу в этом ничего плохого...
это правда) девушки из провинций чище и консервативнее.. Хотя и с эти можно поспорить зачастую, что ужтам. мы с моим москвичом поженились и переехали на мою родину из москвы. в жилой комплекс Зеленый Бор. и счастливы) живем спокойно, тихо и в любви.