кто знакомился и ходил на свидания с греками? В Греции или на Кипре? Нравятся ли они вам внешне?
Греки пиздатые. Почти как турки. Но не совсем. Скорее, как греки. Но лучше всех молдаване.
ехал грека черз реку...
пр
почти как ***** но не *****
ч.урка
хватит вам стебаться, пока наш русский мужик будет деградировать женщины будут искать счастье с иностранцем.
если грек - значит лентяй, будет пить вино и танцевать сертаки... И вообще This Spartaaaaa!!!!!!
Работают до 16.00 . Потом дома спят. При наличии возможности расширения бизнеса , отвечают "а зачем мне это надо?! Я тогда буду много работать . А я отдыхать хочу! ". В отношениях делают упор на свою духовность ,а материальное мол -это все не важно. Когда слышать ,что девушки в России работает до 20.00 говорят ,что потому что России бедная страна и там надо много работать.Когда пытаешься объяснить ,что так работаешь,чтобы была возможность путешествовать ,отвечают что они могут путешествовать и по Греции,мол у них много красивых мест и велосипед им в помощь. В общем,у меня впечатление ,что они ленивые,но за всех греков сказать не могу.
Сообщение было удалено
а может они мудрые?
я о греках знаю только то что они о себе говорят "я армянин". и наоборот бывает.
в чем прикол не знаю
Сообщение было удалено
Это только те греки, кто армяне.
Сообщение было удалено
Может быть;) У нас в России тоже много "мудрых" мужчин живущих за счет женщин или работающими охранниками в книжном магазине,потому что им для счастья 15 тысяч рублей в месяц хватает и напрягаться они не хотят . Кому какие мужчины нравится,на вкус и цвет сами знаете...
Греки, которые армяне - они ну уж точно не молдаване. Но по сути - хитрее всего евреи.
кстати, да this is spartaaaaa!
Ленивые, работать не хотят, в стране кризис и срачь везде...сутками сидят в барах и много бухают...при этом всем считают себя супер-мачо и любят попиз***ть
Ja xodila na svidanie s Grekom. Oba givem v EU,no ne v Grezii... On- xirurg.Moe vpechatlenie-churbek i xam ..
Vse sivadie sluchala "Odu velikoi Grezii"...
Vpechatlenie,v obchem, ne ochen prijatnoe u menja slogilos..
Живу в Африке с греком, трое детей.
Ксавьера Холландер уверяла, что греки лучшие в мире любовники, а у нее был богатый опыт.
Сообщение было удалено
Таких много, но не все. Дело в том, что НЕленивых греков очень наказывает государство, придумывает всякие налоги, чтобы спасти свою шкуру, про***тую китайцам. Отсюда и "зачем мне это надо". А мест красивых там действительно много. Но вот что там делать зимой - ума не приложу. Такое впечатление, что работают они с мая до сентября пока у них туристы, а остальное время отдыхают.