Хочу посоветоваться с вами. У меня есть сосед, мы с ним почти одногодки. Мне 25. Он мне нравится и я ему тоже. Он мне об этом не говорил, да и вообще со мной не разговаривает, но я чувствую, вижу как он нервничает, особенно когда мы с ним в лифте едем. Не знаю как быть. Очень хочется чтоб он проявил инициативу, но он видно меня боится или стесняется. Знаю, что будут писать колкости, но может кто-то путное сможет посоветовать? Сама я не хочу первой проявлять инициативу, т.к. считаю, что это задача парня.
вот и сиди одна
он тебе не нужен
когда очко припекёт за любым побежишь
Сообщение было удалено
как и думала, началось с колкостей
Надо начать простой разговор, чисто по-соседски. Здороваться для начала) Если Вы и правда ему нравитесь, он тогда уже найдёт, как сделать первый шаг в сторону романтических отношений.
Я наверное тоже колкость напишу)) с чего ты взяла, что нравишься ему? Женщинам свойственно жить в мире фантазий! Может от тебя пахнет неприятно, вот он и нервничает. Или просто дискомфортно ему рядом с тобой...
Сообщение было удалено
Вот уж чушь)))
А удобно- то как когда квартиры рядом! Я бы только из-за этого закрутила;))) Не робейте а то уведут!