Добрый день.Мой муж-американец,но знакомы мы давно,можно сказать с детства (он уехал в юности и получил там гражданство).Мы поженились у нас,теперь он делает документы.Кто проходил собеседование,какие вопросы они задают? Очень боюсь интимных вопросов и нервничать,честно,такое воспитание что такие темы с посторонними не обсуждаю вообще...Кто в Варшаве (а нам только она) проходил собеседование?Прочитала много форумов , у него там дом и хор.мат положение, престижная работа,оформил мне счет на мое имя,содержит,есть все документы на ювелирку и посылки. Но вот вопросов боюсь очень,т.к. боюсь просто растеряться,да и про себя особо даже не расскажу какие-то вещи сходу (на каком боку сплю- да на всех ) ,в общем,помогите,пожалуйста,как проходить такие собеседования,как вы прошли ,какие нюансы. Огромное всем спасибо.
Фуууууу... И что хорошего, менять Россию на Америку?
девочки теперь наша страна супер.Мы защищены от войн,как в СССР.Зря развалили наш Союз.Да конечно хорошо тем,кто быстренько прибрал к рукам золотые рудники,газы и нефти.Но нам то смертным было хорошо при Союзе.Как бы не рассказывали,что стояли в очередях и т д ,но у всех было гарантированное трудоустройство,не было беженцев из снг.Хоть какую пенсию все получали,эта пенсия хватала на квартплату и еду старикам.Не было бомжей.Автор оставайтесь у себя дома.
Да ничего сложного там не спрашивают. Как познакомились, когда поженились, дату рождения супруга, где живете, были ли аресты/судимость.
Интимных вопросов вообще не задают. Каверзные типа "на каком боку" - только если вызываете подозрения.
Сообщение было удалено
Муж у человека там, что не ясного?
Я не из России,слава Богу,хватит троллить,пишите по-существу,т.к. ужасно волнуюсь
Сообщение было удалено
а давно вы проходили и в каком городе?
Если ты вводила санкции против Обамы и Маккейна -- ни в коем случае не признавайся, скрывай до последнего.
Сообщение было удалено
Пару недель назад.
В США, но процедура похожая.
Сообщение было удалено
Не за что :)
Не волнуйтесь, это не сложно.
Сообщение было удалено
Что тогда пишешь на русский форум?вот и спрашивай в своей америке.
[quote="Ваше+имя"]Что тогда пишешь на русский форум?вот и спрашивай в своей америке. *** повылазило ,тупое какое,где хочу там и пишу
покажи послу http://rusbody.com/forum/attachments/13919524260.jpg
Мне задавали пару смешных и каверзных, по их мнению вопросов, из серии "Какого цвета у него машина" и "Какая любимая еда мужа" = но это скорее ради прикола.
Ничего не волнуйтесь, ежели ваш брак не фиктивный, то и поводов для паники нет. Будьте естественны, улыбайтесь.
зы. Простите, конечно, вам и правда написали не очень вежливо =но и вы к чему указали про "не в России,слава богу", задавая вопрос на русском сайте? Может, это оскорбило чьи-то чувства патриотические.
зы. Простите, конечно, вам и правда написали не очень вежливо =но и вы к чему указали про "не в России,слава богу", задавая вопрос на русском сайте? Может, это оскорбило чьи-то чувства патриотические.[/quote]
Отрицание того, что Россия чемпион по хамству, это не патриотизм.
Сообщение было удалено
а ее там пошлют, у них теперь русский=враг.
Сообщение было удалено
Рядовому американцу глубоко наплевать на Россию. Это у нас все с пеной из-за рта ненавидят Америку и думают, что там нас не любят. Им просто ВСЁ РАВНО. Им нет до нас никакого дела. А в правительстве у людей такая работа--отстаивать интересы своей страны.
Зачем вы спрашиваете на русском форуме как проходить интервью если иностранка?спроси на варшавском форуме
Сообщение было удалено
Это не русский форум, а русскоязычный. Сдельно полно людей с Украины, Беларуси, Казахстана, Прибалтики, итд.
Не волнуйтесь, хотя я тоже сильно волновалась, так как боялась дурацких вопросов, вроде - какой у него любимый цвет (кто-то вообще обсуждает подобное в браке?). В итоге нас допрашивали вместе, спрашивали про то, пьет ли кофе, например, если да, то с молоком или без, ест ли завтрак, когда принимает душ, вопросы о семье, то есть обычные вопросы, на которые очень просто ответить, если отношения настоящие. Если спросят что-то прямо интимное, так и скажите - это личное, спросите что-то другое. Не волнуйтесь, американские чиновники, в целом, неплохие люди.
Пошла гэбня писать фигню???[
quote="Гость"]девочки теперь наша страна супер.Мы защищены от войн,как в СССР.Зря развалили наш Союз.Да конечно хорошо тем,кто быстренько прибрал к рукам золотые рудники,газы и нефти.Но нам то смертным было хорошо при Союзе.Как бы не рассказывали,что стояли в очередях и т д ,но у всех было гарантированное трудоустройство,не было беженцев из снг.Хоть какую пенсию все получали,эта пенсия хватала на квартплату и еду старикам.Не было бомжей.Автор оставайтесь у себя дома.[/quote]
Сообщение было удалено
Отрицание того, что Россия чемпион по хамству, это не патриотизм.
Сообщение было удалено
вы судья на чемпионате мира по хамству? раз за нашу страну так смело говорите
Да, раша есть чемпион мира по хамству.
Чего бесишься, товарищ майор?
Все это знают.
Как знают что за зимой приходит весна.
все в порядке
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива или Ладожского озера, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Из-за раннего потепления, льдины, на которых было лежбище, растаяли. Тюленята потеряли матерей, но не набрали достаточный вес для самостоятельной жизни. Без помощи специалистов, они погибнут от истощения.
Группа в контакте http:// vk.com/sealrescue
Телефон: 699-23-99
Сообщение было удалено
Им вообще мало до чего есть дело, могу я вам заметить.А про Россию они думают то, что им рассказали думать.А и не "думать" это вовсе....Так, что то там лениво булькает и колыхается в голове.Пузо, набитое гамбургерами и колой.Голова, забитая феноменально тупыми шоу.Насекомые...Щас, конечно, вылезет кто то и начнет орать про наши шоу!Come on,вы видели лукавве и мудрые глазки всех этих тетенев и дядячек.? Мысль светится в глазах русского челоаека.
Я проходила собеседование в Варшаве, правда 10 лет назад. Спросили как познакомились, сколько знаем друг друга, когда последний раз виделись, где работает. Больше вопросов не было.
Зачем вы это спрашиваете на русском форуме? Собираетесь стать американкой - вот у них и спрашивайте. Мало, что ли, на свете почтовух? Противно читать - "содержание", "ювелирка". Тьфу, ***** настоящая.
Как все сложно-то! Мы в Италии за месяц и поженились и на море съездили и документы сделали за неделю по знакомству за подарочек.
Сообщение было удалено
Да ладно. У нас тоже большинству до Америки дела нет. И уж совершенно точно большинству россиян глубоко наплевать любят ли их в Америке.
А автор действительно чудная, пишет на русскоязычный форум.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
А вы почему не в Минске проходили,тогда уже закрыто было? Какие странные гуси, не в курсе,что варшавяне и поляки по другим правилам проходят, сколько русских хамов на форуме, не буду обращать даже внимание, ибо недалекость их села Кукуево только их проблемы.
Сообщение было удалено
с американцем в Италии? А потом где документы делали?
Сообщение было удалено
это вы чудная, а на какой форум ей писать? при чем здесь американские форумы? она спрашивает русскоязычных девушек. Американки то тут при чем? Сложно допетрить самой?
И еще россияне вякают, что им дела нет до Америки. В теме про посольство развели черте что. Чудные это еще мягко сказано.
вот и открылась сущность автора-чмошницы.хорошо что такие из России уезжают.а у нас замечательные люди остаются.
Сообщение было удалено
Потому что Минск никогда не выдавал иммиграционных виз и виз которые подразумевали иммиграциоые намерения. Ранее за этими визами ездили в Москву, потом в Варшаву. Люди которые выигрывали лотереи тоже ездили в Варшуву ( ну те кто из Беларуси). 10 лет назад и украинцы ездили в Варшаву за иммиграционными визами, правда визы жен и невест они могли получать в Киеве.
когда наконец заблокируют счета всех российских чиновников по всему миру? очень этого жду!!!
Да ладно. У нас тоже большинству до Америки дела нет. И уж совершенно точно большинству россиян глубоко наплевать любят ли их в Америке.
А автор действительно чудная, пишет на русскоязычный форум.
ха-ха-ха! дела нет...Пушкину расскажи! От зависти к Америке пеной плюетесь
когда наконец заблокируют счета всех российских чиновников по всему миру? очень этого жду!!!
у кодлы кремлевской уже все заблокировано, то ли еще будет!
Сложных вопросов не будет, все будет проще простого. Их интересуют только деньги Вашего мужа и все, ибо новых нахлебников им не надо. Если денег достаточно и все налоги он платит, то визу присылают в течение недели.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!
Сообщение было удалено
Выдавал Минск не врите,в 2002 выдавал визу жене.
Сообщение было удалено