Откликнитесь,пожалуйста!У меня обнаружили ВПЧ,я прохожу курс лечения,вот уже пошел 5 месяц с момента лечения,мне только что прокололи аллокин-альфа,но кондиломы не исчезают пока и я не знаю когда исчезнут..Я начала встречаться с парнем месяц назад,у него очень серьезные намерения,скоро он потребует секс,так как за ручку он со мной долго ходить не будет,все таки 25 лет..Что мне делать?я просто не знаю кому рассказать и к кому обратиться,помогите...
серьезные намерения отненить, не губи парня!
Срочно смените врача. ВПЧ лечится неделю. Вполне достаточно пропить лек-во и пройти электрокоагуляцию-уберут"матку"остальные уйдут сами. Можно было бы написать рецептик,но увы,надо видеть очаговые места и вариант вируса-к каждому свой препарат.
Сообщение было удалено
А чего сразу "отменить". Автор, вы анализы повторно сдавали? И как? А кондиломы...их разве не удаляют хирургическим путем, как бородавки?
Парня, автор, нужно предупредить, что были проблемы, но сейчас нет (на всяк пожарный, справку с обой возьмите...мало ли). Если он в Вас заинтересован, то это не станет помехой. В наше время - это частое явление, зараза всякая. Я, правда, лечила уреаплазмоз, умудрилась и парня заразить (я правда не знала, что болею, обнаружила только тогда, когда эта бяка спровоцировала гарденеллез). Он сказал, что не страшно, вместе пролечимся, оплатил лечение и любить меня меньше от этого не стал.
Сообщение было удалено
Повторно анализы еще не сдавала,так как только вчера был последний укол,нужно ждать еще действие уколов недели 2,а потом только буду ехать в больницу,и что там скажут...кондиломы удалить то можно,но это не избавит от вируса,а его нужно усыпить,чтобы не заразить парня..(
Сообщение было удалено
Я же от чего и спросила сперва о повторном обследовании. Если у него серьезные намерения, то подождет ещё с месяц (пока снова проверитесь и удалите кондиломы).
Сообщение было удалено
Я не хочу ему об этом говорить,мне стыдно,надеюсь,что вылечусь и он ничего не узнает)
Сообщение было удалено
Не, ну я бы и сама сейчас струсила говорить. Пролечитесь, если повторные анализы будут чистыми, то...на мины за орденами) Только вот...предохраняйтесь презервативами. Мало ли, вдруг рецидив, заразите парня, и Вас обвинят не сколько в только в том, что заразили, сколько в том, что умолчали, что болели. Когда уже решитесь на предохранение типа ППА, проверьтесь ещё раз и тогда расскажите. Он всё равно узнает, если дойдёте до замужества и планирования ребенка, это один из вирусов, на которые проверяют особенно тщательно при планировании.
Я бы на вашем месте глянул темку
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m35983194
Подходы весьма грамотно описаны.
Организм - это не штучка вроде "выпил таблетку... балезнь улетела". Неа, уважаемая. Всё намного интереснее.
Вообще то надо по таким вопросам к доктору обращаться.
ВПЧ много разных видов, и какие то сами проходят, а от каких то люди долго болеют и умирают.
Скрывать такие вещи нельзя. Так что не берите греха на душу, поговорите с врачом как вам предохраняться и как не заразить парня. Наверное вам посоветуют воздержаться от секса пока у вас не всё прошло, и/или посоветуют парню провериться на ВПЧ и сделать прививку. Если он адекватный человек, он вас не будет осуждать и оценит вашу честность.
Сообщение было удалено
у меня та же проблема и мне сказали,что Вирус к сожалению не лечиться.И заразить мы сможем всегда!!!!!!!
Сообщение было удалено
А разве нет вакцины от этого? Я имею ввиду что вам то уже поздно, но если есть парень или муж, они могут вакцинироваться и не заразиться. Нет разве?
презерватив
Сообщение было удалено
Презерватив снижает вероятность заражения, но полностью не предохраняет, т.к. вирусом заражается вся область гениталий, и он передаётся через контакт кожи с кожей, а не только через слизистую.
еще полтора года назад я горевала и плакала, но мой многоуважаемый врач меня вылечил, дорого но вылечил, ничего нигде нет ни в анализах нигде))) Лечитесь, а с парнем предохраняйтесь и все)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подскажите врача👆
Ну в Вашем случае необходимо долечиться, закончить курс аллокина альфа и подождать. Возможно что придется удалять. А возможно Вам повезет и все пройдет само.