5 лет назад в институте молодой человек подошел спросить номер телефона, я очень торопилась на пару и не смогла дать номер, хотя желание было он мне понравился, забыла об этом, потом два года спустя увидела его издалека в торговом центре и он быстро затерялся в толпе, год назад увидела его в автобусе и даже захотела к нему подойти, но пока пробиралась через толпу он вышел на остановке и сейчас три месяца его постоянно вспоминаю что это?
он уже женат и 3 детей
поищи в соц сетях его. во всех по названию учебного заведения хотя б профили просматривай.
а вдруг .
и напиши ему.
у меня так было давно и до сих пор жалею но у меня совсем нет вариантов его найти потому как знаю только имя.
Как изменился твой вес за 5 лет?
попробуй - все что о нем знаешь систематизируй и найди.
нет так нет. но пробовать стоит.
я однажды в моем городе просто по нику в тот момет несуществующего городского форума человека нашла. я чёсом обзванивала всех завсегдатаев того форума просила их уж если они его номер не знают дать мне номер телефонный других завсегдатаев тамошних- мне давали я звонила совсем уж незнокомым людям со своим вопросом. в итоге через третьи уста мне номер телефона дали.
Сообщение было удалено
Это к чему?
Сообщение было удалено
Уже месяц просматриваю, нет его там
Сообщение было удалено
в итоге какому то парню набрала так и он сказал что вроде кто то из его знакомых этого чела знает. пообещал поинтересоваться. в итоге через 4 дня перезвонил и дал ответ
это меня спустя год "торкнуло" в одно утор что он мне жизненно необходим тот человек. а до этого год как форум прекатил существования и я ни разу не вспомнила даже. а то утором проснулась с мыслью "нужен!" в итоге пообщались - не срослось.
а тот мч который так же просил номер - я так же вспомнила потом-потом но совсем у меня тогда без вариантов было найти
Сообщение было удалено
а в какой группе учился на какой специальности или хотя б год выпуска. можно посписываться с его одногруппниками или с теми кто на параллельном курсе учился. если хоть имя знаешь.
или дуй в свой универ и поспрашивай преподов хоть о том как его зовут и фамилию. даже если на разных специальностях учились - общие предметы то были типа культурологии какой нибудь
Сообщение было удалено
такую энергию, да в мирных целях.. ))
Понятия не имею на какой специальности и кто его одногруппники, как мне тогда показалось мы с ним одного возраста. Вот я тоже неожиданно утром проснулась и поняла что нужно!!! его увидеть (кошмар какой-то первый раз такое). Как я преподов буду о нем спрашивать я даже имени его не знаю?)))
Сообщение было удалено
Автор,посмотрите фильм "Меняющие реальность")))
как вспомнила так и забудь. Девушки вы или нет? Или теперь так принято бегать за парнями и унижаться? Серенаду ещё ему под окном у него спойте. Бегают, в постель прыгают, а потом почему он меня бросил. Себя любите и уважайте в первую очередь.
Сообщение было удалено
Ага, уважайте себя, сидите на диване и обжирайтесь гамбургерами, пока вам не стукнет лет 40. Потом решите, что это мужчины во всем виноваты и станете очередной Дворкин.
Сообщение было удалено
Если ваше уважение и любовь к себе проявляется в поедании фаст-фуда и сидению на диване, искренне вам сочувствую.
чё олигархи уже не клюют?
Сообщение было удалено
а при чем тут унижение. захотела - начала искать и нашла.
в универ! преподы - люди. даже если поржут - это их проблемы.
Сообщение было удалено
вот ровно так же у меня утром было. я забыла того чела и не вспоминала. а утром проснулась с полным пониманием что он мне жизненно необходим.
Я было дело человека искала только потому как предположила в каком квартале он живет - туда ногами и потопала. Язык он же до Киева доведет.
Преподы - они как ни странно помнят всех студентово - даже если один семестр вели всего.. так и изложить - познакомилист/он оставил номер/я мобильник потеряла/но позвонить хочу/имя не запомнила но он говорил что в
этом вузе учился.. не обязательно докладывать что 5 лет назад дело было а то странновато звучит. хотя для меня нормально
Сообщение было удалено
Да как же я преподам объясню кого ищу ну парень и парень, как они меня поймут?)))
Сообщение было удалено
а дальше что? на шею ему кинуться и в любви признаться? Он прям ждёт не дождётся когда его найдут и женят на себе.