Гость
Статьи
Уместно ли на 5-м …

Уместно ли на 5-м свидании дарить iPhone?

Коллега (девочка 24 года) начала встречаться с парнем, а он ей на 5-е свидание подарил аппарат. Она похвасталась на работе, а ее все начали осуждать, мол, это вообще неприлично такие подарки …

91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Автор, уместно даже на втором свидании подарить айфон. Показать свою щедрость и отсутствие жадности в дальнейшем. Но преподносить его надо так, чтобы женщина не чувствовала себя обязанной. Просто подарить от души и все. Ведь дарить можно по-разному- намекая на "расплату" за подарок или просто от души. Любая почувствует эту разницу, когда ей дарят подарок. Так что дарить можно уже на следующей встрече, если видишь, что она согласна и дальше встречаться. И если видишь, что согласна, какая разница: на втором свидании подарить или на пятом?

Ваше+имя

Сообщение было удалено

так может он шубу у бывшей жены отобрал в этот день при дележке имущества в бракоразводном процессе...идет такой идет, увидел девушку: "на - шубу тебе, а то нести тяжело, можешь не возвращать" )))))

Ваше+имя
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Ну и понятия.Единственный порядочный человек и то у вас сумасшедший.

Ф

Вот детсад пишут про то что не дарят просто так ))))) если вы чего-то не видели , не значит , что этого нет))
Пс: 5 айфон не самое дороге, что мне дарили просто так) даж не на ДР

Гость

*Дорогое к п.70 )))

Ваше+имя

Можно подарить ай фон, а потом тупо написать заявку в полицию, что девушка - воровка. При хорошем свидетеле срок ей обеспечен или будет рабыней.

Гость

У нас феерический народ, читаешь, так у каждого 0,5 квартиры-дачи-бентли и зарплаты на стопиццот миллионов долларов. А когда дело доходит до правды, то гаджет, ценою в 800 у.е. становится песец каким крутым презентом... Нищеброды...

Х
Ф

Сообщение было удалено

свои мечты при себе оставь. целый форум неликвидных шлюховатых школьниц постоянно заливают на тему подарков.

Гость

Ну и бред... у меня прям вопрос назрел: "А как вы все думаете был ли у них уже секс?" В наше время сложно найти девушку, которая больше 4-х свиданий тянуть будет. Поэтому, я предполагаю, что секс был и подарок уместен (ну, он не пытается затянуть ее в постель таким образом). Так что норм, что она его приняла. Или ей отказаться надо было? Ну подарил, мои поздравления! Мне лично не завидно (хотя у меня нет айфона))

Ваше+имя
Автор

Сообщение было удалено

+ Все верно!)

Ф
Х

Сообщение было удалено

))) смешно Вас читать )))

Гость

Ага, подарил ей кто-то что-то на 5-м свидании....... Сама себе в кредит взяла и решила с3,14зднуть, что подарили! Знаем мы таких! На работе у нас есть такая)))) Спустя пол года покупки на корпоративе напилась и проболталась)))))

Ф
Х

Сообщение было удалено

А для Вас айфон - мечта??? Ничего в нем сверх естественного нет ))
Мне хотелось (не мечта ) всегда кроссовер )) я его купила недавно)) но далеко не школьница правда и закончила серьезный тех вуз с красным дипломом по спец-ти, где на всем потоке девушек пересчитаете по пальцам одной руки.. Но Вы бы, встретив меня на светофоре, скорее всего решили, что мужик мне купил. И вряд ли бы подумали, что я руководитель группы на серьезной работе))) мне 29) Все ясно с Вами - шаблонное мышление неудачника) можете не отвечать))))

гриша

Нех дорогими мобильниками разбрасываться!

007
Гость

Сообщение было удалено

видно зачетная пилотка ... ))) ...

Ф

Скажите, а он что так необходим? ... Это всего лишь железка, которой пытаются почему-то некоторые "понтоваться".. Фоткаются в зеркале с ним прям и тп и тд... Глупо все.
Мне его когда подарили, я не прыгала до потолка, не потому что с Рублевки (я не оттуда))) , а потому что это все "фантики"... Хожу с ним год. Но и с самсунгом своим продолжала б прекрасно жить и радоваться))) но у него тачскрин стал плохой совсем...

Ф
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Нет. Просто к тому, что не стоит судить о человеке совершенно не зная... Всех под одну гребенку.. К сожалению, сейчас много глупышек, которые и не за айфон, а за побрякушку, продаются.. Но далеко не все женщины такие.
Я в жизни стараюсь о своих ддостижениях и не говорить, потому как зависть одна или сразу - значит спит с кем-то...

Ф
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

С телескопом - класс )))у меня тож есть, но простенький. Характеристик так не скажу, не знаю..
Вам ребятам можно хвастаться тачками, компами, мотоциклами... Это нормально
Я больше горжусь своим маленьким футболистом, когда вижу, как он старается играть, как футболист из телека )

Ваше+имя
Апрель

Сообщение было удалено

Да ей вообще никто не дарит. Обычно громче всехвозмущаются чужими подарками невостребованные Страшко.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно айфон. Не дай Бог скажешь, что купил обычное кольцо - уже визгу будет "не может быть!"

Бусинка
гость 92

Сообщение было удалено

А может парень не считает ДОРОГИМ подарком телефон IPhone,вот и подарил...что в этом такого??Имеет возможность,вот и дарит,старые,ограниченные "вешалки",которым нихрена никогда ничего не дарили...завидуйте молча,бесят такие,даже если и за "что-то" он ей подарил телефон,то вас завистливые особы,это не должно еб.с.т.и.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Насосать тоже нужно умение,видимо,такие как ты лежат как бревно и мечтают о Nokia 3310,чтобы о тебе не подумали,цитирую твои же слова, "насосала",завидно,что некоторые умеют завлечь мужчину,потому что для мужчины секс первостепенно,как ни крути.

Гость

Ничего сверхъестественного в этом не вижу, все зависит от того как преподнесен подарок. Мне после 2-го свидания которое состоялось 7 марта, в качестве компенсации за то что молодой человек не может вместе со мной 8 марта провести , подарил серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфирами . Предполагая, то что я не приму такой дорогостоящий презент он отправил его через курьера. Я только когда упаковку раскрыв обалдела, увидев содержимое. Даже не предполагала от кого, потому что ни карточки, ни записочки не было, только вечером того же дня позвонил и признался, что подарок от него. Так вот, секса с ним не было и мы даже не целовались. Правда теперь придется благодарить)))

Гость

Ничего сверхъестественного в этом не вижу, все зависит от того как преподнесен подарок. Мне после 2-го свидания которое состоялось 7 марта, в качестве компенсации за то что молодой человек не может вместе со мной 8 марта провести , подарил серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами и сапфирами . Предполагая, то что я не приму такой дорогостоящий презент он отправил его через курьера. Я только когда упаковку раскрыв обалдела, увидев содержимое. Даже не предполагала от кого, потому что ни карточки, ни записочки не было, только вечером того же дня позвонил и признался, что подарок от него. Так вот, секса с ним не было и мы даже не целовались. Правда теперь придется благодарить)))

Виола
Bela L

Сообщение было удалено

как это у тебя получилось??? я вот сосу сосу,однако айфоны никто не дарит(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага....а дальше был самолет, вертолет, парочка яхт и островов

ITwnik

Бедная ваша коллега. С идиотом встречается. Ну ничего, скоро сама поймет.

Я б на месте той девочки молчала ..потому,что завистливые курицы чего только не скажут. То ли девочка не очень умная, то ли сама себе купила вещицу и стала хвастаться.

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Таких случаев полно.

Гость

Коллеги просто завидуют.

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Заработай честным трудом и купишь
.

Ваше+имя
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Подарок ни к чему обязывать не может, иначе это уже не подарок, а плата за секс, о чем мужчина должен предупредить девушку.

Елена

Что за бред? На 2-м свидании нормально. Мне всегда дарили дорогие подарки на первых свиданиях, и если у человека есть возможность, то почему нет? Только чтобы старые страшные коллеги не осудили?

Ваше+имя

Взяла подарок-отработай будь так добра, а за воровство будут судить!

Гость
гость 92

Сообщение было удалено

а как вы определяете дорогой это подарок или нет, не зная уровня дарителя и получателя??? Может для них это пшик..

Гуля

Ребят у меня друг разбил машину, авто под списание, каско нет
так вот его друг, просто друг подарил ему новый Рэндж
потому как там деньгам не мерян счет
а вы айфон

если деньги некуда девать так пусть уж и на первом свидании дарят квартиры и машины

Ваше+имя
гость 92

Сообщение было удалено

конечно не принимает *****, она тупо бесплатно ахается и десять лет ждет когда ей скажут заветные слова

Бренди
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

Дорогой подарок вообще обязывает. И не только к сексу, и не обязательно к сексу.

Васька
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

бред, если парень влюблен, то он просто хочет порадовать девушку и это его личное желание, ни к чему не обязывающее.

Ваше+имя

Во року наказать! Взяла подарок- будь добра отработки.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем