Вывела бывшая гражданская пассия молодого человека, когда узнала, что мы собираемся поехать отдыхать и хотим взять его дочь, до этого она почему-то думала - что он едет один (хотя она прекрасно знает, что есть я), но когда он ей четко озвучил - что едем он, я, моя дочь и хотим взять его дочь. Она психанула и сказала, что не отпустит ребенка, хотя уже отдала ему загранпаспорт их ребенка. С ней он никогда не ездил отдыхать за 9 лет отношений. С ребенком его у меня прекрасные отношения, она ровесница моей дочери. Но ее я не понимаю - зачем делать что-то в ущерб своему ребенку (ребенок нигде не был ни разу, мой любимый тоже)? И причем ребенку сказали, что она поедет отдыхать. А теперь что - сказать тебя мама не отпускает?
ну маму тоже можно понять. Хоть я и НЖ.
А вам то зачем такой "отдых"?
и я бы не отпустила с чужой теткой своего ребенка, да и вам зачем оно надо чужой прицеп на отдых волочить?
БЖ моего мужа тоже пыталась не пустить. Ну нет так нет. Дети остались без отдыха. Она то думала, наверное, что муж без меня поедет... В следующий раз не выпендривалась
А не судьба оплатить ребенку отдых с его мамой (ну мама сама за себя). Это для всех гораздо комфортнее
Вполне разумное решение. Вы как ладите с ребёнком, сколько раз и подолгу ли она у Вас жила, как контачит с дочкой Вашей. Моя знакомая тоже как-то согласилась поехать на отдых с Мч и его дочкой. Взяли семейный номер и рисовали идиллию: девочки будут дружно играть, а родители предаваться любви. Но... Девочки категорически не захотели жить в одной комнате, в итоге пришлось маме жить со своей дочкой, папе со своей. Вместе играть они не хотели, игрушками не делились, ссорились всё время. Родители тоже из-за них ссорились. Дочка папы почти сразу заболела и папа ждал, что женщина будет ухаживать, а он пить пиво у бассейна... Вообщем, получилось много нестаковок. И они уз отпуска вернулись порознь. Что и к лучшему.
Логика проста: если едут двое детей, то они вдвоём играют, а молодожёны ахаются, что нежелательно. Если едет один ребёнок, то он мешает молодожёнам ахаться.
понятно что бж пукан рвет. "на его месте должен быть я! напьешься-будешь!"(с)
Я тоже считаю, что БЖ в этом случае можно понять.
А чем она вас вывела? Вам лично не все равно?
автор за чем вот женщины как вы злые а? Отхватила чужого мужа и едешь с ним отдыхать,не надо было вот так в открытую заявлять о поездке,езли у БЖ жизнь не устроена конечно ей больно.Ваш мужчина не прав,не нужно так дразнить.Пусть отплатит дорогу ребенку и БЖ сама свозит.
Сообщение было удалено
Да дело может быть и не в попаболи БЖ. Я б своего ребенка с какой-то левой теткой не отправила. Она даже не жена. Послала бы в сад и сама бы свозила, чем такой гемор.
Вроде взрослая женщина, свой ребенок есть, а прикидывается девочкой-ромашкой и глазками хлопает. Поставьте себя на ее место - может дойдет.
она вас прям вывела этим?? я вот не поверю что у вас такие нежные чувства к чужлму ребенку. просто у вас противостояние с бж и вам лишний раз хочется выставить ее в дурном свете, настроить мужика против. зачем вам чужая девочка?
у бж эгоизм развит тоже не слабо.
я бы на ее месте смотрела насколько дочка хочет поехать отдыхать с папой. если бы она горела желанием, то пришлось бы наступить себе на горло и отпустить. хотя, естественно, я бы не хотела отпускать ребенка.
кстати, бж имеет полное право не отпустить с вами свою дочь.
Сообщение было удалено
вот именно. я бы не хотела отпускать не из ревности и обиды, а из-за переживаний. что бм будет занят новой девушкой и возможно они не очень хорошо будут присматривать за ребенком. автору видимо сложно это понять. хотя странно, сама вроде мама