Всем привет:)
Эта тема обсуждалась уже много раз, но всё же. Моя история такова: жду парня из армии уже 5-ый месяц. С парнями не гуляю, почти всегда дома или на учёбе. Гулять времени нет.
До того, как я начала ждать из армии, мы встречались недолго, 3 месяца, но мой возлюбленный, по его словам любит меня давно.
Всё было просто замечательно, но он мне с самого начала не верил, что я буду его ждать.
А я жду и мыслей про измену нет.
Он звонит мне примерно 3 раза в неделю. Вроде бы всё у нас хорошо, но мне стала казаться, что он стал ко мне как-то равнодушен. Я его всячески поддерживаю, но в свою сторону слышу только холод. За все 5 месяцев он ни разу не сказал, что любит меня…
Я понимаю, что он в армии и «сюсюкаться» не хочет, но все, же как-то обидно..
Говорила ему, что хочу приехать, на что он нашёл отговорку: «Я очень занят и времени не будет»
Возможно, это действительно так, конечно. Но мне, кажется, что он просто не хочет, чтобы я приезжала к нему..
Я уже и по телефону говорила, что он ко мне стал холоден, но он отвечал, что всё хорошо и мне всего лишь кажется..
Первые 2 месяца он очень ревновал меня ко всем, с кем я общаюсь, а сейчас я, иногда, специально что-нибудь ради шутки про парня какого-нибудь скажу, а он вообще равнодушно к этому относится..
Интимных отношений у меня с ним не было. Да и вообще я девственница, он это знает.
Помогите, что мне делать? Как вести себя с его равнодушием?
Я думаю, что он очень переживал, ревновал вас, а теперь решил просто не заморачиваться. В армии не легко, да и кто знает, какие могут быть у него проблемы. Я думаю, что вам стоит поговорить с ним начистоту. Скажите, что вы чувствуете, что переживаете. Если любит, то даст это понять. Но а если не захочет слышать, то постарайтесь его понять, не цепляйтесь, и он это оценит. Удачи вам
Да так и спроси "Чой-то холодком от тебя веет?? Или дружка себе нашел там у себя? Я тут, между прочим, не развлекаюсь, жду тебя, скучаю, от любви исхожу... Короче, мог бы со мной поласковей." Я думаю, о своих чувствах надо прямо говорить, а не накручивать себя без толку. Да и если бы скучал, то с радостью воспринял бы твое предложение приехать. Чувствую, нет у него к тебе никакой любви особой, но тебе виднее
Ему там точно не до Вас - там совсем другой микроклимат (особенно тяжело первые пол года), тяжело объяснить. Советовать Вам должно только Ваше сердце, Вы ему не жена, и он Вам не муж, детей у Вас нет, по сути, Вы друг другу ни чем не обязаны, так что делайте так, как считаете нужным и уместным, можете ему попытаться в письме всё честно разложить - поймёт, значит мудрый, нет - ну значит ещё молодой и зелёный. Я, перед Армией, чувствуя, что не к чему девчонке так долго мучиться, расстался. А пришёл - а она уже давно с другим - я не сильно расстроился, было бы хуже, если бы не расставался - а тут такой "подарочек". Одним словом совет да любовь, договариваться надо было перед Армией, а теперь как будет так и будет - я бы на Вашем месте сильно не заморачивался, а то будете ждать, а он придёт - и во все тяжкие подастся, хотя не факт, но шансы есть:))) Вот тогда то Вам и обидно будет. Вы мало встречались, другое дело годами отношения строили, о семье и детях говоры говорили, ну типо там всё серьёзно и дело к свадьбе...а тут....ВАМ РЕШАТЬ:)
я тоже ждала парня с армии.по началу все было хорошо, потом холод и тоже не хотел, чтобы я приезжала к нему.
оказалось, что нашел другую девушку.об этом я узнала только когда он вернулся.. вот такие дела.а я его ждала преданно, как *****..
что Вам посоветовать.. даже не знаю.попробуйте с ним об этом поговорить.может скажет что случилось на самом деле.возможно и впрямь тяжело ему там.проблемы.. хотя парни обычно наоборот хотят тепла и поддержки от девушки..
Игорь-веселуха, за новый персонаж?
Сообщение было удалено
в медицинском кабинете что ли? или в буфете?
Сообщение было удалено
"Идёт солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла "
я думаю, они там пользуются спросом: что те, что другие))
хосподи, в стране ***** правители вполне могут развязать очередную победоносную войнушку, а она любит-не любит.