я ревнивая ужасно, муж уезжает на неделю в другой город у меня паника все внутри кипит даже реветь хочется(((как подумаю что он там гулять будет(((( Уфф не могу
Повод давал?
Если хорошо себя вели, то изменять не будет.
Сообщение было удалено
ахахахахаха святая наивность
Езжай с ним!
Я вот замуж поэтому не выхожу, отказываюсь сразу наотрез. Я очень мнительная, подозрительная. Никому не верю, а уж мужчине и подавно. Я его изведу в браке и себя. Не хочу портить никому жизнь, особенно себе.
Сообщение было удалено
не могу ребенок маленький у нас(((
Сообщение было удалено
да нет никогда, я даже без повода ревную ((( подозреваю всегда во всем(((
Ревность - это не уверенность, как в себе, так и в нём, в Ваших отношениях, в мужиках, в женщинах и тд. Если засечёте на месте преступления, или будут хотя бы 90% доказательства - вот тогда можно волноваться, разбираться и тд, если явных поводов нет (ну кроме вашей бурной фантазии и воображения) - нефиг париться - живите с установкой "у нас всё отлично, пусть завидуют"
Сообщение было удалено
. да раньше все хорошо было а сейчас я в декретном отпуске, времени на себя вообще нет, дочери 4 месяца, и как подумаю что вокруг столько красивых ухоженных женщин так все крышу сносит((( ревность ужасная((( так то он с работы во время приезжает, но тут уезжает в другой город по работе на обучение,и по любому они там гулять будут(( он еще не уехал а я уже ревную (((
Сообщение было удалено
Приглашайте меня, когда он уедет в другой город по работе, пусть и он немного поревнует:))) Вы с какого города?:)
у меня муж в прошлом году аж на 3 месяца уезжал. я знаю что он меня любит и не ревновала, просто дико скучала. первое время даже бессонница была, привыкла что он храпит рядом и без его храпа заснуть не могла. в этом году опять предлагали такую командировку, я знаю, что он привез бы много денег, но прям грудью встала, была против категорически, сказала, что сколько тут заработает, то и наше. в итоге не отпустила его.
а вот его лучший друг с работы каждый месяц по 2 недели в командировках. с женой кстати уже 8 лет в браке. и я просто не поверю, если кто то скажет что он от жены гуляет. просто вот такой вот способ заработать.
а насчет 1 недели я бы вообще не парилась. сама подумай автор, за неделю очень сложно с кем то познакомиться. тем более когда ты устал после работы. он же туда не гулять едет.
Сообщение было удалено
В командировке я знакомился после работы - от встречи до секса 20 минут рекорд пока что. Денег не платил. Купил шоколад, фрукты, сок, презервативы.
Сообщение было удалено
В командировке я знакомился после работы - от встречи до секса 20 минут рекорд пока что. Денег не платил. Купил шоколад, фрукты, сок, презервативы.. ну ты прям можешь утешить)
Сообщение было удалено
и нравилось грязь собирать по подворотням?