Я общаюсь с парнем уже 5 месяцев.Я Рыбы.а он типичнейший и замкнтуый Козерог...У него раньше была большая любовь,и не менее большая боль,что он теперь спустя три года не мог себе никого найти.Он сказал сразу.что он в меня не влюблен,и что я ему так сказать не мешаю,что не готов к отношениям и прочую лабуду такого плана.Но времени проводили очень много вместе.просто дни напролет.Спустя некоторое время,мы стали спать вместе,он к этому серьезно подошел и предупредил,что измены не потрепит,так как он очень ревнивый.Сейчас он свободно бывает у меня дома,прекрасно ладит со всеми моими родственниками,возил меня домой и познакомил со своими всеми друзьями и родными,Подарки делает дорогие мне и родным,очень помогает и даже планы какие то строит...Но по прежнему ведет себя отстраненно.Говорит,что не любит романтику и все.что с ней связано и ведет себя чисто по-дружески на людях....Да и говорит,что мы друзья.1 раз я напрямик задала вопрос,мол а что да как?Он сказал,что если бы я не была ему нужна,то никогда не звал бы меня с собой путешествовать(он любитель,но всегда раньше ездил 1).Вот и думаю,наверное ему и правда со мной просто комфортно:истерик не устраиваю,жду,когда он уезжает домой.и стоит ли терпеть такое отношение,ведь рано или поздно,женская натура захочет чего то более....
Дочитала до Я Рыба и... больше читать неохота.
Боюсь гороскопнутых.
Еще раз - Глупая женщина пытается мужчину перевоспитать, умная женщина - научить, а мудрая женщина делает невозможное - она оставляет мужчину в покое.
Не давите на него, он же Вам сказал, что нужны.
И кажется как- то так звучит - не надо искать в темной комнате черную кошку, если ее там нет.
Сообщение было удалено
Я как то тоже в гороскопы не верю, а то они говорят, что мы с мужем должны были разбежацо через месяц знакомства)))
По теме: мой хоть и не козерог, тоже меня на расстоянии держал и о чувствах ни слова, только и добилась как то от него "ты мне дорога", спустя пол года замужества в любви впервые признался, да и то мимоходом))
Короче, все бабы дуры)))
Просто козероги такие, какие они есть. Переделать их нельзя. Можно только попытаться понять и принять их такими. И всё.
Я считаю, что просто ему нужно привыкнуть) Как вы сами написали у него была большая любовь, ну и боль тоже большая. Не давите. Пусть все идет своим чередом. Раз он сказал, что нуждается в вас, то это уже хорошо. Терпенья вам и любви настоящей:)
Сообщение было удалено
1000000000000000000000000000000000