Когда знаете, что её парень (муж) гуляет, или хотя бы пытался приударить за другой. Как относитесь к такой девушке? Вам жаль её? унижает ли её это?
очень жаль ее
Нет, не жаль. Сама выбрала-ей и расхлебывать.
Что мешает развестись (разойтись)? Значит нравится такая жизнь.
я знаю многих таких, не надо думать, что они не в курсе, большинство из них знают о поведении своих мужей.
унижает конечно.
Ну сложно сказать, смотря что за девушка. Когда мы слышим об изменах мужа, в основном, представляется такой "цветочек-жертва": умная, красивая, при этом "глазки в пол" (верная и скромная): она ему всю жизнь, а он к сисястой Зинке-буфетчице шастате... но ведь в жизни не все так и не все такие. Есть некоторые, на которых смотришь, смотришь, как они относятся к мужу/парню и себе.. .и думаешь: "чего-то ты поздно начал гулять, я бы раньше начала" ))
у меня знакомый встречался с девушкой, по пьяни говорил мне, что собирается предложение сделать. Буквально через 2 недели, его увольняют с работы (он что то украл там на 15 тыс), уезжает, потом возвращается и уже тусит с другими девками, с двумя сразу (!!!) хотя это далеко не красавчик. Я как увидела все это, так его бывшую стало жалко, хотелось позвонить ей и сказать, чтоб она не переживала, что потеряла его, это подарок судьбы просто
если она постоянно кудахчет о своей семье, как о примерной единице общества, то просто смешно )
расскажите ей!
жаль, и да, уважение к ней улетучивается
Сообщение было удалено
в таком случае мне не смешно ,а зло, ибо скорее всего что она знает , но хочет сохранить лицо и врет намеренно, а я не люблю врунов и лицемеров
Сообщение было удалено
мне не нужно рассказывать, я в курсе. Увы, я о себе.
Да никак мнение о этой девушке не меняется!
Не она же ходит.И нет,не жалко.И рассказывать не буду.
Если у моей близкой подруги увижу что муж на лево пошел,расскажу.
Остальные меня не касаются,это их личное дело и влезать чтоб крайней становиться я не буду.
Сообщение было удалено
бывает, от отчаяния врут - это печально.
а бывает, просто от самоуверенной глупости. вот тогда смешно )
Сообщение было удалено
Хорошая позиция, по моему мнению, правильная.
Тогда скажите, считаете ли вы эту девушку , грубо говоря, размазней, ухватившейся за штаны, если она, узнав о измене, не ушла, а продолжила отношения?
Сообщение было удалено
врать себе и другим, зная правду, это жалко и унизительно, мне в этом плане близка позиция Гольденберг, пожалуй лучшее, что можно предпринять в такой ситуации - спокойно сказать, мол, да , знаю правду. Всё остальное - смешно.
Сообщение было удалено
да 99% все они от отчаяния врут, среди запуганных российских бап единицы самоуверенных
Сообщение было удалено
согласна, в любом случае вранье в данном случае жалко смотрится
Никого таких не знаю и не собираю сплетни. Если и узнаю, ничего не подумаю: ее муж, пусть сами разбираются. Может у них открытый брак? Вы, автор, узколобая и провинциальная сплетница.
Никак не отношусь.
Сообщение было удалено
Смотря какая ситуация.В принципе оправдать могу.И парни есть такие что наплетут так что залюбуешься.
Сама была такой размазней.Простила,но в итоге ушла все равно.С тех пор стала жестче в отношениях.
Сообщение было удалено
вы хоть ветку читайте, потом пишите
Сообщение было удалено
вообще не колышет
Сообщение было удалено
ага, а еще не мы такие -жизнь такая забыли сказать
Никак не отношусь.
У всех своя жизнь и неизвестно еще,что за твоей спиной происходит.
Сообщение было удалено
Нормально отношусь, если так посмотреть по сторонам, то таких процентов 90, если не больше, что теперь всех жалеть.
В конце концов, вы же сами тетки им таким же как и вы рога с их мужиками наставляете, а потом что-то про жалость лопочите.
Бред короче.
_
Сообщение было удалено
таких может и все 99,9%, но не обо всех известно бывает. Если мужчина умный, утечки информации не допустить старается
Жалко таких девчонок, но с советами к ним особо стараюсь не лезть: сами решат, что им делать - уходить или терпеть.
Нормально отношусь, мое какое дело?
Сообщение было удалено
не несите херни, таких не 90%
Сообщение было удалено
я бы хотела чтобы мне рассказали еслибы доброжелатель узнал что мне муж изменяет))) потому что не кайф быть овцой об которую ноги вытирают. так что если автор вы что то знаете о чьем то муже,рассказывайте все той девушке не раздумывая.
Есть такие, которым жена мало даёт, тогда можно налево изредка. Но Если мужик не умеет виртуозно скрывать измену, то и нечего письку куда попало совать, жену свою позорить и семью разрушать!
Жаль конечно, особенно если девушка хорошая. Но вот лезть в личную жизнь думаю не стоит, чревато для всех.
жалко таких женщин, но быть разведенкой еще позорнее. и безотцовщина уже достала. редко, у кого есть отцы.
если она не кричит о том какой у нее хороший муж и у нее есть свои интересы (работа, дети, хобби), но это ее не унижает.
Если девушка не знает об измене - отношусь нейтрально.
Если знает и не уходит - появляется легкое пренебрежение.