Гость
Статьи
Вы не ревнуете мужа к …

Вы не ревнуете мужа к дочери?

Вопрос в теме. Мужчины так умиляются своим дочкам и так нежно к ним относятся... У вас никогда не бывает уколов ревности?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ревную

Гость
Гость

Ревную

Ей 31 год. Он познакомился с ней, когда ей было 24 года.
И относится к ней с обожанием, порой игнорируя меня.

Гость
Гость

Кошмар. А я-то думала, это у меня тараканы в голове. Да мои насекомые просто нервно курят в сторонке по сравнению с таким маразмом!

Я страдаю от этого много лет. Обращалась даже к психологу. Мне одного не понятно, почему люди такие злые? Я хочу перестать страдать из-за этого или я виновата?

Гость
Инга

По поводу слов автора темы, идиоток законченных хватает на земле. Как их земля носит, я б таких истребляла. Чтобы штаны были важнее собственного ребенка, нужно просто быть животным. Чтоб ревновать ребенка к отцу, нужно быть психически больным. Не надо тут приводить примеры по Фрейду, он как раз с больными и работал. Это ненормально. Да я за своего ребенка любые штаны порву в клочья. И всем, кто обидит, не дай Бог, не жить. Любовь матери не знает границ и мне по барабану, кто мой ребенок - сын или дочь, это мое, родное, роднее штанов и прочего. А отношение отца и должно быть таким, чтобы ребенку было комфортно.

Почему вы такие злые? Страдаю от этого я в 17 лет и боюсь иметь детей. И тут речь не о ревности сексуального характера, а совсем другая. Просто боюсь иметь дочку и не могу с этим ничего поделать. И к психологам я обращаюсь и мне ничего не помогает. Больше никаких психологических проблем я не имею, но я не понимаю, в чем я виновата. И почему вы такие злые. Я даже маме с папой боюсь рассказать об этой проблеме, не знаю, что они обо мне подумают, искала помощи в интернете. И тут я поняла, что нельзя иметь никого никогда. И замуж я не выйду тем более.

Гость
Инга

вернее, неправильно сказала: чтобы ревоновать отца к ребенку. Вот, исправила. Смысл другой. Ребенок важнее. Это наше продолжение, а не штаны.

Господи, какой надо быть обиженной, чтобы любимого мужчину называть штанами. Т. Е это не человек, которого вы любите, а просто вещь, секс игрушка? Для меня любовь между женщиной и мужчиной первична. Потом только дети.

Гость
Красотка

Всем доброго времени суток) Если у тупых овуляшек и обожателей своих личинок есть заготовленные помидоры, можете поберечь их для более впечатлительных особ, я к ним не отношусь, я довольно толстокожая и привыкла, что меня редко кто понимает. Вот какой идиот придумал, что мы обязаны рожать и любить своих выродков????? Чего вы так на это все ведетесь????? НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДЕТЯХ НЕТ!!!!! Вот если разбираться логически, дети отнимают все хорошее в жизни, делая из нас двинутого невростеника, и НИЧЕГО не оставляют взамен. Что??? Это моя часть???? Простите, но вы ж не расцеловываете каждую свою какаху в сортире???? Это же тоже ваша часть!))) Какие нахрен улыбки, первые шаги и прочая *****??? Я просто хочу жить ВДВОЕМ с любимым человеком!!! Строить карьеру, путешествовать, просто наслаждаться жизнью!!! Эта мелкая ***** у меня все забрала!!! Конечно, я ревную мужа к ней! Черной ревностью ревную! Я должна быть единственной у него! А тут эта мелкая гадина его внимание забирает! Очень надеюсь, что со временем он ее возненавидит так же, как и я! И мы наконец сбагрим ее куда-нибудь!!!))) И будем жить очень очень счастливо, как раньше, до её появления!

Ахахахаххахаххаха

Гость
Красотка

Всем доброго времени суток) Если у тупых овуляшек и обожателей своих личинок есть заготовленные помидоры, можете поберечь их для более впечатлительных особ, я к ним не отношусь, я довольно толстокожая и привыкла, что меня редко кто понимает. Вот какой идиот придумал, что мы обязаны рожать и любить своих выродков????? Чего вы так на это все ведетесь????? НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ДЕТЯХ НЕТ!!!!! Вот если разбираться логически, дети отнимают все хорошее в жизни, делая из нас двинутого невростеника, и НИЧЕГО не оставляют взамен. Что??? Это моя часть???? Простите, но вы ж не расцеловываете каждую свою какаху в сортире???? Это же тоже ваша часть!))) Какие нахрен улыбки, первые шаги и прочая *****??? Я просто хочу жить ВДВОЕМ с любимым человеком!!! Строить карьеру, путешествовать, просто наслаждаться жизнью!!! Эта мелкая ***** у меня все забрала!!! Конечно, я ревную мужа к ней! Черной ревностью ревную! Я должна быть единственной у него! А тут эта мелкая гадина его внимание забирает! Очень надеюсь, что со временем он ее возненавидит так же, как и я! И мы наконец сбагрим ее куда-нибудь!!!))) И будем жить очень очень счастливо, как раньше, до её появления!

Лечитесь. Не хотите детей – не заводите. А лучше идите утопитесь, очистите землю от мусора

Гость
Гость

Почему вы такие злые? Страдаю от этого я в 17 лет и боюсь иметь детей. И тут речь не о ревности сексуального характера, а совсем другая. Просто боюсь иметь дочку и не могу с этим ничего поделать. И к психологам я обращаюсь и мне ничего не помогает. Больше никаких психологических проблем я не имею, но я не понимаю, в чем я виновата. И почему вы такие злые. Я даже маме с папой боюсь рассказать об этой проблеме, не знаю, что они обо мне подумают, искала помощи в интернете. И тут я поняла, что нельзя иметь никого никогда. И замуж я не выйду тем более.

Мне вкс очень жаль, главное вы понимаете что это неправильно и стараетесь избавиться от этого. Желаю вам удачи!

Гость
Красотка

Наконец-то нормальный коммент..

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем