Гость
Статьи
Поведение друга …

Поведение друга объясните

Девчонки привет))
У нас с подругой есть очень хороший друг с которым мы хорошо общаемся и при чем уже долго, назовем его Егор (например), я недавно бросила своего парня который был лучшим другом Егору, вскоре после расставания мой бывший отошел от нашей компании и мы все не общаемся, т.к он начал общаться со старыми приятелями. Мне с Егором очень легко общаться, он очень умный парень, работает, хорошо зарабатывает, сам без помощи родителей купил себе авто, мы с ним чем-то похожи (может и потому что мы с ним близняшки по гороскопу)))) если на какой нибудь тусовке мы гуляем, то он контролирует чтобы я много не пила, в общем заботиться обо мне))
Последнее время начал стал щедр ко мне и моим подругам, везде платит за все, балует разными сладостями))) но главный вопрос зачем ему это все надо? он свободен, девушки нет. Помогите девочки))))

unmap
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

и опять всё упирается в бабосы - зарабатывает, платит, угощает ))) понтуется ваш друг-Близнецы (они ж душа всех компаний) перед девчонками, вот и всё

Гость

хороший парень просто. а ты то уже надумала себе)

unmap
Гость

Сообщение было удалено

да не понтуется он вовсе,просто ко мне мне кажется он не по дружески относится, поэтому и спрашиваю

Гость
unmap

Сообщение было удалено

вот именно, что кажется... Он, может, к вам очень хорошо по-дружески как раз-таки относится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но раньше же такого я не наблюдала))) и именно ко мне я думаю он что-то испытывает, т.к много факторов говорит за это, мои родители сказали что он серьезный молодой человек, у него есть взгляды на жизнь))
возможно ли встречаться априори с лучшим другом которого знаешь 3 года?:) не будут ли мешать дружеские отношения? что-вы думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из дружеских отношения чаще могут переходить в любовные, а вот наоборот - после любви в дружбу - гораздо реже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на случай если друг будет намекать на отношения, что делать то?)))

Гость

кто оставил комментарий(первый) в теме-Мама гонит на работу!зайдите на ту ветку пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если нравится он вам, то почему нет? попробуйте, погуляйте (это не значит сразу в койку)

Гость

подкатывает, разве не ясно? либо к тебе либо к кому-то из твоих подруг

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 871 тема