Всем доброго времени суток!
С мужем до свадьбы, и вообще отношений, были знакомы 12 лет. (Учились вместе в школе,и дружили, пока учились в университете). На протяжении всех 12ти лет у нас был общий друг. Хороший парень, без комплексов, всегда очень хорошо общались. Каждую неделю встречаемся компанией, активно общаемся, смеемся и пр. Когда с Лешей (так зовут друга) остаемся наедине, тоже нет никакой скованности с общении. Он сам начинает разговор, что-то рассказывает, чем-то делится. Вне компании может и смс-ку написать с вопросом "как дела". В общем, 12 лет друг друга знаем, есть что вспомнить, но стоит нам остаться втроем (я, муж, и Леша), такое ощущение, будто меня нет. Он даже со мной не здоровается, если мы где-нибудь внезапно встречаемся. Разговор исключительно поддерживает с мужем, а на меня даже взгляд не поведет, даже если я ему что-то говорю. Началось это довольно недавно. Начала переживать, т.к чувствую себя не в своей тарелке из-за этого. В компании все в порядке, наедине тоже, а как втроем - беда какая-то
Может быть знает кто, из-за чего это?
а может он в вас влюбился, и при муже не смотрим, дабы не спалится, перед благоверным. я вот на мужа подруги при ней стараюсь не смотреть, т.к. она ревнивая такая, не хочу. что бы между нами прошёл-холодок
Автор вы своим вопросом хотите небось услышать что друг ваш ревнует,что вы нравитесь ему?определенно значит сами к нему неравнодушны.мне вот абсолютно безразлично поведение друзей как общих так и моих мужа при мне.
парень абсолютно нормально себя ведет,возможно не хочет чтоб у вашего мужа ревность взыграла или просто ему хотелось пообщаться с мужем а не с вами.если уж так интересует спросите напрямую,друг ведь же.
А почему бы вам его в лоб не спосить?
Я бы при подобной встрече, громко бы и спросила- а что здороваться ненадо, меня что тут нет?
А может там муж уже высказал, чтоб друг ни-ни в вашу сторону?
Я со своим хорошим другом стараюсь особо не общаться и лишний раз на него не смотреть, когда он с девушкой, так как опасаюсь, что девушка может начать ревновать. Всё-таки далеко не каждый способен поверить в то, что люди противоположного пола могут дружить годами и при этом не спать вместе. Мне кажется, что нам никто из общих друзей не верит, а что делать? То, что между нами ничего никогда не было - знаем только мы двое...