Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне уже за 40, личная жизнь не сложилась. Все время я была любовницей женатых мужчин. Они пользовались мной и бросали. И вот теперь я одна, и чувствую, что начинаю испытывать негативные эмоции по отношению к чьим-то женам, можно сказать ненависть. Как бороться с этим?
Вообще автор замуж выйти очень сложно..я лично вышла замуж только через знакомых, даже не представляю как другие находят мужей..любите себя-это главное. А ребенка можно и от женатика завести -если богатый и еси согласен обеспечивать..
точно 40? ...не 14?
Нечего на зеркало пенять,как говорится. Вы сами выбрали такую жизнь и никто не виноват. Берите на себя ответственность за свою жизнь и злость пропадет
Катя, лучше подумай, почему тебя все бросают....
Это очень удачная позиция -ненавидеть жен, потом мужей, с которыми вы "якшались". Еще можно ненавидеть детей мужей, из-за которых те не уходили из семьи. И далее по списку.
А не виноваты ли вы сами? Вами пользовались мужья, а вы ими не пользовались, становясь любовницей? Вы брали какую-то ответственность за человека, разделяли с ним ежедневный, столь скучный, быт или же только "радовались"? Может, вы себя ненавидите за столь "проср*анную" молодость?
Ну, наверное, логично ненавидеть мужей, которые ***... Или все же себя, соглашаться на такие отношения
Что то я не верю автору. Хотя.. Может быть она не зубастая. Другая на ее месте уже давно бы устроилась- или увела женатика или забеременела хитростью. Учитесь у Джанабаевой...(((
Ахаха. Кате респект! Промыла мозг клухе какой то, аж думать заставила, какую мелкую пакость можно сделать.
зеваю..
от тож разводилово на срач. И за сорок, и жизнь не сложилась, и с женатиками встречалась...
наслаждайтесь свободой, займитесь рукоделием
Сообщение было удалено
и рукоблудием
Сообщение было удалено
И плечевицей подрабатывала ?
Вуман стух. Мою нормальную тему не пропускают гандоны!
мужские гормоны принимай
стань агресивной бабой с волосатыми сиськами
Сообщение было удалено
соглашусь. Этот форум уже читаю лет 8-9, но то что сейчас творится-это ни в какие ворота. Филиал базара.
Сообщение было удалено
А я ненавижу жен!!! Удавила бы их. Это из-за них у меня нет семьи, потому что их мужья мной пользовались и возвращались к женам. От этого я уже и на вумане на всех жен кидаюсь как цепная собака, если кто напишет, что жена. И жизнь такая тоскливая у меня, хоть волком вой!!!
Я уже на улице смотрю на женщин, если у кого кольцо на пальце, то хочется кинуться на нее и бить. Что делать?((( Может к психиатру обратиться?
Сообщение было удалено
Думаешь поможет на старости лет?
Сообщение было удалено
может и обратиться но для начала попробовать своими простыми и интересными делами заняться.
раз есть злость значит энергетически вы не сильно истощены и энергии на что то конструктивное у вас хватит
Сообщение было удалено
Чо за херь? Бред собачий! Может старческий маразм накрыл?
Сообщение было удалено
Сложно выйти замуж??? Бедная. вы наверное страшная очень...
Катерина V
А я ненавижу жен!!! Удавила бы их. Это из-за них у меня нет семьи, потому что их мужья мной пользовались и возвращались к женам. От этого я уже и на вумане на всех жен кидаюсь как цепная собака, если кто напишет, что жена. И жизнь такая тоскливая у меня, хоть волком вой!!!
Мы, любимые жены, тоже тебя ненавидим старая ***))))только к ненависти еще чувство брезгливости прибавляется)))
Сообщение было удалено
А чем тебе психиатр поможет? Ну, уберет тебе агрессию и чего? Все равно тебе уже никогда не испытать прелесть семьи в возрасте 25-30-35...а это, поверь, прекрасно. Ты просикала лучшие годы, которые дают лучшие эмоции. Да, возможно, у тебя где-то там задребежжит полоска света в виде потрепанных штанов, готовых создать с тобой семью, но это будет уже эрзац того, что законные жены имеют в копилке своего багажа. И впереди у таких жен, новые витки истории, нанизанные на уже существующий каркас. А у тебя пока дырка от бублика - чего и как на нее будешь надевать: вопрос))
Сообщение было удалено
Было бы чему хорошему у нее поучиться. Они с мудаком Меладзе друг друга стоят. Первую семью его жалко, особенно жену.
Сообщение было удалено
А я с твоим мужем пересплю!!! И уведу его, а ты будешь страдать!! Или забеременею от него, будешь мне алименты платить. Вы у меня еще попляшете, г а д ы окольцованные!!! Узнаете кузькину мать, я вам кровушки-то попью!!! Еще повоюем!!!
судя по злобным комментам жены морально-этически не сильно от автора отличаются.
Сообщение было удалено
Не надо, Катя))))) Не надо наступать на те же грабли. Опять по лбу получишь. Вот учит,учит тебя жизнь.....и не научит никак.
Сообщение было удалено
Предлагаете пожалеть ее?))))
Сообщение было удалено
благополучные тетки прочтут пожмут плечами и никак не примерят ситуацию к себе эмоционально - им не нужно самоутверждаться/рассуждать о справедливости/поучать. у них этот пост может только легкое недоумение вызвать
Может стоит поискать мужа за границей - покрайней мере отвлечешься от наваждения изучая язык.
у автора кстати еще не терминальная стадия. после ненависти приходит апатия - это следующая более худшая стадия
Если бы узнала что у моего мужа есть кто то ( такой как ты ) задушила бы.ищи свободного
Сообщение было удалено
Если все тетки начнут пожимать плечами и никак не реагировать и ,соответственно, не писать сюда, - форум опустеет ))))
Или этот форум сплошь из НЕ благополучных теток ?
Сообщение было удалено
В 40 лет то? Ну может найдет какого, алкаша.....
Сообщение было удалено
да у всех в какой то области жизни убыло в какой то прибыло. вот и тусовка из "убыточных" сложилась.
те у кого по жизни только прибывает эмоциональные посты не пишут.
хвастают выстраданной или случайной удачей
а стабильной сыостью не хвастают
Сообщение было удалено
Дорогуша, у моего мужа после двух детей - вазэктомия. И второе, он настолько любит комфорт и душевный уют, что обещанные тобой страсти, навряд ли его смогут заинтересовать. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что дама на пятом десятке, склонная к необоснованным истериям, может дать нечто ЭДАКОЕ, пресыщенному (в лучшем смысле этого слова) самцу. Допускаю, чисто гипотетически, нечто подобное в лице юной нимфы - это еще куда ни шло. Но некрасиво стареющая, по женски несчастная, социально несостоявшаяся особа вызовет скорее жалость, нежели огонь страсти в чреслах. Пожалеть тебе надо-ть, а не воевать с тобой, болезной).
Сообщение было удалено
А завидовать этим женам не стоит. Жизнь у них такая же собачья, как и у вас.
Думаете, гулящий муж - подарок?
Сообщение было удалено
Катюша, как я тебя понимаю! Я такой же как ты, только мужчина и мне 47. Меня всегда бросали женщины и замужние и одинокие. Ни сожительство, ни брак не сложились. А что обидно, так что замужние со мной спали, в ресторанах ели, подарки получали, а к своим мужьям уходили и меня бросали. И я ненавижу их мужей, ну чем они лучше меня? Чем? А последний раз на отдыхе в Турции девушка, с которой я хотел замутить, отдала предпочтение турку. Вот так мне не везет.
Как-то вы поздно спохватились.Вы всегда такая медлительная?
А вообще разводка прикольная,жаль неправдоподобная.)
Катя, ты на этой теме мало заработаешь. мы тебя слишком хорошо знаем и не верим...придумай другую разводку, покруче...))
суке сучья жизнь. это тебе расплата за то что с женатыми спала, что от жен и детей их уводила. мужикам этим конечно тоже наказание будет. а ты уже наказана пониманием того что жизнь по сути прошла, а ты одна.
Сообщение было удалено
и сообщения подчищают, особенно в статьях про звезд-оды там только петь надо
кстати да .. почему мужчина может любить 1 ,а пользоваться другой еще и про другую будет рассказывать как он устал как и что ..еще и прямо скажет что использовал тебя что не любил( как так можно.. а если еще он и первый мужчина...
ну не могу я орать по любому поводу или выпрыгивать из машины) найди себе такую которая любит это ...не держи нормального человека возле себя(
мне проще выслушать ,проанализировать
Пообещайте себе больше не встречаться с женатыми. Это лучше, чем быть всегда второй и кого-то тихо ненавидеть.