Гость
Статьи
женщины с ребенком, …

женщины с ребенком, готовы ли вы принять мужчину с капризным ребенkом??

отвечаем от души и посуществу

марсель
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, да что там даже с БЖ не готова

Гость

конечно же нет, мне нужен бездетный, и не имеющий брака за плечами....зачем собирать б/у мужиков....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шо такое БЖ?Бывшая жена шоль?

Гость

Ни с капризным ни с послушным!
Да,вот так,потому как чужого ребенка полюбить не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А твоего,значится,должны полюбить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых уже полюбил.Во вторых,я не заставляла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь,по твоей логике,чужого ребёнка полюбить нельзя?Так с чего ты решила,что твой мужик любит неродного ему ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, как будто в первый раз на вумане, здесь всех берут с тремя детьми бездетные мужики, и тут же начинают любить детей как своих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моей логике Я НЕ СМОГУ ПОЛЮБИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА.
Ничего более я не писала.

Гость

Всем лучше, когда ребёнок растёт с родной мамой. С мачехой - у всех проблемы будут. У мачехи, у ребёнка, у отца и у матери... Если мужчина вдовец и бабушки-дедушки не вмешиваются, то можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты пыталась?

Тухло-Вялая

Насколько капризен?
Я люблю детей с характером, но не избалованно- дерганых, канючащих нытиков, выпрашивающих покупки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже заметил такую тенденцию.Видать,тут сидят не обычные женщины,а принцессы с невьепенной красотой.

Гость

и золотыми детьми

Гость

Я к дочери мужа прохладно отношусь,да и вижу ее редко.Муж к моей дочери нормально относится,как свою наверное не любит,но отношение хорошее.Мы же одной семьей живем,а его дочь отдельно со своей семьей,там у нее и отчим есть и брат младший.

Гость

Бу женщины должны быть с бу мужиками. И

Гость

Приняла уже такого! Только мы не видемся с детьми! Алименты и не более!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) http://www.youtube.com/watch?v=C_8TGTKdrlY

Гость

[quote="ГостьА ты пыталась?[/quote]
А надо?

Гость

А твоего,значится,должны полюбить?

Конечно должны, а как иначе? Мне не надо мужика с ребенком это факт, если я нужна мужчине значит должен полюбить и моего ребенка, все просто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит главный Ваш критерий в мужчине, чтобы любил ребенка Вашего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От это логика-так логика!Твой ребёнок золотом срёт,что ли,что его должны все полюбить,а ты дитя своего мужика-ни в какую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она же ясно написала-не должны,но полюбили,а вот она не смогла полюбить чужого ребенка,насильно же себя не заставишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Принимать ли с идеальным ребёнком, я бы ещё подумала. А вы говорите с капризным...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не кому ничего не должен,он мог полюбить вас и остаться равнодушен к вашему ребенку,но он,как вы пишите,полюбил его как своего(искренне ли вы так считаете?).Мой муж все ж мою дочку как свою не любит,но отношения хорошие,дружеские,большего и не надо.Чужой ребенок своим не станет.Его дочь яредко вижу так что и отношений у нас с ней как таковых нет,не могу сказать что я ее не люблю или не приняла из за редких всреч она для меня посторонний человек.

Гость

Не, мужчина не нужен ни с каким ребенком. А своего я воспитываю сама и не собираюсь даже искать штаны.

Гость

интересно ваших значит люби а вы их детей не можете принять, чем больше на вумане чем противнее от того что я принадлежу к женскому полу ей богу. Послушаешь тут все прям королевны с миллионами отдельными квартирами и детей их должны любить тьфу. Включите голову господа.

Гость

даже я не могу сказать любит ли мой муж мою дочь прожив с ним много лет. Но знаю одно что если бы были у него дети, то я по крайней мере старалась бы к ним уважительно относиться если уж в сердце любовь бы к ним не проснулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же самое ощущение

Гость

Ох, ты, по мнению Woman, я королева))только миллионов еще не несколько)

Гость

да ну противно прям бабье какое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мнение большинства. Никто не сказал, что приму с радостью. Ну и относитесь как к статистике. Зачем тут голову включать? Кто-то примет, кто-то нет. Каждый имеет право. И может быть, как раз включив голову, человек понимает, что НЕТ. А не подумав, ответит ДА. Всякое бывает.

Гость

Net..nikogda. kak ljubownika, mozet bit. A w semju bi ne priwela. Ja ne bedna, skazem tak. I skolko ja widela zelajusih prignut mne na seju, i swoih detei teplo pristroit! Wisla w perwii raz zamuz za muztcinu s dwumja detmi, tak kak oni wzroslie, dumala cto bespkjoit otza ne budut. U menja kstati est swoi rebenok, wzroslii uze maltcik. Nu i kupila muzy dzip, stala wozit ego pi parisam i dybajam...a potom..natcal bez konza wodit ko mne swoju dotc, 27 let..u nee problemi bolsie s razwitiem...ei tipo u nas horoso...mne ne zalko ni edi, nitcego...no ja rewniwa...kontcilos eyo tem, cto muzy ja ykazala na dwer...a on k tomu wremeni ne rabotal..zirowal na moi stcet..w dewkah ja ne zadidelas, tcerez 6 mesjazew wisla za bezdetnogo i toze ne bednogo..tak cto nikakih hwostow!
Nb! Ja ctobi zit tak kak ja ziwy kazdoe ytro wstaju w 5 utra..i begaju do pizdnei notci...darmoedi mne ne nuzni. Nu ne obidno, kogda ja 12 tcasow prorabotala iwwaliwajus w dwer...netni yzina, ni uborki...a eti dwoe sidjat a diwane, i rasskaziwajut kak horoso oni powesilis...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело в том что эти дамы с пеной у рта кричать что их ребенка надо любить, это я исходя из прошлых тем, тогда пусть сами относятся философски к тому что их ребенка возможно люби не не будут.

Гость

на хрена рожаете? потом ищут на форуме, кому спихнуть свои личинки!
нормальная семья - это мама, папа и дети, и все родные! а остальное - это недосемья, будущего хорошего у таких нет

Гость

аффтар,а это не вы на соседней ветке ищите мужчину с ребенком?

Весёлая вдова

Мне не нужно, чтобы новый муж любил моего ребенка, как своего. Достаточно ровного, лояльного отношения...

Гость

Гость 36 сейчас социологи и психологи оперируют понятиями благополучная или нет семья, а не полная и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но к сожалению у многих вот так...мой ребенок тоже растет с неродным отцом, а родному он на фиг не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вроде как мужчина,мужским именем подписался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные жизненные ситуации бывают,я вот вдовой с ребенком осталась,что ж теперь крест на себе надо было ставить,вышла замуж за разведенного с ребенком,очень хороший человек,обеспечивает,отношение к моему ребенку нормальное,большего и не желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда им с авторшей соседней ветки надо объедениться.

Гость

спасибо моему мужу - его мерзкую деточку в глаза не видела за все долгие годы нашего брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это выбор мужчины, полюбить или нет. если мужина берет детную, должен полубить ее ребенка, и стать ему папой, иначе зачем он нужен
я чужих детей не люблю, поэтому мне детный просто не подходит, ни с хорошим ни с плохим ребенком

Гость

настоящий мужчина любит всех детей и умеет с ними ладить.
женщина любит своих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что тут такого удивительного? его ж не мужик рожал. а его бывшая баба. никому не нужно то. что вылезло из чужой бабы
я вообще не понимаю, как мужики соглашаются оставлять себе детей после развода. ведь никакой женщине они не нужны. если с ним кто то и будет. все время будет пытаться выжить его ребенка. ну или быть одному на сексуальном самообслуживании)

Туся

Как говорят "дети делятся на своих и непослушных". У вас, конечно, послушный ребенок, а у мужчины капризный...

марсель

я мужчина..и такую темку для познания поставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что деточка мерзкая, если вы ее ни разу в глаза не видели?