Начался был разговор о одном парне. Оказалось что я его знаю. Пришла домой мне захотелось его посмотреть в соц сети. Посмотрела. И меня прихватило не пойми что . Я теперь каждый день его 1 фотку смотрю по несколько часов в день. Я не пойму почему ? Я с ним знакома. Мы познакомились вообще в детстве. Вообще бегали как дети игрались. Потом я его просто видела и мы просто здоровались. Потом он уехал и я его конечно уже не видела. Нигде не слышала о нем. И не думала о нем. Я не пойму я что в него влюбилась ? Зачем я его фотку смотрю ? Вот я лично могу сказать что я любила за все время только 2 парней. По отношению к нему таких чувств не возникает как когда я видела этих парней , или смотрела их фото или слышала голос. И еще почему-то перед сном в моей голове рисуется картина как я целуюсь с этим парнем . Что это вообще ? Что меня прихватило ?
вот сразу по темам видно, что у школоты сейчас каникулы..
Сядь книгу почитай,отвлеки себя
Сообщение было удалено
Он внебрачный сын Кашпировского.
Ссылку давай, пусть нас тоже он гипнотизирует.
я представляю как он ссыт от счастья
Сообщение было удалено
Он этого не знает. Я даже его и не добавила и не начала общение.
Сообщение было удалено
Я и работаю и читаю и куча у меня других дел. Но все ровно я сама не знаю зачем я это делаю я его фотку смотрю в день по несколько часов. У меня просто такая работа что мне это никак не мешает. Я не могу себе ответить зачем . Четко сказать что я в него влюбилась как-то не могу. Нет таких чувств как обычно когда я влюблялась.
Сообщение было удалено
Мне летом 24 года будет.
Я вот думаю. Это фактически первый парень с которым я познакомилась в детстве. Может он мне нравился но я сама этого не помню ? И кстати все парни которые мне нравились похожи на него. Что голосом , что внешностью. Я не разбираюсь в этих типах голосов типа бас там и все это. Но мне парни достаточно со специфическим голосом нравятся.
Сообщение было удалено
А изъясняешся как школота, наверное не повзрослела ещё... Займись с ним секасом и всё пройдет!)))
Меня эта " шиза" уже неделю не отпускает. Причем что странно нет чувства что он мне нравится. Даже нет желания написать ему . Сегодня вообще в транспорте все о чем я думала это о его роже.
Но самое странное для меня. Я любила и вроде как люблю другого парня. Мы с ним не встречаемся. Но вот когда я посмотрела этого меня прихватила эта " шиза" и не отпускает. И как-то чувств к тому кого я люблю почти нет. Я о нем даже не думаю.
А еще перед тем днем когда я услышала и вспомнила о нем. Я думала что как мне надоело все. Почему я вечно люблю парней. А они меня нет ну именно те что я . Когда уже у меня будут норм отношения и что бы я парню нравилась и парень был в моем вкусе. И вот потом меня этот просмотр фотки этого парня схватил. Причем я не знаю я раньше то ли не видела то ли не думала о этом. До меня сейчас дошло что он и внешне и поведением и голосом в моем вкусе.
Я в него влюбилась. Не давно я это поняла. Сидели говорили о подругах о разных парнях. ( они этого не знают ) Не буду описывать весь разговор. Но у меня начались мысли о всех о ком говорилось страшный, дурной. А вот тот кого я фотки смотрю супер))) Я конечно это никому не сказала. Мне прям захотелось его увидеть. услышать. Прям начали возникать чувства как обычно когда мне человек нравится.
Там не о подругах а с подругами. опечаталась.
Автор, ну так пообщайтесь с ним в Сети хоть? Ничего ж не потеряете)
Сообщение было удалено
Я боюсь. Сама не знаю почему. Он наверно сразу поймет что я в него влюбилась. Если ему я даже просто привет напишу )