Гость
Статьи
Бросить или само …

Бросить или само пройдет?

Ситуация такая - мне 30, живу с МЧ почти 10 лет (ему 37, не пьет, не бьет, не изменяет), официально не расписаны... В последнее время не пойму, что со мной происходит - так и хочется послать его куда …

капец подкрался незаметно
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тыдастойна лучшего!

Гость

я бы закрутила несколько параллельных знакомств и выбирала бы))) понятно уже, что с этим ничего путного не выйдет, вы уже сами всё это поняли, осталась только плохая привычка, вы достойны большего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю.. У меня вот самые бурные романы со страстями, ревностью, подкарауливаниями у подъезда начались как раз к 30 годам, сама удивлялась, честно... И мужчин отличных, адекватных, готовых к браку и детям, как раз больше всего в этом возрасте, если конечно не в деревне какой живете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна +1000. Пока ты молода и наивна тебя могут рассматривать как объект для манипуляций и т.д. и всерьез мало кто воспринимает, особенно мужики постарше. Ровесники - те еще дети)) а вот к 30 и на ровесников посмотреть не зазорно.

Oil

Сообщение было удалено

мне казхется у вас кризис отношении вам просто надоело зхдат' свад'бы. у меня так зхе было тол'ко 6 лет. ничего не изменится раздразхение от него будет толко наростат' поетому расставаитес', наслазхдаитес' зхизню а потом мозхет кого и встретите а мозхет нет.. главное что бы вам хорошо было..

Хованский

я тебя поправлю не молодой бездетной
а старухе бездетной с климаксом
так правильнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, но просто эти желания заправлены щенячим взглядом на жизнь вот и все. А когда вы поживете поверьте на то что вы хотите сегодня будете смотреть и за голову хвататься.

Oil
Гость

Сообщение было удалено

какая разница что будет потом, главное она сеичас несчастлива! если она не счастлива в настоячии момент то и в будучем не будет! нелзя стат' счастливо погназирую в будучее. нелзя счаст'е расчитат' и запланироват'.

Гость

ооооооооого он тебя как лохушку держит.молодец мужик не плохо устроился

Ефимка

Значение мужчин в жизни женщины обществом сильно преувеличено и чем старше женщина, тем отчетливее она это понимает. Вот и ищут бесхребетные и эмоционально зависимые женщины себе опору в виде мужичка, за которого можно было бы зацепиться. Зацепились и начались агрессивные вещания свысока - "У меня муш-ш-ш, а все кто без оного, недостойны даже жизни". Поведясь на "общественное мнение" дамы начинают лихорадочно подбирать всех - наркоманов, алкашей, преступников, бездельников, лгунов, гулящих кобелей, короче любого, лишь бы был, как у многих. И вот наступает час "Х", дама приходит в сознание и глядя на свое никчемное чудо понимает, что мужик в ее жизни, увы, лишняя обуза. С прозрением Вас, мои дорогие!

Готова ловить тапки и помидоры.

Само пройдет только если вы его кормить перестанете, а так - нет.

вв-дед

Конечно функцию добытчика никто не отменял ,но у любого мужчины могут возникнуть временные трудности. Можно попробовать привлечь его к развитию
твоего бизнеса, а если появится ребенок то и обязать заниматься твоим бизнесом в дополнение к его проектной дейтельности.

Vivoki
Ефимка

Сообщение было удалено

Подписуюсь. Жизнь с мужиком должна быть значительно лучше чем без оного. А если жизнь без него хороша, а с ним плоха, то в чем смысл тогда, скажите????))) Ради сакраментального, не хочу быть одной...

Vivoki

Сообщение было удалено

как говорила Мерелин Монро "С мужчиной должно быть хорошо, плохо жить я и сама смогу"))))

вв-дед

Сообщение было удалено

о, вот где точно капец! во-первых, он ничего в моем бизнесе не понимает, пробовала я его посвящать в свое дело, но все заканчиваются руганью, потому что он начинает давать неадекватные советы, учить меня, что и как делать... а раньше так вообще постоянно говорил "у тебя ничего не получится", из-за этого тоже ругалась с ним

Гость

Сообщение было удалено

вот и у меня ощущение, что ему просто удобно... недавно заговорила про свадьбу и детей, начала наезжать на него, сказала, что он ворует у меня молодость, его ответ был один - собирай манатки и проваливай... вот думаю, немножко на ноги встану да и на самом деле свалю

вв-дед

Сообщение было удалено

эти трудности у него возникают на протяжении 10 лет... у него с деньгами то густо, то пусто... а когда густо, он их сразу бежит тратить... я с ним говорила, что надо как-то копить, он поддакивает, но в итоге все равно деньги уходят на всякую х р е н ь... плюс меня парит такой момент, что он стал вкладываться в строящийся дом своих родителей... сначала думала, ничего такого, родителям надо помогать, а потом его отец проговорился, что хочет дом оставить внукам, в том числе и сыну моего МЧ... "прекрасно" получается - МЧ вкладывает все СВОИ деньги в дом, который достанется его сыну, а живет по факту на мои... оно мне надо, блин? это тоже бесит

Гость

Господи,ну что вы за чудо-человек! Ну да, родителям надо помогать. Но,когда помощь действительно нужна. На срочную операцию пенсионерам-инвалидам,например.Не думаю,что его родители живут в совершенной бедности,раз дом решили строить :)

Гость

Сообщение было удалено

да я не против помощи... только опять получается, что за мой счет

Форум: Отношения
Всего: 422 187 тем
Новые темы за неделю: 1 167 тем
Популярные темы за неделю: 244 545 тем