Девушки помогите ожалуйста. Я поглощена страхом, готова отказаться от всего. Я его люблю..в последнее время правда уже нив чем не уверена. Он любит тоже. Пожили вместе вроде подходим другдругу..но кто знает наперед..а шаг такой важный. Это нормально? Такой страх... сказала ему он расстроился но сказал думай. Он не идеален конечно есть проблемы но думаю решаемые. Как вы выходили замуж?
Сходить надо))) ну в крайнем случае обратно к маме съедешь))) не в рабство ведь забирают)))
предсвадебный мандраж, пройдет в течение медового месяца
Сообщение было удалено
и опыт будет
У нас есть проблемы..не все гладко..совсем..но и расставаться тоже вроде не ъочу
Тоже такое было, не переживайте
тут темка была - развод через год после свадьбы :)) Это шутка конечно, а волнение понятно, надо подумать вот о чем - представить - в без него живете. Каково вам? Если плохо - вперед в загс.
блин ,извините не в тему...но меня так сжирает страх войны!Тимошенко бесится, всех русских говорит резать надо.....
Сообщение было удалено
Сумасшедшая не сумасшедшая, а президентом будет:) Бойтесь, рашияне!
Сообщение было удалено
да понятно, что больная)но , по своим связям может и насолить.
((
Сообщение было удалено
Пусть не забудет для себя могилу вырыть...
Автор, какой может быть страх перед свадьбой, самой то не смешно? Вас же не как восточную женщину не понятно кому продают. Был бы страх, не рассписывались, помоему логично. Эх, мне бы Ваши проблемы.
оо я перед свадьбой матрас валерьянки на двоих со свидетельницей сожрала)) как выяснилось позже, жених такую же процедуру проделал с тамадой, еще и стаканчиком рома запил, для храбрости. так что не вы первая, не вы последняя, раз думаете и переживаете, значит мозг есть)))
Сколько бесноватых сейчас развелось...
Авторша явно спятившая, какие-то страхи себе придумала тупые. Ну боишься замуж, значит не выходи, в чем проблема-то? Сиди жди, когда бояться не будешь. Можешь хоть 10 лет ждать, хоть двадцать, никому от этого ни горячо и не холодно.
Я тоже боялась. Даже тут заводила две темы)) Замуж все-таки вышла, но нам нужно было для дела: муж уезжал в другую страну работать, надо было или замуж, или уж расставаться. О своем выборе не пожалела, но и эйфории особой нет, т.к. гемора прибавилось. И если бы не ситуация с переездом, то вряд ли бы вышла.