Он вообще раньше старался водить меня только днем и по оживленным улицам, водить в большие заведения в самом центре. Когда проходим мимо стоящей компании мужиков, он их всегда обходит по максимально …
несколько дней назад я видела такую картину.Девушка не давала проехать молодому парню во двор где он живет.Когда он хотел сдать назад на обежала машину и он наехал ей на ногу,Она начала орать что ее муж его в ж...пу вые...бет,он написал ей свой номер телефона на бумаге и сказал что пусть муж звонит.Она пошла села на лавку и начала звонить мужу, историю рассказала такую, что мужик влетел во двор наехал ей на ногу и свалил.Вечером во дворе была разборка,мужу наваляли ни за что!женщина осталась виновной в этом,мужика своего подставила
Сообщение было удалено
Далбаепов на свете хватет)) у мя история покруче была)) за стенкой соседи спать не давали, а у нас ляля. Послала мужа поговорить по человечески, он ссыканул. Хотела сама пойти, не пустил. На следующий день позвал двух братьев, подкрепились спиртным и почапали к соседям. А там местный авторитет у хозяек зависал. Короче тут такая разборка началась, подтянули всех авторитетов города, чуть не поубивались... Вот такой мой бывший муж ссыкун и лошара, чуть братьв не загубил и сам еле жив остался, а всего то к 2-м соседкам надо было нормально подойти и поговорить, они бы музыку убавили!
Типичный случай когда баба реально тупая 3,14 здень, а парнишка молодец, а хоть он супер качок у вас при чем тут это? Сможет отбиться посадят, хотя скорее всего шансов нет, щас времена такие да и всегда было опасно.....случаев полным полно вот когда вас будут драть 5 мужиков, а парня и вовсе убьют вот тогда вы начнете думать, только поздно будет жизнь закончится...сколько же глуп людей....
Он с Ганзы:-) самооборонщик или выживальщик небось:-D
А я вот люблю по ночам ходить...с револьвером, как то девчонку от гопников отбил, причем на выстрелы ппс так и не приехал..гопы так разбежались
Сообщение было удалено
У меня тоже знакомая с таким встречалась, теперь передачки в солнечную Мордовию отправляет.
Сообщение было удалено
Какие словечки у вас дурацкие)))
ну ,народ тупой конкретно Почему-то только 2 типа знае:т бьёт всех подряд или ссыт в тапки.А я лично знаю таких ребят,которые если начинаю огибать компанию скажут: Ты что? я не могу постоять за тебя, что ли? Обижаются Ну, я просто боюсь за них.,но тем не менее могут постоять за себя
Сообщение было удалено
да это глупая самонадеянность. также как и -ой да можешь не пристегиваться, я хорошо вожу. его вырубить могут одним ударом либо ножом, и ты уже никуда не ускачешь. Постоять за себя и за бабу против толпы, ага, меньше телик смотрите, что ли
Сообщение было удалено
против толпы действовать в чем то легче так как толпой ходят ***** А вот реальные приступники ходят по 2 3 максимум
а толпа быстро рассасывается
а что бы не забили если не можете кулаками завалить берите соль газ заточеный ключ Достаточно обычно ключем просто порезать 1го что бы толпа разбежалась Не колоть не убивать а просто порезать это отрезвляет мозг толпы
Ну и против собак полезно носить тот же газ или шокер
если человек боится любой компании это увы трусость