Гость
Статьи
Подрались с мужем, что …

Подрались с мужем, что делать?

Мы с мужем живем 3 года, есть маленький ребенок 9 месяцев. Муж не умеет пить и когда напивается, начинает оскорблять меня, унижать, а с некоторых пор и ударял. Я не знаю, что мне делать. Это очень …

ол
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ол

Сколько уже было таких разговоров и поддержки и любви… Все бесполезно. И все равно возвращается на то же место. Спасибо за понимание и поддержку!

Гость

Скажите, что если еще хоть раз ударит - отравите его. Если ударит - так и сделайте. На первый раз можно несильно. Способ работает на 100%.

Гость

И чем травить? Я не сильна в таких вопросах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На форуме фармацевтов посоветуйтесь. Можно начать с растительных средств.
Никто не силен, пока не припрет.
И еще - ножи все прячьте и не оставляйте никогда "под рукой".

Гость

Лучше, конечно, развестись, но если материально не тянете пока - хорошо припугнуть, чтоб не повадно было.

Гость

"Я бы ушла, но что мне делать я не знаю". Автор, я думаю именно отсюда вам надо думать. Главная проблема в том, что вы не знаете что вам делать. Сперва определитесь - всё-таки приспосабливаться жить дальше с ним или всё-таки уйти? Первый вариант, конечно, рискованный и для вас и для вашего ребёнка. Оно вам надо? А по второму варианту у вас ничего не готово. Так начните идти к нему, подумайте, что можете для этого начаьть делать прямо сейчас. Прочь эмоции, они только мешают в сложных ситуациях. У вас ситуация пока ещё не так накалена, но звоночки уже есть. Поэтому просто начните думать и действовать. Я уверена, что вы обязательно найдёте выход, главное не сдавайтесь внутри себя. Это всё очень серьёзно.

Гость

Вы в крупном городе живете? Обратитесь в центр помощи жертвам домашнего насилия. Они и юридические консультации дают в том числе, как прекратить распускание кулаков.

Гость

И не молчите в тряпочку. Начинайте сколачивать группу поддержки. Расскажите все родителям, просите о помощи, не бойтесь. Не нужно себя самоизолировать, и не надо бояться просить о помощи. Вы в пустыне что ли живете?

Гость

Купите наручники. После очередного махания кулаками дождитесь, когда заснет, и пристегните к кровати. Подержите денька два.

Кикимора
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальная? Или это черный юмор

Гость

Перестаньте верить в чудеса, алкаши неизлечимы, а неудачники, вымещающие на близких свою неудачливость, тем более. Откладывайте деньги с каждого прихода, просчитайте свои траты (я сумм не увидела, только причитания), подумайте, что можно подсократить. Копите. Спину проверьте у врача, деньги (на лечение) возьмите у мужа, скажите, что это на нервной почве из-за него. Уходить лучше здоровой и с деньгами.

крыска

Сообщение было удалено

Крыска, простите, вы тут решаете, кто будет советы давать, а кому рот заткнуть?
У нас в стране демократия и свобода слова, или я ошибаюсь?Мне к вам официальный запрос послать с прозьбой разрешить высказывать своё мнение?
Давайте авторам постов, где я отписываюсь позволим решать слушать советы блондинки или нет.

Вообще в психологии существует такая теория, что от каждой ситуации человек получает свою выгоду. Не могу ссылку дать, поскольку это был устный семинар. Дак вот, нужно найти минимум 5 плюсов, которые ты получаешь от сложившейся ситуации, например: 1)меня все жалеют, когда муж меня бъёт (повышенное внимание со стороны окружающих), 2)я таким образом привлекаю внимание мужа...ну ещё что то, вам виднее. В общем надо понять для чего вы продолжаете терпеть. А может вы вообще от своего положения удовольствие получаете, иначе бы сбежали давно.

Гость

Мой муж тоже может иногда выпить, и не мало. Раньше, когда была совсем молодая и глупая, реагировала на это агрессивно, злилась, ругалась с ним пьяным и огребала по полной. Все вокруг кричали разводись, найдешь себе "нормального" и т.п. Но мужа я люблю и решила просто попробовать вести себя подругому. Когда муж выпьет- я наоборот очень очень ласково с ним себя веду, стараюсь ненавязчиво, если это возможно, уложить его в постель, чтобы уснул. Он как отражение меня- чем я мягче, тем он послушнее. Если раньше ночью шумел- по доброму его просила и обьясняла, что это не есть хорошо, он со временем перестал засиживаться до поздна. Теперь выпивший муж у меня просто няшка, добрый, ласковый и совсем не вредный))) Так что, автор, следуйте совету:"Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней". ИМХО, я против разводов, считаю, над отношениями надо работать, а не только получать и потреблять. Если что- живу с мужем второй десяток лет, он умница, многого добился, любит меня и ребенка, а то, что пьет два раза в месяц, как уже выше писала- теперь не проблема. Ну а те, которые кричали "разводись", теперь нам завидуют, потому, что самим ни на что, кроме развода мозгов не хватило.

Гость

А вообще, автор, прочитав ваши посты, я уже предвижу ваш ответ на мой предыдущий комментарий. Быть с мужем ласковой, где-то промолчать, либо похвалить его, мотивируя к действиям- для вас унизительно. Вам нужно, чтобы было так, как вам удобно и так, как хочется, но без усилий и чтобы все и сразу. Тогда, действительно, ваше будущее - разведенка с прицепом, а предыдущий мой комментарий и советы можете не читать.

Гость

65 и 66 - фантазии алкоголика об идеальной жене))

Гость

Или фантазии жены об идеальном муже-алкоголике. Который такой весь из себя няшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прям так страшно, что обкакаться и не жить. А вы уже сейчас с прицепом - это ваш алкоголик муж. И тащить вам его всю оставшуюся жизнь.

Гость

приходидит к врачу женщина вся в синяках-"доктор, помогите, муж в два часа ночи приходит пьяный и с порога начинает меня бить!"
-сделайте отвар ромашки, и когда он придет пьяный-сразу начинайте полоскать горло отваром, пока он не ляжет спать.
через 2 недели женщина пришла благодарить врача.
-доктор, я делала все как вы говорили, и муж спокойно ложился спать. спасибо!
доктор -ну вот и прекрасно! так и продолжайтте!
(потише) -вот как полезно лишний раз неписдеть!

Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная... кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - повод, чтобы не менять ничего.
Да и на 7000 р можно жить. конечно Вам не хочется жить в неизвестности,сейчас для Вас все понятно, что да, есть муж, грубиян и выпивоха.
Я в свое время нашла работу, когда младшей было 8 месяцев, а старшему 3 года. Потому что жили на съемной квартире, потому что муж заболел и сказал: меня не трогайте, у меня болит спина. Потому что не хотелось возвращаться к родителям. было очень тяжело, работала на телефоне на дому. меня трясло от телефона к вечеру. не было ни выходных и праздников. проработала 10 месяцев. еще и отпускные получила, т.к. я не собиралась быть терпилой. даже халтуры были пару раз. за это время и муж выздоровел и я стала вести себя более независимо от него. от родных скрывала, что работаю. с деньгами могла позволить себе купить, что хотелось.
С детьми успевала гулять, а вот посидеть, книжку почитать - на это уже сил-времени не было. я даже грудью кормила дочку все это время.
Знаете, меньше стала приставать к мужу, т.к. мне тупо некогда было.

Так что нечего тут ляля.
ол

Сообщение было удалено

Блин, прочитала и узнала в вашем муже ...себя!!! Я когда напиваюсь, мой тоже страдает от моих криков, сомнений, унижений...Потом дуется, но я прошу прощения и все хорошо. Но волос седых уже себе нарастил от меня. А вообще сам видел какую цацу брал.

ол

Визави, Вы - молодец. Не знаю где живете вы(наверное, в сказочном городе, где на 7 тысяч можно прожить), расскажите, как в столице прожить на 7 тысяч? Одна еда моего ребенка в неделю стоит 1300. В неделю. Помощников нет, у меня у самой больная спина и плохое самочувствие, и поэтому я не могу надрываться, мне сейчас и ребенка хватает, в том плане, что я с ним устаю. И конечно же я не хочу сдохнуть с голода или сдать ребенка в ясли. А еще учтите расходы на врачей, массажи, те или иные лекарства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж успешный бизнесмен, у меня есть все, чему такие как вы могуть только завидовать. Муж пьет два раза в месяц, но все остальное время он работает или проводит с семьей. Так что таскайте своего мужа сами, а я своего буду любить и ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж успешный бизнесмен, у меня есть все, чему такие как вы могуть только завидовать. Муж пьет два раза в месяц, но все остальное время он работает или проводит с семьей. Так что таскайте своего мужа сами, а я своего буду любить и ценить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алё! Ваш муж алкоголик. Чем "любить и ценить", лучше уговорили бы его лечиться пойти. Знаю я этих успешных бизнесменов... к сорока уже сердечно-сосудистая посажена нафик, многие импотенты, на отпуске бухают не просыхая - зато жена рада, что у нее усе есть и ей завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме собственного достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще менталитет наших женщин рожать во что бы то не стало и от кого не попадя. Нет денег, нет поддержки государства, нет жилья, муж драчун, сама больная все равно забрюхатить надо, у большинства теток мозг вывернут материнством. Самочные инстинкты рулят.

afra

прочитайте отличную книгу "Долорес Клейнборн" о домашнем насилии. И может что-то встанет в вашей голове на нужные места. Пока вы только жертва, и он упивается своей властью над вами. Не будьте жертвой и упиваться ему будет нечем.

Гость
afra

Сообщение было удалено

колодец долго копать.

Гость

Сообщение было удалено

умничка!!!))))))

Карина

А на трезвую голову как он к вам относится?

Форум: Отношения
Всего: 422 841 тема
Новые темы за месяц: 5 404 темы
Популярные темы за месяц: 244 874 темы