Взято с другого форума, цитируется с сокращениями:
"В Питере кошмар с молодыми женщинами наступает. Ситуация критическая. Еще лет 5 назад, в кафе девушки были готовы идти на контакт и …
Сообщение было удалено
именно)))
Сообщение было удалено
ну и зря, нельзя быть таким обиженным жизнью
Сообщение было удалено
обиженный жизнью ? странная логика
скорее я реалист, мне это спасибо нафиг не надо, а сидять явно комфортнее.
девочки милые с возрастом поймете,не внешность и кошелек мужчин важна в этой жизни,что б не предал в самый трудный момент,чтоб готов был отдать последнюю копейку на лекарства,чтоб не сбежал от беременной за неделю до свадьбы,внешность меняется,деньги можно заработать.Бойтесь мужчин,которые бросили детей,которые отправили на оборт свою любимую девушку
Сообщение было удалено
опять описание не мужчины, а пиздастрадальца
Сообщение было удалено
Так вот я мальчиков никаких не заметила. У меня ограничений по возрасту нет, это был чистый эксперимент. Смотрела симпатичных в целом. Нашла парочку всего, и то...на безрыбье. Ужаснулась и поверила подругам,которые говорят,что не за кого
Сообщение было удалено
Ну такой уровень доверия надо ещё заслужить. Вместе пережить трудности и т.п.
Большинство девушек бросят парня если у него начнутся серьёзные материальные проблемы, соответсвенно и ждать "что б не предал в самый трудный момент" странно.
Вот если не бросила и поддержала, тогда да.
Сообщение было удалено
аналогично, с муж полом. мужиков полно, а вот мужчин....увы нет
Сообщение было удалено
+1000000000000000 точно сказано
Сообщение было удалено
Бывает, с годами никто не молодеет, а многие внешне заметно "разрушаются".
Несколько лет назад он сам был моложе и очевидно симпатичнее. А сейчас просто не нравится никому, поэтому и не соглашаются девушки на знакомство.
В Москве девушек намного меньше парней. Примерно на 30 % парней до 30 лет больше.
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.
Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99
Сообщение было удалено
У нас один приполз уже в Лебяжье
bar paly, пожалуйста позвоните им в центр, они его заберут и выходят! Или напишите в группу вк. Пожалуйста.
Лед сейчас растаял из-за раннего потепления и все эти дитеныши с недобором веса потерялись от матерей. Если им не оказать помощь, то они умирают от истощения, либо становятся жертвами бездомных собак.
я тоже хожу одна в кафе в обед, иногда одна гуляю, вечно в плеере, вид у меня "не подходи, убью!". потому что есть парень. а кто-то смотрит на меня и видимо думает что я высокомерна и закрыта)
не везет вам на свободных девушек в поиске.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, этого детеныша уже пристроили!
Сообщение было удалено
Боже,как это убого, спать с чем попало,лишь бы на "оборт" не отправил и детей не бросил
Сообщение было удалено
Женщины живут дольше - потому их и формально больше. За счёт старух. А возьми медиану по репродуктивному возрасту - увидишь обратную картину.
Сообщение было удалено
Они вообще бывают свободные, которые не уродины ? А то создаётся впечатление, что к любой мало-мальски симпатичной девушке с рождения парень в комплекте идёт.
Сообщение было удалено
Дух соперничества и красивые ухаживания ещё никто не отменял. Работайте, парни, в этом направлении и будет вам щщастье с симпатичной девушкой.
Я уже два года одна тут... Вообще никого.
Сообщение было удалено
А как насчёт того, что неохота чувствовать себя мy даком, уводя девушку у кого-то ?
Сообщение было удалено
Настолько уродлива ?
Сообщение было удалено
Выбор за ней. Ей решать. Вот так промолчите, парни, и не узнаете, что были ей интересны, но из-за вашей "закрытости" сама терялась....
Сообщение было удалено
Ты слушаешь вообще, что тебе говорят ? Мне, конкретно МНЕ неохота чувствовать себя свиньёй, уводя девушку у кого-то. Или правду говорят, что у женщин совесть отсутствует как класс, потому ты и неспособна понять моих слов ?
Сообщение было удалено
))))) Не заставляю. Выбирай сам. Удачной охоты.
Сообщение было удалено
В Петербурге? Одна? Два года?
Сообщение было удалено
Все просто. Красивых девушек из 100 процентов 5. На эти 5 клюет 100 мужиков. То есть из 100 мужиков надо быть самым красивым, самым богатым и самым накаченным. Поэтому они и оборзели совсем. Обычному мужику только шмару можно найти,, если он не депутат и не шварцнейгер с членом 25 см.