Гость
Статьи
Петербург: дефицит …

Петербург: дефицит женщин?

Взято с другого форума, цитируется с сокращениями:
"В Питере кошмар с молодыми женщинами наступает. Ситуация критическая. Еще лет 5 назад, в кафе девушки были готовы идти на контакт и …

Питерец
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

именно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря, нельзя быть таким обиженным жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обиженный жизнью ? странная логика
скорее я реалист, мне это спасибо нафиг не надо, а сидять явно комфортнее.

Гость

девочки милые с возрастом поймете,не внешность и кошелек мужчин важна в этой жизни,что б не предал в самый трудный момент,чтоб готов был отдать последнюю копейку на лекарства,чтоб не сбежал от беременной за неделю до свадьбы,внешность меняется,деньги можно заработать.Бойтесь мужчин,которые бросили детей,которые отправили на оборт свою любимую девушку

Гость

Сообщение было удалено

опять описание не мужчины, а пиздастрадальца

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так вот я мальчиков никаких не заметила. У меня ограничений по возрасту нет, это был чистый эксперимент. Смотрела симпатичных в целом. Нашла парочку всего, и то...на безрыбье. Ужаснулась и поверила подругам,которые говорят,что не за кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такой уровень доверия надо ещё заслужить. Вместе пережить трудности и т.п.
Большинство девушек бросят парня если у него начнутся серьёзные материальные проблемы, соответсвенно и ждать "что б не предал в самый трудный момент" странно.
Вот если не бросила и поддержала, тогда да.

Ева Amouage
Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

аналогично, с муж полом. мужиков полно, а вот мужчин....увы нет

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1000000000000000 точно сказано

Алина
Питерец

Сообщение было удалено

Бывает, с годами никто не молодеет, а многие внешне заметно "разрушаются".

Несколько лет назад он сам был моложе и очевидно симпатичнее. А сейчас просто не нравится никому, поэтому и не соглашаются девушки на знакомство.

Эрик

В Москве девушек намного меньше парней. Примерно на 30 % парней до 30 лет больше.

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении детенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость

Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области!

При обнаружении дитенышей тюленей на берегу Финского залива, пожалуйста сообщайте в общество спасения морских млекопитающих !
Без помощи специалистов дитеныши погибнут.

Группа в контакте http://vk.com /sealrescue
Телефон: 699-23-99

Гость

Сообщение было удалено

У нас один приполз уже в Лебяжье

Гость

bar paly, пожалуйста позвоните им в центр, они его заберут и выходят! Или напишите в группу вк. Пожалуйста.

Гость

Лед сейчас растаял из-за раннего потепления и все эти дитеныши с недобором веса потерялись от матерей. Если им не оказать помощь, то они умирают от истощения, либо становятся жертвами бездомных собак.

Гость

я тоже хожу одна в кафе в обед, иногда одна гуляю, вечно в плеере, вид у меня "не подходи, убью!". потому что есть парень. а кто-то смотрит на меня и видимо думает что я высокомерна и закрыта)
не везет вам на свободных девушек в поиске.

Гость

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, этого детеныша уже пристроили!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,как это убого, спать с чем попало,лишь бы на "оборт" не отправил и детей не бросил

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Женщины живут дольше - потому их и формально больше. За счёт старух. А возьми медиану по репродуктивному возрасту - увидишь обратную картину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вообще бывают свободные, которые не уродины ? А то создаётся впечатление, что к любой мало-мальски симпатичной девушке с рождения парень в комплекте идёт.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Дух соперничества и красивые ухаживания ещё никто не отменял. Работайте, парни, в этом направлении и будет вам щщастье с симпатичной девушкой.

Я уже два года одна тут... Вообще никого.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А как насчёт того, что неохота чувствовать себя мy даком, уводя девушку у кого-то ?

Ваше+имя
dee_plume

Сообщение было удалено

Настолько уродлива ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбор за ней. Ей решать. Вот так промолчите, парни, и не узнаете, что были ей интересны, но из-за вашей "закрытости" сама терялась....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты слушаешь вообще, что тебе говорят ? Мне, конкретно МНЕ неохота чувствовать себя свиньёй, уводя девушку у кого-то. Или правду говорят, что у женщин совесть отсутствует как класс, потому ты и неспособна понять моих слов ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Не заставляю. Выбирай сам. Удачной охоты.

Питерец
dee_plume

Сообщение было удалено

В Петербурге? Одна? Два года?

garry metju
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Андрей

Все просто. Красивых девушек из 100 процентов 5. На эти 5 клюет 100 мужиков. То есть из 100 мужиков надо быть самым красивым, самым богатым и самым накаченным. Поэтому они и оборзели совсем. Обычному мужику только шмару можно найти,, если он не депутат и не шварцнейгер с членом 25 см.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем