Гость
Статьи
В каком возрасте вы …

В каком возрасте вы вышли замуж?

Первый раз, но можете и по остальные написать.

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 25.

Гость

в 27 ,до этого 2 года жили вместе

Гость

Итак, опрос показал, что на форуме большинство нормальные - выходят замуж в 22-25 лет.
А кто бубнит про свободу и личную реализацию - того просто-напросто замуж не берут, вот они и пытаются прикрыться высокими словесами.
И талдычат, и талдычат о какой-то непонятной свободе только старые девы, потому как им больше нечего сказать.

Гость
Просто_блондинко

Сообщение было удалено

http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_4sk_otpr.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_6km_prib.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_5kra_prib.wav
http://metroman.3dn.ru/informatory/SL/1990/sl_pd-yz_9lub_otpr.wav

Есть за кого, но...
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Поделиться могу. Приемлю брак только в том случае, когда у людей какая-то духовная близость есть, типа "родство душ".

Сейчас у меня обычные отношения с хорошим парнем, который нормально зарабатывает, любит меня, строит планы, неглупый, интересный. Я его тоже люблю, но без фанатизма - как родственника скорее, чем как мужчину мечты. В интимном плане, если что, все ок. Говорю именно о чувствах.

У моего парня основная цель - просто жить, как все. Жениться, родить детей и закиснуть в своем городе. Он из тех, для кого переехать за границу равносильно покорению Марса. Типа только в сказках так бывает или у девочек, которые находят "папиков")). Увлечений особых нет. Инертный, добрый, верный.

А я просто другой человек. У меня куча увлечений, куча планов и друзей. Я верю в свои силы и попутный ветер, делаю многое для достижения целей)). Как представлю, что могу сейчас выйти замуж и родить ребенка, аж страшно. На мой взгляд, это крест на всей жизни. В одиночестве чувствую себя вполне счастливо и органично.

Хотя, скорее всего, Вы правы - просто не за кого, то бишь человек не тот. Я просто сказала о своем личном выборе.

Гость

Хотя, скорее всего, Вы правы - просто не за кого, то бишь человек не тот. Я просто сказала о своем личном выборе.

А зачем вы тогда с ним? Как собака на сене.

Гость

В 18 лет муж иностранец , ровесник живем вместе 30 лет любовь с первого взгляда, однолюбы , трое взрослых детей

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

Это целая отдельная тема, автор ведь другую создавал)). Хотя я никогда на форумах не пишу и мне интересно было бы услышать какие-то советы.

Почему я с ним: мне спокойно, мы с ним хорошо проводим время - гуляем, катаемся на великах, отдыхаем, комфортно чувствуем себя в обществе друг друга. Пробовала расставаться, но сразу такая пустота внутри, что каждый раз бежала мириться сама(. Видимо, сильная привычка. Сама не знаю, что с этим делать.

Хуже всего то, что я начинаю уподобляться ему во многом.

Гость

26

Я

В 20, сейчас 4 года с небольшим в браке

Гость

Хуже всего то, что я начинаю уподобляться ему во многом.

Вы, дамочка, с жиру беситесь.

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я от него не завишу, обеспечиваю себя сама. Просто совершила ошибку - связалась с человеком, с которым разные планы на будущие и разные мечты. Теперь не могу понять, как из этого выпутаться. Почему же бешусь?

Гость

Почему же бешусь?

Да потому что такого как ваш еще днем с огнем поискать. Давайте, бросайте, сразу девки в очередь выстроються.

Гость

выстроятся

Гость

В 27

в шоке, чо
Есть за кого, но...

Сообщение было удалено

Молодость - время смутных желаний ) Человек - такая странная "штука", которой очень сложно понять, чего он на самом деле хочет, потому что он меняется на протяжении жизни и его "хотелки" тоже меняются. Но если вы сейчас по своей роли не жена, то и не надо.
И да, 24 -это прекрасный юный возраст = это я вам в свои почти26 говорю ))

Гость

Сообщение было удалено

а у вас счастливый брак?

в шоке, чо

Сообщение было удалено

Да ты старуха уже,харэ молодится)))

Есть за кого, но...
в шоке, чо

Сообщение было удалено

Cпасибо большое, приятно читать доброжелательные адекватные комментарии! Удачи вам)))

Гость

Cпасибо большое, приятно читать доброжелательные адекватные комментарии!

Вам приятно читать то, что вам нравится, адекватность здесь ни при чём.

Илона

25

Гость

в 24

Гость

впервые в 23, повторно в 32, будет и третий раз

Гость

18

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

Частично так и есть, но не все столь однозначно). Не видя и не зная человека сложно сказать, насколько он хорош. Идеально мой парень подошел бы той, которая уже созрела к созданию семьи, не имеет особых амбиций и претензий, покладистая, спокойная. Только чтоб умненькая, без детей и без бурного прошлого (1-2 максимум), а то ему это не понравится)). Такая, чтобы о других странах и культурах хотела знать только из книжки или журнала "Вокруг света". который он очень любит)). Такая, чтобы только в нем находила всю радость и свет существования (общение с друзьями мужского пола возбраняется почти полностью, кроме общих знакомых). Тихий, милый домашний мальчик.

Не спорю, что кому-то такого домашнего уюта хочется. Но что-то подсказывает, что далеко не для всех мой парень будет идеалом, не так ли?

Гость

Не спорю, что кому-то такого домашнего уюта хочется. Но что-то подсказывает, что далеко не для всех мой парень будет идеалом, не так ли?

Я бы забрала. А какой город?

Гость

В другие страны вполне себе можно в отпуск съездить, в чем проблема?

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, что приятно, не спорю. Просто не вижу смысла в высказываниях "бросай, его сразу заберут", если человека в глаза не видели.

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Только у меня масса свободного времени (фрилансер), которое можно было бы потратить на интересные поездки. Парень работает с 9 до 18 5 дней в неделю, отпуск 1-2 раза в год. Одной ездить - низззя, ибо пристанут папики и оставят жить с собой навек.))). мой парень правда так думает. У него нет современной широты взглядов, умения использовать обстоятельства, находчивости.

Гость

42.

Гость

Отличные входные данные, забираю.Все устраивает: и внешность средняя, и рост. Квартиру можно отремонтировать, а машина и вовсе не всегда нужна.

Гость

Если не жалко, киньте мне ссылку на его профиль в соц сетях.

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

)))) Ну вы даете, девушки))

Гость
Есть за кого, но...

Сообщение было удалено

А вы о какой стране мечтаете?

ЭХ...

Божеее... мне 32 года и мне видимо это уже не грозит)))) старуха.. в 30 разошлась)) и все(( видимо... я давно вышла в тираж)))))))))))))))

Гость
ЭХ...

Сообщение было удалено

Вышли во сколько?

Гость

21, 40, 50

гость

в 19 лет подали заявление,а в 20 вышла замуж. Разница 5 лет. Сейчас 22 года. Итого вместе 5,5 лет.

Гость

21 и 27

Гость
Есть за кого, но...

Сообщение было удалено

ага.. становишься такой же нетребовательной..

Гость

В 24

Гость

Должна была в 25 выйти, а жених сбежал за несколько дней до торжества.. Выгла в 26 за другого)

В 28. Могла выйти в 22, но пронесло.

Есть за кого, но...
Гость

Сообщение было удалено

Хочу пожить в Азии какое-то время, посмотреть ее изнутри. Непал особенно. А осесть в Германии - это страна мечты.

Гость

В 29 лет.

Гость

в 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инна

Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!

Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.

Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.

Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.

Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.

Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".

Группа в контакте http://vk.com/sealrescue

Гость

Сообщение было удалено

в 26 первый раз и счастлива