Первый раз, но можете и по остальные написать.
первый раз в 18, второй раз в 30.
Первый раз в 28, второго пока не было.
в 19 лет, замужем до сих пор.
в 20 лет
в 21
27
я в 17
в 22
18. Потом в 25.
В 25
В 21
22
В 21 год
В 20 развод в 22
25
в 19
в 22
Почти в 24
Сообщение было удалено
Это как? По справке что ли?
21
В 18 лет. Сейчас мне 28, все ок
В 21 начала жить гражданским браком, в 22 была свадьба
21 и 29
В 20, развелась через 7 лет. В 28 втрой раз, надеюсь контрольный))
В 29
В 23, аккурат в день своего рождения.
22
В 21. До этого 4 года жили. Пол года в браке)
В 25
Мне 28, не замужем и в ближайшее время не планирую.
Мне 28, не замужем и в ближайшее время не планирую.
Не с кем планировать?
фу сколько тут ранних куриц............
Сообщение было удалено
Лучше с законным мужем, чем с поматросил-бросил, про количество надеюсь тут понятно. Ранний брак это хорошо если на всю жизнь, а не замужем под 30ть это с каждым годом все стремнее и стремнее.
да ладно,судя по вуману,тут почти одни быжихи
Сообщение было удалено
а поздних никто уже не берет
20, 26, 32
и снова в поиске. не нравится место проживания.
Сообщение было удалено
В деревне живёте?)) Как можно умудрится 3 раза выйти замуж за 32 года?
У меня есть знакомая ей 27 она вот в 3 раз развелась недавно ))) говорит год голуляет и в 4 пойдет
Пока что средний возраст 22
Я вышла замуж в 21 год, через пару лет развелась, но из-за квартирного вопроса прожили вместе еще три года. Потом у меня решился квартирный вопрос, я уехала на другую квартиру, а потом долго встречалась с одним мужиком, с которым кое-как рассталась спустя 8 лет. Но поскольку мы с моим бывшим мужем продолжали дружить, то спустя еще 5 лет я снова вернулась к нему и вот мы живем уже около 6 лет, но этот второй раз вы наверное не засчитаете, так как ставить снова штамп в паспорте я отказалась.
18
Мне почти 24, есть постоянный ухажер, который очень хочет семью. Я замуж не собираюсь, поскольку люблю свободу)) Свободу не в плане секса, а в плане личной реализации. Хочу быть предоставлена сама себе.
Сообщение было удалено
Гость20, 26, 32
и снова в поиске. не нравится место проживания.
В деревне живёте?)) Как можно умудрится 3 раза выйти замуж за 32 года?
У меня есть знакомая ей 27 она вот в 3 раз развелась недавно ))) говорит год голуляет и в 4 пойдет
я в голандии живу. а именно в гааге. вынуждена была переехать с мужем. из другой странЫ. голандия оч так себе.
В 21 год. Надеюсь, что в первый и последний. Сейчас 36 лет.
в 25
Сообщение было удалено
А поделитесь, пожалуйста, своей идеей "свободы" и "личной реализации" и как брак (если муж/жена - порядочный человек, любящий и поддерживающий) мешает личной реализации?
Я совершенно без сарказма, мне правда, интересно. Почему спрашиваю - моя одноклассница бывшая тоже всем замужним знакомым тычет в лицо "отсутствием свободы и привязкой к брюкам". Но как-то не совсем понятно, что сие означает в 21 веке.
В 29, второй раз в 36 - все замечательно, слава богу.
В 32. А могла бы в 16, в 22, в 23, но с этими женихами ничего не получилось по разным обстоятельствам.
С 23 в гб жили, а официально решилась только в 26.