Так вышло, что до 25 лет не получилось найти нормальную работу по душе. У меня есть высшее экономическое образование, но по специальности работать практически не доводилось. Работала кассиром в банке …
..."умиляет" такая жизненная схема и расписание по полочкам...
Уважаемая, а пунктикЬ "умирать" имеецц0 в Вашем "списке"? Умирать тоже надо "ВОВРЕМЯ", "по плану", "как все"???)
Ты для начала ХОТЯ БЫ до завтра ДОЖИВИ!) (расписала она тут "рецепт один на всех"...)
Интересуйся жизнью БОЛЬШЕ: читай, слушай, смотри ...
А ты уверенна,что ПОГОЛОВНО ВСЕ ДО 24 МОГУТ РОДИТЬ?Откуда такая железобетонная уверенность,а?)
Знаю 17-18-летних,кому УЖЕ поставлен диагноз "бесплодие"...Что ты на это скажешь?(а ты уже нам про "40-вник с "подростковыми проблемами" детей" порасписывалась,размечталась...)И что по-твоему "таким "внеплановым" (читай: "выпадающим из твоего рецепта на всех") делать в жизни?Вешаться???
Сообщение было удалено
Хех) Хорошо, что я на первое ВО пошла на психолога. Ещё не закончив, поняла, что оочень хочу быть бухгалтером и иметь соответствующее образование. Психология нужна для понимания себя и жизни. Мне этого не хватало очень. Но я не прочь была и работать психологом, казалось, что это интересно. Однако во время учёбы у меня возникло неприятие именно к процессу и содержанию такой работы - психологи часто неполезны, фальшивы, уставши, раздосадованы тем, что навсегда застряли в беспросветном болталогическом гуманитаризме, в педагогической деятельности, вынуждены зависеть от клиентов, чтобы получить нормальный заработок... Карьера мне такая стала смешна. Вместо того, чтобы думать о ней, я стала одержима завистью к офисному планктону. - Вот люди делом заняты, и дураками их не назовёшь, и психологически они куда здоровее некоторых психологов - так я думала. И я в этом убедилась. Не майтесь дурью!!
сейчас учусь на бухгалтера, очень надеюсь закончить это образование - люблю эту профессию. она стоит того, чтобы биться за право работать по ней.
рекомендую дистанционны ВУЗ, в котором учусь - РФЭИ (г. Курск).