В старших классах школы познакомилась с парнем. Он учился в школе в районе котором я жила а я училась в школе в районе котором он жил. Потому когда мы возвращались со школы мы пересекались. вот так мы и познакомились. Начали встречаться. Я знаю что я дура . Но я не знала как его зовут. Только его фамилию. Уже был где-то 3 курс универа ( мы в разных учились ) Как всегда договорились о встрече. Я пришла куда надо было. Прождала его вообще час или больше. Его не было. звонила на мобильный отключен. Я решила что он меня бросил. Он не звонил после этого вообще. Я пробовала но отключен и все. Потом я узнала что у меня от него ребенок. Я его родила. Потому что я его любила и сейчас люблю. А сегодня я узнала о нем. Пришла в библиотеку а там новая библиотекарша. Она оказалась тёте его. И вот она говорит со своей коллегой. С этого разговора я узнала что парня которого я люблю зовут Саша. и он в тот день когда не пришел попал под машину . И серьезные травмы. Его лечили долго. Потом вообще его семья уехала в другую страну его лечить. и там и осталась. фотки показывала. Я как-то не решилась вмешаться в этот разговор . И спросить о нем. Пришла домой кинулась его искать в соц сети. Нашла но в 1 он год не заходил. а во вторую еще больше. Как думаете может мне рискнуть его телефон спросить у его тёти ? Но она такая " добрая " и к тому же я с ней прошлый раз слегка поругалась. Я бы просто с ним хотела поговорить. Я знаю я дура. И сейчас понимаю что нужно было тогда его пытаться найти что-то выяснить. А я решила что он меня бросил раз не пришел и не буду навязываться.
ну ьето вообwе капец.
Сообщение было удалено
не то слово ДУРДОМ какой-то!!! особенно поразило не знала как звать его даже, а ребенка родила. И вообще всё несвязно изложено так... По-моему, вы обычная ТП, ну вы поняли, о чем я )
Сообщение было удалено
Все там связно. Но вот с кучей ошибок я написала и сама это уже вижу. А я и не отрицаю того что я дура.
Вы даже имени его не знали, когда спали! О чем вам с ним говорить спустя год по телефону, тем более если человек в таком состоянии?
Сообщение было удалено
Или я не так объяснила или Вы не внимательно читали. Познакомились мы с ним и начала встречаться в старших классах школы, Фамилию его я знала. И встречались мы по 3 курс универа. Тогда он и попал в аварию . С того времени уже не 1 год прошел а 4 года. Идет уже 5. Да вот так я с ним встречалась и знала только его фамилию. И мою дурную голову не посещала мысль узнать . Потому что при знакомстве изначально он не начал знакомство как обычно с привет меня зовут так-то. Его все вечно по фамилии называли. Ну вообще об этом моменте можно долго расписывать.
Сообщение было удалено
Полный неадекватос. Проклятые тролли, когда вы передохните со своими чумачечими байками из Кащенко?
Надо в офис вумена обратится, чтоб уже дурдом на форуме прекратили. Или пусть переименовывают форум в юмористическо-психиатрическое виртуальное заведение для климаксориктических кур.
Сообщение было удалено
Как это о чем говорить ? Я думаю все ровно он должен узнать что у него есть пупс . А вдруг он не против . И наверное автор хочет выяснить он не пришел тогда потому что бросил ее или реально авария помешала.
Интересно... Я ещё могу представить, что вы переспали, даже имени его не спросив 9для этого не обязательно разговаривать). Но вы же общались до этого 3 года, как, интересно, вы обращались к нему? Звонили и говорили: "Привет Иванов?". Самой то не смешно? А отчество у ребёнка какое? И как вы вообще вычислили, что библиотекарша - его тётя?
Сообщение было удалено
А если амнезия? Ты кто такой? Давай, до свидания!
Сообщение было удалено
Я в теме все написала. О библиотекарше. Я услышала разговор двух. Там кто-то начал разговоры об авариях и все в этом роде. И вот она начала рассказывать то что я в теме рассказала и говорила мой племяник Саша. А потом кто-то решил с них сменить тему. Типа давайте лучше о хорошем. и она снова включилась вот как раз мне брат передал фото. Хочу показать . И у нее фотка которую она протягивала и говорила а вот мой племяник выпала. Я ей помогла ее поднять. Так и узнала. Просто на ты обращалась. Он так же обращался кстати. фамилия моя у ребенка. назвала Рома. А отчество я чисто случайно получается угадала. Мне кто-то помню посоветовал типа запиши отчеством самое распостранённое я и записала Александрович.
Пошла ты в ж*о*п*у.
ахахахахахааааааааааааааа!
латино-американо ....... узнала что у меня от него будет ребено , но не знала как его зовут ,......... пошла его искать ... искала -искала , а он уже в другой стране ... сижу плачу , собираю пожертвования , о ребенке не думаю покачто , тем более у него нет отчества.Кто -нибудь присмотрит за ним пока буду искать любимого. встретимся с любимым , потом пойдем искать своего ребенка .
и так серий на 130 , в конце будет все хорошо . Может быть
Бред какой-то!))) если это правда, то мне жаль вашего ребенка! Тупее бабы не существует на свете, чем вы!
Сообщение было удалено
да спятила девка, фильмов мыльных насмотрелась и решила в режиссера поиграть.
все наши мыльные сериалы начинаются- я беременная, а он не знает! или не хочет знать. или пропал без вести.
а как вы к нему обращались?? по фамилии или у него кликуха была?))
Его я имени не знала
Лишь по фамилии звала.
Так без кондома и давала
И даже за щеку брала.
Так быстренько прошло 3 года
Он не явился на свидос.
Я не смогла простить урода
Ответив мысленно:- адьес.
Однако вскоре я узнала
Что им ребенок зачат был .
Но я беременность скрывала
Считая что он разлюбил.
Снеся в библиотеку книжки
Узнала от его родни:
Увы, не повезло парнишке-
Был сбит машиной "жигули".
Как только это я узнала
Перевернулось все во мне.
Его я имя услыхала,
И дело не в его вине.
Хочу спросить у тети этой
Его "заморский" телефон.
И если не совсем "отпетый"
Признает может "дуру" он?
Сообщение было удалено
Браааааво!)))
Сообщение было удалено
Я и не отрицала что я дурочка. Почему это жаль ? Я люблю сына. И у меня есть и жилье и деньги и не просто копеечные деньги а так что я могу многое позволить и много свободного времени.
Сообщение было удалено
Я выше уже это писала. Просто на ты. Он кстати так же ко мне. А все его по фамилии называли вечно.
блин темы ржачные одна за другой))) в вуман на работу клоун устроился?))))
Сообщение было удалено
Это не игра. А реально моя история.
Сообщение было удалено
Ахахахаха! ))) Вот учитесь, автор, как надо излагать )))
Я его нашла в соц сети только что. Он туда заходит. Напишу что-то ему. Он просто вообще не своим именем подписан. Я реши найти эту его тетю. И вот в ее сына он есть в друзьях.
Маша, вы работаете?
Сколько лет то прошло с момента той встречи несостоявшейся?
Сообщение было удалено
Да. Конечно работаю.
Сообщение было удалено
4 года. Фактически уже 5 идет.
Сообщение было удалено
Напишите ему.
А почему вы 4 года назад тогда не стали хотя бы в соц сетях его искать, смотреть что с ним?
Сообщение было удалено
Я в соц сетях не раз пыталась искать. Но искала только по фамилии. С такой фамилией очень много. Она совершено обычная и часто встречается. Пересматривала много страниц. Но не смотрела те что нет фоток. И вот когда я узнала как его зовут. Я сразу пришла домой кинулась искать. И нашла по этому запросу поменьше уже. Пересмотрела у него нашлись 2 страницы на авах нет фоток. А на самих страницах есть. но он в них не заходил год и больше. А это только что решила думаю посмотрю его тётю. И вот в ее сына он в друзьях. И он подписан вообще не своим именем и фамилией . Даже если бы я и тогда имя знала мне это ничего не дало бы.
Сообщение было удалено
Cтранно, что вы тогда не обменялись контактами в соц сети, но тогда конечно развитие этих сетей не такое масштабное было.
Он как раз в сети. Еще у него на странице скайп написан позвоню в скайп может удастся поговорить.
Складывается впечатление, что вы как чужие друг другу были, но тем не менее ребенок. Напишите ему все же.
Сообщение было удалено
Попробуйте. Маша, а напишите потом, если несложно, как все прошло?
Сообщение было удалено
Ты ***! Здесь одни малолетки и дрочеры вроде тебя
весна/осень время обострений у психов недолюбленных.
скоро затихнут))))
Да просто каникулы у детей))) мы бы тоже так с по дружками угорали, будь вуман в наше время
Сообщение было удалено
Наивная. Ща тебя фейки объегорят.
Сообщение было удалено
А то будто я не знаю, д и б и л и н а ты занудная без ЧЮ
Сообщение было удалено
вот и надо таких разогнать с форума, заодно и тебя, а то имбицилы в каждой теме срут оскорблениями
Сообщение было удалено
Он не звезда что бы были его левые страницы.
Я позвонила ему в скайп. У него на странице был указан скайп. Он очень удивился не ожидал меня увидеть . Я ему сама сначала и зада вопрос спросила ты тогда не пришел потому что меня бросил или ты попал в аварию . Он сказал что у него такого и в мыслях не было. Что он как раз шел ко мне. И рассказал как и где он попал в аварию. Рассказал что у него за травмы были. Сказал что как-то странно получилось вроде и не расставались а все равно расстались. Сказал что он дурак что номер мой нигде не записал он был только в телефоне. Потом он сам начал спрашивать замужем я или нет есть ли у меня кто-то. И тут как раз мой отец привел ребенка с улицы и он забежал в комнату ко мне. Он его увидел. И спросил кто же это. Я ему правду и сказала что это мой ребенок и его тоже. Он потом захотел поговорить с ребенком. Сказал что рад что я оставила ребенка. Что он не думал уже что у него будут дети когда-то. Потому что после той аварии детей уже у него быть не может. Сказал что у него странный день сегодня был. Что он был у друзей там у них только дети родились. Смотрел и думал что жаль что у него нет и не будет. Сказал что в среду прилетит. Это так если коротко.
42.среди сотрудниц по работе есть одна странная-она собирает мужиков с определённым именем.
так наш шутник один создал с её любимым именем страницу, теперь у неё в друзьях,все тихо ржём)))
та чты,чего только не бывает
...и жили они долго и счастливо)))
Похоже на сценарий сериала для дурочек.
Некоторые мужики детей не торопятся признавать, просят чуть ли не ДНК, а тут спустя 4 года, не зная ни о чём, увидел по скайпу: "Всё, МОЙ! Вылетаю". или про ДНК в следующей серии будет?
Или это один из невероятных редких примеров, как жить не заморачиваясь ни на чём: имя парня - зачем? контакты его, где живёт - да н*фига? Сразу "Эй, ТЫ! пойдем в кровать!" Ну сериал....)))))))
что за история? реально как из дешевого сериала...долго сочиняли?!...))))
Сообщение было удалено
Он вообще не разу не сказал о днк. Откуда я знаю может прилетит и скажет. Но скорее всего нет. потому что сразу бы сказал. Ну и что даже если и надумает сделать все ровно это его ребенок. Он не сказал явно потому что понимает что смысла мне врать нет. И что это все можно проверить.
Сообщение было удалено
это из моей жизни.