с парнем полтора года, из них полгода живем вместе. Осенью была ситуация, я приревновала его к коллеге, она писала ему поздно смс, звонила, ходили вместе обедать. В итоге он пообещал, что больше такого не повторится, будут общаться исключительно по работе, обедать вместе не будут. Я ему поверила, все было хорошо. Сегодня случайно пошли в столовую в другое время, там он с этой девушкой и еще одна их коллега. Как мне теперь себя вести, что ему сказать? Уверена, что он бы мне не сказал, что они ходили. Да и где гарантия, что это был единственный раз?
Причем она периодически продолжает ему звонить вне рабочего времени..
Он че, ваш крепостной, что ли?
Пригрозите отрезать ему яйца ржавой бритвой.
Сообщение было удалено
нет, но я знаю, что она имеет на него виды, поэтому хочу ограничить его в общении с ней, к остальным его девушкам коллегам я отношусь хорошо, и не против, чтобы он ходил с ними обедать
Сообщение было удалено
очень смешно
Автор, а с чего Вы взяли, что девушка имеет на него виды?
Если девушка звонит и пишет коллеге вне рабочего времени, то вероятнее всего она имеет на него виды. Люди на работе работают, иногда конечно возникают вопросы и вне времени, но если это систематически, то стоит насторожиться. Поговорить с парнем спокойно, а вообще романы на работе редко до добра доводят. Мужик коллегу т р а х н у л, она решила что уже замуж за него пойдет, а он делает вид что ничего не было - это вообще очень забавляет. Так что бабы дуры, которые на работе мутят, да и у парня особо мозгов нет
Сообщение было удалено
она не замужем, ни с кем не встречается, пишет ему часто смс поздно, не относящиеся к работе. сказала другой коллеге, как мне повезло с моим парнем и что она мне завидует.
постоянно ищет поводы ему позвонить/ написать, фоткает его на свой и его телефон)
7 сообщение от меня было)
Сообщение было удалено
мы тоже коллеги, только работаем в разных отделах, в разных зданиях, по работе редко пересекаемся)
Сообщение было удалено
А чего смешно-то. Всё правильно посоветовал(а). Можно только не ржавой бритвой, а тупым ножом для масла. Знаете, с таким закруглённым наконечником.
Автор, а чо паришься то? Ну уйдет он от тебя, значит тупой козел! А если не поведецо на эту клуху, то можешь им гордицо! Закон джунглей.
Сообщение было удалено
Так а мне-то что сейчас делать? как себя вести? я не хочу, чтобы из меня дурочку делали!
Да ты и так дурочка. У тебя под носом шашни крутят
Сообщение было удалено
я и спрашиваю, что делать? как себя вести?
Не унижайтесь. Это самое главное.
Ваша ревность - неуверенность в себе. А ультиматумы - неуважение и недоверие к вашему парню. Это только унижает вас.
Сообщение было удалено
Может, и неуверенность. Но я знаю, что она подкатывает к нему! Как мне это остановить? Я ему не ставила ультиматумов, он сам пообещал, что больше с ней ходить не будет! Получается, обманул меня...
Сообщение было удалено
Закатите классический скандал что-ли. Начало скандала выглядит так. Вы со счастливой физиономией вбегаете в комнату и сообщаете ему, что мол ура, есть хорошая новость. "- Какая?" "- Мы с тобой разводимся. Наконец-то, ты сможешь с этой публичной дыркой вдоволь отожраться не только в столовке. Правда здорово я придумала с разводом?".......
Если они оба хотят трахнуЦа - они трахнуЦа. Вообщем, попахивает потенциальной изменой и Вы ничё не сможете сделать.
Сообщение было удалено
улыбнуло) уже была попытка расстаться, тоже из-за девушки,но он пообещал все контакты оборвать, я его люблю, он тоже сказал, что любит, поэтому решили попробовать все сначала. а тут опять.. понесло его... или ее.
Сообщение было удалено
Мужайтесь, значит Вам бабник попался. Это не лечится в теории, можно только оттянуть измены на другой срок.
Сообщение было удалено
ну он-то говорит, что любит, что мне все кажется, что я просто очень ревнивая и неуверенная в себе, а это всего второй раз, когда я его ревную.
может, правда, дело во мне?
Сообщение было удалено
Нет, не в Вас. А то, что он говорит - это может быть лапша. Да и любовь у каждого по своему. Да возможно типа и любит, но хочется ему и шашни тоже. Значит та *** на порядок сексуальней Вас, либо его прёт на свежачок.
... В любом случае, надо устроить ему разговор по поводу нарушенного обещания.
Сообщение было удалено
ну он скажет, что не мог же отказать ей, не мог не пойти
Господи,девушка,зачем он вам?какой от него прок?вряд ли вам без него будет негде жить и нечего кушать.да и в сексе он наверное на троечку,отпустите его с миром,пусть на свободе козлик гуляет
прозвучит жестоко, но он всегда таким будет или Вас не любит, Ваши отношения совсем не ценит. а эту не отшивает конкретно, потому что держит её как вариант. выбор за Вами: или Вы это терпите всю жизнь или ищете другого
Сообщение было удалено
Я конечно не знаю, что да как там у него на работе, но с какого перепугу он не мог отказать?
Сообщение было удалено
вот тоже думаю, что как вариант ее держит хотя говорит о свадьбе со мной и о детях..
Сообщение было удалено
ну, может, неудобно было, ведь не только с ней ходил.. причем он и сидел с ней рядом, а не со второй девушкой..
Сообщение было удалено
говорить они много говорят. Ггады такие...
а настоящее предложение делал?
Сообщение было удалено
нет пока. думаю, летом сделает..если не расстанемся.. только надо ли мне это?
девушка, вы какое право имеете требовать от парня с кем ему видеться, в с кем - нет. ревность - исключительно ваша проблема. либо учитесь ее преодолевать, либо ищите себе мужчину-домоседа и социопата. невозможно запретить человеку жить в социуме - вы вряд ли сможете заменить ему разнообразие общественной жизни
Сообщение было удалено
я ему ни с кем не запрещаю видеться, ультиматумов не ставлю никаких. речь идет об одной конкретной девушке, которая пытается испортить нам жизнь
автор возьмите себя в руки и постарайтесь максимально достойно себя вести. уделяйте время себе. будьте красоткой. спокойной. выследите их на обеде , подсядьте, познакомьтесь с овцой. поиграйте на нервах
Сообщение было удалено
мы с ней знакомы, пару раз пересекались по работе, общались, пока я со своим парнем встречаться не начала. теперь она даже не здоровается со мной)) ну как и я в принципе
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать. что это очень весело рядом с таким НЕсоциопатом, который на постой с кем попало "обедает", вечно делать хорошую мину при плохой игре. ни фига подобного. не дай Боже такое
Автор, а у вашего парня коллеги-мужчины есть? А то вдруг вы требуете от него невозможного.
Сообщение было удалено
Не "нам", а лично Вам. Вашему парню она жизнь не портит.
Сообщение было удалено
есть коллеги-мужчины. я против остальных коллег девушек у него ничего не имею.
Сообщение было удалено
скрашивает одиночество)
и что вы сделали автор?подошли или нет?или молча прошли и сели обедать?
расскажу свою историю.у моего мч тоже была коллега,мы на тот момент с ним не встречались,естественно он общался с ней не Только по работе.Когда появилась я,то в контакте он объявил девушке обо мне и о серьезности отношении.Мадам не поняла и начала активно писать ему смс и "вконтакте",по началу мой вяло реагировал на "как дела?", в итоге мне это надоело.на все ее "как дела?что делаешь?"отвечала "отлично,с любимой в кино,кафе,телевизор смотрим,выгуливаем собачку".Коллего отстала через 3 недели,перестала здороваться с моим мч, а вскоре уволилась,мы удалили ее Из друзей во всех социальных сетях.