Гость
Статьи
Во сколько лет женщина …

Во сколько лет женщина перестает котироваться на рынке невест?

Вопрос в теме

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Та которая не считает себя товаром и потому не является им - никогда не ощущает недостатка в женихах

Гость

Никогда не перестает. Или вы думаете что невеста в 45 хочет жениха 20-ти лет?)) У нее уже сын такой, зачем ей сопли чужому мальчишке подтирать? Нашей соседке 75, естественно ее жених тоже этого возраста. Вместе все время. Импозантный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может она из Азии? Там невесты в 11-12 лет. Писька выросла = уже невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда

Гость

25 крайний срок , но иногда находятся индивидуумы мужского рода , которые не гнушаются и 27 летними старушками . Как правило извращенцы или неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) +

Гость

Но я бы например 25 летнюю не взял - это все равно что молоко последний день срок годности.

Катерина V

Мне около 50, я до сих пор котируюсь на рынке невест. Нашла на СЗ много мужчин, их число уже к сотне подбирается. И все меня хвалят и хотят на мне жениться. )))))))) хахахаха

Буратино

Автор, пока вы будете себя выставлять как товар, вы товаром и будете в глазах мужчин.

Гость

В тот самый момент, когда она начинает судорожно пытаться понравиться мужчинам.
Котируются те, которые сами мужчин выбирают на рынке женихов;)

Гость

Правы про уверенность.Моя знакомая по институту,не имея суперской внешности,да еще 26 лет за плечами,вертит как хочет и взрослыми мужиками,и парнями 19-20 лет,которые ради нее бросают своих молоденьких подружек. А она совершенно ничего особенного,рост 165,вес 60, зато уверенность у нее как железобетонная.Считает,что она звезда полей и огородов.

Гость

что за тупой вопрос?? какой рынок вообще?

Гость

пока сиськи в стоячем состояний
можно и цену заломить

Питерец

Если женщина следит за собой и сохраняет блеск в глазах, огонь в душе, покладистось в характере, стройность в теле и элеганность в одежде - то ни во сколько. На таких у меня даже на пятидесятилетних все вскакивает. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26 за плечами))

Гость

Ахаха, девушки и парни, вы после 25 лет никому ненужные старухии деды, советую ровно в 25 лет брать пистолет и уходить из мира молодых и красивых. Не за чем людям жить после 25 вы же уже неликвид !

Гость

30
90% случаев
разговор окончен.

Гость
Терская

Сообщение было удалено

+1
Некоторые и в 18 не котируются, другие в 40+ замуж удачно выходят. Единого мнения обо всех женщинах быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше всех стараются выйти замуж именно те,кто не котируются.Чтобы потом ещё не по разу ходить,потому что с таким завидным"выбором"жить невозможно.
Привлекательность не замужествами определяется.Выйти замуж может любая и в любом возрасте,достаточно хотеть замуж и найти проблемного жениха.

Гость

На мой взгляд после 25 падает интерес к серьезным отношениям, ты понимаешь что ей нужно рожать скоро, кто бы что бы не говорил, а биология, есть биология, и благоприятный репродуктивный возраст уже кончился и сейчас женщине на последний поезд садиться нужно, на тех кто около 30 даже смореть не хочется толком, там на лбу написано ищу донора спермы и алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Плюсанусь. Есть море тех кто и в 18 лет никому не нужен. Старухи в душе независимо от паспортного возраста. А бывают и потрясающие женщины весьма зрелого возраста: элегантные, самодостаточные (во всех смыслах), успешные, обладающие магнетизмом. Так у них вполне могут быть предложения и на пенсии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина выбирает , её кидают . Это закон .

Твоя мать

Всегда будет молодой и желанной невестой женщина даже в 70 лет, если она очень богата!! Зарабатывайте деньги и увидите сами))) Деньги главное в этом мире!!

Гость
Твоя мать

Сообщение было удалено

Верно,но ей же хуже.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых так ли вы проницательны, чтобы точно угадывать возраст,а во-вторых,женись вы на той,что моложе она точно лет 5-10 рожать не будет?А кто же тогда рожает в молодых семьях уже через год?Частенько и раньше.)И ничего,никто в донорстве не подозревает.))
То,что хотя бы донор это вам в плюс может и влюбится.Не появись желания иметь детей эти женщины и дальше для вас были бы недоступны.
К тому же,выйдя замуж позже, вряд ли будет равнодушна к ребенку и скорее всего,не будет скучать по свободной жизни.

Но если кто-то любит пострадать- пожалуйста.)

Гость
Твоя мать

Сообщение было удалено

драть полутруп за деньги? какая прэлесть!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

три раза замужем и каждый раз счастливо, умора

Гость
Катерина V

Сообщение было удалено

вдуть тебе хотят, а не жениться

каталина

Я вот до 25 вообще была незрелая)выносила мозг мужикам,не умела готовить и вообще,не знала,что хочу от жизни)))поэтому в 30 вышла замуж,помудрела и тащусь от домашней работы))))

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

На каждый товар свой покупатель! ....А еще это от характера вашего зависит...некоторые женщины с возрастом наоборот расцветают, и по поведению даст фору многим молодым девушкам)...
Мужчины выбирают прежде всего женщину умную, мудрую...умеющую себя преподнести, показать свои сильные стороны....А это как правило не студентка...а по-старше...С молоденькими часто просто гуляет, к сожалению...

Гость

при уходе за собой и обладании женским шармом и в 40,даже у 30-летних, будет котироваться)) есть не один пример знакомых)

Гость

Много примеров, где и в 30 и в 40 и в 50 и тд. очень удачно выходят замуж. И много примеров, где в 18-25 полный *****! Зависит не от лет, а от человека.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ТОЧНО !! )))) Остальные злыдни )))

Элина

Может и не права, но скажу. Вышла и родила в 30 лет. Е-моё! Да еще бы 10 лет посидела дома с удовольствием... Ну чо, развод и мать-одиночка. На хрена всех слушать. Надо жить как тебе комфортно. А мужик, а он везде одинаков, поверьте. Вот.

Гость

С окончанием периода фертильности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: