Вопрос в теме
30
25 - ТУХЛАЯ
27
Никогда не перестает. Просто сужается круг желающих
Если она любит жизнь, людей, мужчин, секс и привлекательна - НИКОГДА. Моя бабушка вышла замуж в третий раз в 45 лет. 5 лет назад ее последний муж умер и на протяжении еще 2-х лет - т.е. до 72 лет ее звали замуж 2 ее друга - она не захотела.
Сейчас сдала - из-за стресса после смерти дедушки развился сахарный диабет(.
27-28
Сообщение было удалено
ну это окончательно, а так с 25
После 30 финиш.
В 19.
Дело не в котировании, дело в том, что чем старше женщина, тем меньше нормальных и свободных мужчин вокруг, к тому же повышается конкуренция с молодыми женщинам/девушками. Например, если у тридцатилетнего мужчины выбор женщин идет от 18 до 35 (грубо говоря), то женщина 30 лет вряд ли будет рассматривать в качестве партнера 18-летнего парня. Ее круг выбора - от 27 (таких еще поискать надо, да и женщин готовых строить отношения с мужчинами младше не так много)и до бесконечности (т.к. выбор не велик). А в этой бесконечности мужчины будут уже с хвостами в виде детей, бывшими женами и кучей проблем. Так что если вы готовы к разведенному с детьми, то проблем быть не должно в любом возрасте.
У ровесников и у мужчин, желающих завести потомство, - лет в 35, думаю.
Сообщение было удалено
вот и я об этом.
Вопрос некорректный. И даже для многих неприятный. Все зависит от степени привлекательности самой женщины, ее установок и случая. Вот в таком порядке.
после 30 начинается начало конца. 35 это уже залежавшийся товар.
до 30 богатого лoшка не окрутила - вышла в тираж.
И вот это 21 век... Какой рынок? Вам не екает себя с товаром отождествлять?
Пока одни пытаются свои права отстоять, за которые с таким трудом боролись, другие видят свою самореализацию только в том, чтоб их кто "замуж" взял.
Сообщение было удалено
Ну,да, рынок. Брачный рынок, рынок невест. Терминология всего лишь. Самореализация, конечно же, - слово очень милое. Но замуж хотят очень многие, потому что много плюшек бывает от замужества.
20 это я
Какая то разводка, это же надо задать такой тупой вопрос!
Кто-то и 18 никому не нужна, а кто-то до самой старости желанная, у Вас автор явно первый случай, иначе бы не задавали такие вопросы...
Не существует никакого рынка невест, на котором можно "котироваться".
Люди, пишущие это, не понимают самих принципов устройства этого мира.
Этот мир иллюзорен.Он есть проекция сознания, и души приходят
Человек ещё не родился, а уже известно, в какой семье он родится, кто будет его женой или мужем, и будут ли у него дети и сколько.
Только невежество людей не даёт им это осознать.
Закон кармы правит этим миром и нет в нём ничего случайного.
Этот мир-всего лишь длинный сон.Это смогли узнать те, кого люди называют
" просветлёнными" людьми.
Им удалось выйти за пределы этого трёхмерного мира и увидеть это лично.
Сообщение было удалено
да что вы чушь мелите,до старости желанная ага....но почему-то все мужчины любят девушек до 25.
а вам наверное за 30 и все перебираете, а сами себя утешаете, что вы еще го-го
в 27, т.к. 28 уже округляется в 30. математика-царица наук
Сообщение было удалено
смешно тоже-до старости желанная-мухахаха.
Если серьезно, то в молодости мы все максималисты, и парни и девушки, слишком завышенные требования и отсутствие самокритики оставляют таких людей в одиночестве.
Чем старше становишься, тем меньше требований, остаются самые минимальные для нормального сосуществования. Если чел. реально представляет свои шансы то брак может быть в любом возрасте, только обычно женщинам уже это все не нужно, а вот одиноким стареющим мужикам как раз наоборот, только им нужна больше сиделка, чем жена.
Сообщение было удалено
я в 35 окрутила
В 39 после двух не слишком удачных браков с детьми 20 лет мне сделали 4 предложения. Двое старше один моложе на 5 лет другой на 4 года. Котировалась оказывается.
Сообщение было удалено
ага, 30 лет - это бальзаковский возраст!)) в стародавние времена, когда девушки в 15 замуж выходили, смена поколений присходила через 15 лет примерно, те к 30 годам. Теперь все изменилось, пока возраст детородный, то и вероятность замужества выше!
Если женщина - не просто дырка, но и что-то из себя представляет, то вполне может удачно выйти замуж и в 55, а если просто ва**** и в прошлом куча чл****, а мозгов 0, то край - в 25.
Сообщение было удалено
Вы мне льстите, мне 44 года вдова, 2 раза была замужем, дочь, внук, вот мне то как раз никого не нужно, слишком тяжело терять мужей, больше не выдержу тем более мне везло на пьющих. И у дочери муж пьяница. Наверное поэтому женщины одиноки, лучше одной, чем в сумашедшем доме.
,
После 70.
Сообщение было удалено
ну и что? погрешность в 10-15% особой роли не играет)
За возраст женщин вступились женщины, что будут нужны всегда, что мужчинам они нужнее, чем vice versa. Sub sole nihil novi est.
у меня бабушку хотели замуж взять в 64 после смерти дедушки, она отказалась, нафиг ей чужому старику портки стирать,сказала))
Моя знакомая в 49 лет вышла замуж за итальянца и уехала в Италию.
Сообщение было удалено
много примеров, когда после 70 люди не просто сходятся, а женятся) и в 90 лет отмечают 20-летие совместной жизни!)
вы не сталкивались с таким?)
Сообщение было удалено
За дедулю 70+ сиделкой работать бесплатной. Знаю таких.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если он обеспечен и завещание написал, помоему совершенно нормальная сделка, да и из итой помойки выбралась.
В Норвегии был анекдот такой в доме престарелых норвежцев
-у вас еще нет невесты из России?
и закадровый смех, ржет человек 100
Автор, запомните: ни во сколько! Бывает же, что есть даже 80-летние невесты. Просто суть в том, что на первой ступеньке находятся 18-25летние, вторая ступенька, более далёкая для женихов - 26-33 года. Выше возраст - дальше от взгляда мужиков. Просто сначала мужики смотрят на моллодух и, если никого для себя подходящую себе там не найдут, то смотрят и другие категории. Это как с продуктами в магазине: сначала ведь вы смотрите тот продукт, что находится прямо перед вами на полке и только потом, если он вас не устроит, вы смотрите, что там есть дальше и глубже, подальше от вас. Так что быть невестой никогда не поздно - ею можно быть в любом возрасте, будь вам хоть 18, хоть 88! Главное - мужика подходящего найти. А это уже куда сложнее...
если женщина уверена в себе то всегда будет котироваться
Сообщение было удалено
Это точно. Когда женщина никого не ищет, то сами мужчины находят и наоборот, по закону подлости. Эх, если бы это было так с поиском работы.(((
Мне 36, 3-ти раз замужем, по ребенку от двух последних браков. Два раз выходила по любви, сейчас просто за обеспеченного (ему 43). Для женщины главное любить себя и знать себе цену - всегда будет котироваться такая.
э
Сообщение было удалено
Тот факт, ***, что ты трусливо подтёрла посты, говорит о том, что:
а) мы тебя задели за живое (ура-ура!);
б) мы сказали чистую правду))))))
Значит, и правда дочки твои трипаком болеть будут, как мамаша прямо!
*** взбунтовалась) Что, правда мандятину твою гнилую кольнула?
Сообщение было удалено
Ни фига подобного. С возрастом требования только повышаются, потому что жизненный опыт у человека появляется. И если в 19 можно повестись на красивую внешность парня, то в 28 уже хочется большего - стабильности и перспектив. А если женщина сама чего-то добилась, то и требования будут соответствующие. Так что не надо пороть чушь
Сообщение было удалено
Чушь это не учитывать зависимость платежеспособного спроса от предложения.
Сообщение было удалено
Да? Пишите исчО
смотря в какой стране, у вас понятно , после 25 наверное.