Всем привет. Меня зовут Алексей. У меня такая проблема. Встречался с девушкой в течении полугода. Все было хорошо, жили не тужили, познакомили друг друга с друзьями, родителями, родственниками. Я сам живу на съемной квартире с еще двумя студентами. Она очень часто была у меня и естественно общалась с моими сожителями. Где-то в районе пяти месяцев наших отношений начались чудеса: в соц сетях она начала спрашивать у моего сожителя кто ему нравится. Сначала он отпирался, писал никто и т.д, но через время сказал что она. Спустя время в переписка стала становиться интереснее (сожитель мне все рассказывал): начали появляться фразы типа "я запуталась" и т.д. Эт мне уже не понравилось. И какое-то время он ей писал то что я ему говорил. В конце концов пришли к тому что он у неё спросил: Если я тебе предложу встречаться ты с Лёшей расстанешься? Она сказала да. Вскоре она узнала что я знал о переписке и то что я в ней участвовал. Мы расстались. Сначала она сказала что не будет ни с ним, не со мной. Потом она сказала что якобы влюбилась в него и т.д.. Попытались они повстречаться. В это время мы с ней также виделись и общались. И недели они не продержались. Мы также живем на той же квартире. Теперь она хочет вернуться и начать все с начала, но при этом сейчас говорит что не надо начинать все, а только после моего переезда, так как она не хочет обидеть его если будет со мной. Чувства к ней у меня остались. Но все-таки что-то не так, скорее всего где-то там внутри гложет то что она ухадила к нему. Вчера мы с ней разговаривали и вроде оба непротив начать все с начала. Но я боюсь что все может повториться с её стороны, но еще и не знаю остались ли прежние чувства к ней или же перегорели.
Сейчас я не знаю что делать дальше: вернуться и начать все сначала, но боюсь обидеть её если пойму что перегорело все, или же не начинать совсем? Что посоветуете? Получается так что и я виноват в том что её проверял, и она в том что ушла. Как быть? помогите советом.
Чувство гордости у Вас есть?
Зачем Вам нужна девушка, которая в любой момент переметнется к другому? Один раз она это слелала и сделает еще сто раз.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вы собираетесь еще раз с ней сходится? Есть такое правило - никогда не воз вращайтесь к людям, которые Вас предавали, они не меняются.
Ну как минимум перерывчик сделать в отношениях, пару недель и ты поймешь надо тебе это или нет.
Сообщение было удалено
+100500 муж ущел, я его вернула, потом ещё 4 года мучилась и жалела, потому как любовь испарилась... Разбитую чашку не склеить!