ребят, как к вам относились эти жены с чужим ребенком?? какое место занимали вы в этой семье?? расскажите для опыта в этом вопросе.
Женщина хочить жениться на мне если у тебя ребёнка есть я люблю ребёнка разнится нет на мне у тебя ребёнка я хочу пажениться женщина с ребёнка
Без женжина без ребёнка я жит нехачу ест такой женщина с ребёнка я ево пажалюстя пажениться на мне
Найти мне женжина с ребёнка я хочу пажениться извините пажалюста найти женжина
Я хочу жениться женщиной с ребенком я люблю ребёка разниться нет чужой ребёнка я хочу женщина с ребёнка очен люблю
Мне нужна женщиной с ребенком
У меня нужна ест такой я вазму жентся разведенной женщиной с ребенком ест такой мне гавари пажалуста
Женщина, уйдя от мужчины, который её не ценил, должна сделать выводы и больше не скакать вокруг мужиков. Ну и что, что с ребёнком? Эта женщина подвиг совершила, родив. Мужики этого не ценят. Ну не хочешь женщину с ребёнком, не связывался с ней. Но, связавшись, не считай, что осчастливил. Женщине в браке, наоборот, тяжелее физически. Это кто кого осчастливил.
Кому рожала с тем и живи , хорошо или плохо не имеет значения.
кто готовит-вы? у меня муж тоже купил посудомойку ещё много лет назад, когда их почти не было -часть посуды там мыть нельзя.кто убирается в квартире-вот где адский труд. и не надо говорить про пылесос
Убираюсь, стираю, готовлю сам, т.к. живу один.. Не вижу никакого труда. Соответственно, не стану специально искать девушку, чтоб она все это делала.
Не великий труд это.