Гость
Статьи
у кого был брак с …

у кого был брак с разведенной женщиной с ребенком??

ребят, как к вам относились эти жены с чужим ребенком?? какое место занимали вы в этой семье?? расскажите для опыта в этом вопросе.

марсель
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина хочить жениться на мне если у тебя ребёнка есть я люблю ребёнка разнится нет на мне у тебя ребёнка я хочу пажениться женщина с ребёнка

Гость

Без женжина без ребёнка я жит нехачу ест такой женщина с ребёнка я ево пажалюстя пажениться на мне

Гость

Найти мне женжина с ребёнка я хочу пажениться извините пажалюста найти женжина

Гость

Я хочу жениться женщиной с ребенком я люблю ребёка разниться нет чужой ребёнка я хочу женщина с ребёнка очен люблю

Гость
Гость

с таким вопросом на мужские сайты, не находишь? там мужиков больше

Я хочу пажениться женщина с ребенка извините пожалюсьта найти женщина с ребенка я люблю ребенка

Гость
Гость

Я хочу пажениться женщина с ребенка извините пожалюсьта найти женщина с ребенка я люблю ребенка

Я ищу женщина с ребенком я пажениться ево найти извините пожалусьта женщина с ребёнка лублю очен

Гость
Гость

с таким вопросом на мужские сайты, не находишь? там мужиков больше

Женитьца женщина с ребенка ест такой женщина я хачу женитьца найти извините пажалусьта да субота или воскресена пажалуста

Гость

Мне нужна женщиной с ребенком

Гость

У меня нужна ест такой я вазму жентся разведенной женщиной с ребенком ест такой мне гавари пажалуста

Гость
гость

прекрасно))
люблю их и они меня любят

Люблю их и они меня любят если женщина с ребенком я хачу жить женится да канса меня разнитса нет ребенком чужой я люблю

Алексей
Гость

Женщина, уйдя от мужчины, который её не ценил, должна сделать выводы и больше не скакать вокруг мужиков. Ну и что, что с ребёнком? Эта женщина подвиг совершила, родив. Мужики этого не ценят. Ну не хочешь женщину с ребёнком, не связывался с ней. Но, связавшись, не считай, что осчастливил. Женщине в браке, наоборот, тяжелее физически. Это кто кого осчастливил.

Кому рожала с тем и живи , хорошо или плохо не имеет значения.

Гость
гриша

Автар, найди себе сочную школьницу и долби на здоровье! Чего на немолодых да с детьми смотреть??

Озабоченный?

Гость
Гость

кто готовит-вы? у меня муж тоже купил посудомойку ещё много лет назад, когда их почти не было -часть посуды там мыть нельзя.кто убирается в квартире-вот где адский труд. и не надо говорить про пылесос

Убираюсь, стираю, готовлю сам, т.к. живу один.. Не вижу никакого труда. Соответственно, не стану специально искать девушку, чтоб она все это делала.
Не великий труд это.

Гость
Гость

Ну, девушка я бы не сказала,что он потребитель, а двоих детей содержать,да ещё чужих-это подвиг Скорее всего он по детям и скучал.

Это аленизм , чужой оргазм содержать .

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы