Гость
Статьи
у кого был брак с …

у кого был брак с разведенной женщиной с ребенком??

ребят, как к вам относились эти жены с чужим ребенком?? какое место занимали вы в этой семье?? расскажите для опыта в этом вопросе.

марсель
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

с таким вопросом на мужские сайты, не находишь? там мужиков больше

Гость

а то здесь мужиков полно....

ищи форум для оленей специальный)

плАхая
марсель

Сообщение было удалено

на коврике в прихожей будешь спать
вок такое будет твое место

Гость

Двояко. У нормальной женщины всегда ребенок будет на первом месте. У кукушки мужчина. У меня самой ребенок, сама не знаю как найти золотую середину. Но вам я могу дать один совет - уважайте женщину и ее ребенка, и они будут вам благодарны. Такие женщины гораздо уязвимее обычных. И их дети тоже самое.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Вот по этому мужчинам оно на детородный орган и не сдалось....

гриша

Автар, найди себе сочную школьницу и долби на здоровье! Чего на немолодых да с детьми смотреть??

Гость

Зачем вам бэушная женщина

гриша

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Не понимаю мужиков, которые женятся на женщинах с детьми. Это же тихий ужас. Я сама женщина с ребёнком, правда и с мужем(папой ребёнка), иногда ссоримся, но я даже в страшном сне не хочу представить, что в нашей с дочкой жизни появится какой то левый дядя. разведёмся если, одна буду ростить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растить))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Он не шибко востребованный, она активная, ну собственно вследствие этого с киндером и одна. Живут...Бывает даже не плохо.)

гость

прекрасно))
люблю их и они меня любят

гость

конечно не сразу все так идеально пошло, это результат наших общих стараний

Гость

найди себе школьницу и долби - смешной совет. Н аф ига вы школьнице сдались? У нее гулянки карьера в таком возрасте.

Гость

Мой мужчина женился как ему казалось на девушке из приличной семьи. После рождения ребенка, при живом содержащем ее полностью муже мадам загуляла и родила от другого. Это я говорю к тому, что НЕВОЗМОЖНО в жизни все предугадать и поступить правильно. Так что зря прицениваетесь.

Гость

Может быть, брак это и хорошо. Но я решила уйти от отца, потому что задолбалась круглосуточно обстирывать и отмывать, кормить их обоих и себя красивую, образованную гнобить в этих носках и тарелках. Сейчас налетят и скажут ой феминистка очередная. Нет, я не феминистка я сейчас погуляла с дочерью, устала - МНЕ НЕ НАДО СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖАТЬ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И ВЫСЛУШИВАТЬ СКУЛЕЖ АХ Я УСТАЛ, АХ НАДОЕЛА ЖИЗНЬ.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

А у меня жена домой едет, она за 13 лет стояла у плиты раз 5..Знает что бельё её мужа в отдельном месте и стирает он его сам(хотя порывается конечно закинуть и развесить), а дабы с посудой было проще, тот самый муж купил посудомойку и установил. Может это выход?;)

Гость

Насчет того, что женщина с ребенком рада выскочить замуж - НЕ ЛЮБАЯ. В замужестве подводных камней в виде надоедливой свекрови, извращенности мужчины, вечной нехватки денег потому что МАМА хочет и баста или невылезающих из дома сестры с отпрысками ее. Через все прошли, не скажу что брак счастье всех счастий.

Гость

18. Андрюха Питерский | 21.03.2014, 17:51:18Андрюха Питерский[3941517473]
Гость
Может быть, брак это и хорошо. Но я решила уйти от отца, потому что задолбалась круглосуточно обстирывать и отмывать, кормить их обоих и себя красивую, образованную гнобить в этих носках и тарелках. Сейчас налетят и скажут ой феминистка очередная. Нет, я не феминистка я сейчас погуляла с дочерью, устала - МНЕ НЕ НАДО СЛОМЯ ГОЛОВУ БЕЖАТЬ СТОЯТЬ У ПЛИТЫ И ВЫСЛУШИВАТЬ СКУЛЕЖ АХ Я УСТАЛ, АХ НАДОЕЛА ЖИЗНЬ.

А у меня жена домой едет, она за 13 лет стояла у плиты раз 5..Знает что бельё её мужа в отдельном месте и стирает он его сам(хотя порывается конечно закинуть и развесить), а дабы с посудой было проще, тот самый муж купил посудомойку и установил. Может это выход?;)

Может. Все может быть. Но наш папаня оскорбился когда я предложила ему на его деньги купить домой молока. О стиралке молчу.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

кто готовит-вы? у меня муж тоже купил посудомойку ещё много лет назад, когда их почти не было -часть посуды там мыть нельзя.кто убирается в квартире-вот где адский труд. и не надо говорить про пылесос

Гость

Беги пацан от нее.
Вляпаешься, тебе же на шею посадят своего отпрыска, только при этом ты ему слова плохого не скажи и пальцем не тронь.
Как деньги на чужого отпрыска давать- ты обязан, а как цикнуть на него, так ты не отец и не нервируй моего ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вам мешает при муже погулять и не стоять у плиты? И скулеж не слушать?
У него рук нет еду приготовить? А насчет скулежа - почему не сказать, что не хотите это слушать, пусть к психологу сходит расскажет. Сами же себе на шею сажаете.

Гость

Для тренировки неплохо

Гость

Гость

У него рук нет еду приготовить? А насчет скулежа - почему не сказать, что не хотите это слушать, пусть к психологу сходит расскажет. Сами же себе на шею сажаете.

Да никто его на шею не сажал. Он просто такой человек никчемный оказался. Раздутое самомнение о своей пиз...датости - я директор, я красавец да я любую пальцем поманю, и в итоге никому не нужен оказался.

Гость

Гость

Гость вы умный\ая такой... Вот все у вас легче некуда. А у меня дочь маленькая, видеть как этот неадекват бьет при ней тарелки и материт меня на чем свет в 12 часов ночи - кагбэ не хотелось. Погулять и не стоять у плиты... Вы не закончили, погулять и не стоять у плиты а потом вместе с ребенком отправиться ночевать на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, так вам жить негде? Тогда да, только терпеть( сочувствую.

Таня

В принципе возможно если женщина адекватная. Время пройдёт, оттает она и своих нарожаете еще. Если всего один чужой ребенок то не страшно.

Илона

Я молодая красивая девушка без детей, встречалась с мужчинкой (по-другому назватт не могу), он до этого был женат на женщине с 2 детьми (своих у него нет)-так он все время ее в поминал с такой тоской, рассказывал,как счастливо они жили вместе с ее детишками и как она его обстирывала/обглаживала и полностью в быту обслуживала- ставил мне ее в пример, а меня называл нехозяйственной (хотя это неправда) и все время был недоволен всем. Вот для таких потребителей, которым служанка нужна в доме, подходят женщины с детьми. Кстати та его жена с 2 детьми выгнала взашей из своей квартиры (он еще и жил у нее, в ее с детьми Московской квартире) после 1 года совместной жизни. Не нужно никому оказалось это гумно.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Зато когда мужик с ребенком, так чуть не в глотку его своей жене пихает и любви к нему требует. Тут и темы такие были))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ненавижу загружатьи разгружать посудомойку. Просто ненавижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха, и я тоже кстати

Гость

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина готова на все ради мужчины, значит она его любит, если мужчина готов на все ради женщины -значит она его мать

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да, ладно, у меня был знакомый холостяк востребованный, квартира ,машина, берёг себя от брака Какого было удивление, когда женился на женщине с ребёнком, другое дело оказалось,что ей 23,ему 36.Видно хотелось молодую, но опытную умелую, чтоб ничему учить не надо Готовит она очень хорошо кстати. с другой стороны не работала А он всегда твердил,что ему нужна с амбициями,чтобы на шее не сидела, зарабатывала А эта ещё ему родила ,работать не пойдёт Вот и пойми вас мужиков, говорите одно,на деле другое. Это не единственный случай.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Ну, девушка я бы не сказала,что он потребитель, а двоих детей содержать,да ещё чужих-это подвиг Скорее всего он по детям и скучал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Обжегшись на молоке, дуешь на воду. Теперь вообще никаких отношений не хочется. Ну и, конечно, мужчина точно не будет на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, уйдя от мужчины, который её не ценил, должна сделать выводы и больше не скакать вокруг мужиков. Ну и что, что с ребёнком? Эта женщина подвиг совершила, родив. Мужики этого не ценят. Ну не хочешь женщину с ребёнком, не связывался с ней. Но, связавшись, не считай, что осчастливил. Женщине в браке, наоборот, тяжелее физически. Это кто кого осчастливил.

Алексей

Самое последнее, ты никто. Просто кошелек.

Алексей
Гость

Насчет того, что женщина с ребенком рада выскочить замуж - НЕ ЛЮБАЯ. В замужестве подводных камней в виде надоедливой свекрови, извращенности мужчины, вечной нехватки денег потому что МАМА хочет и баста или невылезающих из дома сестры с отпрысками ее. Через все прошли, не скажу что брак счастье всех счастий.

Потому и брак

Алексей
Гость

кто готовит-вы? у меня муж тоже купил посудомойку ещё много лет назад, когда их почти не было -часть посуды там мыть нельзя.кто убирается в квартире-вот где адский труд. и не надо говорить про пылесос

Адский труд? )) Не смешите. Вы просто не работали. Дома убрать , это удовольствие. Просто не привыкли с детства, родители не приучили к порядку, вот Вам и тяжело.

Гость

Я взял в жены разведенку, ее первый муж выгнал. А я вот дурак. В итоге помочился, она родила ребенка и ушла а мне 18 лет платить.

Гость
Гость

Двояко. У нормальной женщины всегда ребенок будет на первом месте. У кукушки мужчина. У меня самой ребенок, сама не знаю как найти золотую середину. Но вам я могу дать один совет - уважайте женщину и ее ребенка, и они будут вам благодарны. Такие женщины гораздо уязвимее обычных. И их дети тоже самое.

Я хочу пажениться женщина с ребенок

Гость
Гость

Абдувадуд хочит пажениться женщина с ребенок

Гость
Гость

Я жду женщина сагласна за меня замужа атветь мой вопрос

Гость
Гость

Я жду женщина сагласна за меня замужа атветь мой вопрос

Я жду женщина мне пазвани вот мой номер телефон 89365258415 мой имия Абдувадуд пазваните пожалюста я жду званка

Гость
Гость

Я жду женщина мне пазвани вот мой номер телефон 89365258415 мой имия Абдувадуд пазваните пожалюста я жду званка

Завтра жду женщина звонка я пажениться я люблю ребёнка или ево мама ребёка мне разнитца нет чужой или радной люблю

Гость
Гость

Завтра жду женщина звонка я пажениться я люблю ребёнка или ево мама ребёка мне разнитца нет чужой или радной люблю

40 или 43 лет женщина разнитца нет я люблю пажениться ево ест ребёка люблю

Гость

Ест такой женщина с ребёнка я хочу пажениться мне разнитьса неть ево ест ребёнка на мне чужой или радной я люблю ребёнка

Гость

Если есть такой женщина сообщит мой номер телефоня жениться с женщина с ребёнка пажалюста если ест сегодня или завтра паженится сженщина с ребёнка