Здраствуйте, недавно мы начали разговаривать о наших детях, там.. как они будут знакомиться с нами.. и вот если наш сын приведет в дом девшуку, не по-соответствию, тогда мы её не примим.. А я поторопившись написал "Я со СВОИМ сыном потом поговорю" из-за чего и полетело.. Я конечно сразу же исправил на наших, как только увидел свою ошибку... она естественно зацепилась к этому, я начал сию же минуту извиняться, говорить, что поторопился.. но она вспомнила мою бывшую. то что ей я говорил типо про наших будущих детей.... Из-за этого я очень сильно разозлился и начал затыкать. теперь в сорре. говорит, что расстались. Просит добиваться её заново, а после столького времени вместе, я уже и забыл, как добиваться девушки, привык, что она у меня есть. Что делать, подскажите кто нибудь?
Подучи грамматику
Может уроки поучишь? Русским языком попробуй овладеть
Это-же п...ец какой-то . Ты как с людьми общаешься , чудо в перьях ? Какие дети ? В школу ! В первый класс ! Таким дегенератам нельзя размножаться !!!
бред сумасшедшего. ничего не понятно.
Мы тоже с мужем открыли типа "детский садик", а по факту как няньки. У нас двухэтажный жилой дом. Соседи не жалуются, т.к. их детей берем бесплатно.
Чо за бабенка докапистая? У мя муж всегда говорит "мой будущий наследник" и чо я его теперь пилить буду, что он наш общий? Бред какой...хотя, мы девушки такие, если закусицо охота, то найдём тему))
чёёёёё?????????????
Сообщение было удалено
даже страшно представить девушку вашего сына
которую вы не это, не примим
вашу девушку тоже представить боюсь
уровень то должен быть ого-го
Сообщение было удалено
не пропускать больше лекарство..
правильно не принимайте девушку! Ей жизнь только испортите вашими или не вашими детьми... бред трудно читать и еще трудней понимать...
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Сообщение было удалено
Лечиться, у вас весеннее обострение.
Сообщение было удалено
Ржу, не могу...
кто здесь?
кто писал эту тему?))) или я тупая
Сообщение было удалено
да это ты тупая
тема ржака
Сообщение было удалено
У мя шезофренияяяяя!!!??? %\
Сообщение было удалено
Дура! Не шизофрения, шизофазия!
Добивайся, чё. Потом, допустим, с работы опоздаешь на час или зарплату не всю отдашь - и будешь добиваться опять. И опять. И опять. Весёлая жизнь тебе будет обеспечена.
Но есть и другой вариант. Ты можешь уехать со своего необитаемого острова (на котором живёт всего одна тёлка) - и приехать, например, в Москву. У нас их тысячи :-)
Сообщение было удалено
У меня восемь детей , некоторых я даже не видел и что по вашему , с каждым ублюдком нужно знакомить ? Потом у меня такая сейчас красивая девчонка , что все прошлые бабы зубами скрепят . И ухоженная и очень богатая ( папа газовый гейзер) И нафига спрашивается я буду прошлых недотёп и глупых отпрысков знакомить с красавицей , госпожой и Королевой ? Ну не будьте так наивны .
Тут последняя молодуха , всё своего зародыша мне суёт - на ка типа прокорми . послал ее на *** с ее yебышем.
Мне надобно щаз срочняком королевну обслужить - благо денег она не жалеет и обставляет всякими штуками модными . И нищебродки *** - пусть жуют уамно.
Кароче дети это твои да но свои тоже она вапще но ниче вспоминай но не бывшую а как ухаживать не переборщи в общем все путем