Представьте ситуацию. Ваш мужчина бросил курить вскоре после того, как вы начали встречаться. Прошло время и вы вдруг стали замечать, что от него не так пахнет, что он в выходные вечерами стал куда то убегать ненадолго. Говорит, что в курилке стоял - провонялся, что мужики предложили пару раз не в затяг, находите пачку в бардачке (Вовчик забыл). Вы начинаете всё больше подозревать, всё пристальнее присматриваться, искать прямые и косвенные улики... И вот вы нашли неопровержимые доказательства и первый порыв - бежать к нему выплеснуть всё, закатить истерику... И чего вы этим добьётесь: 1)он бросит истеричку, 2)раз уж ты знаешь, то будет курить не вечерами одну на бегу, а в открытую по пачке в день, 3)ну если он вас уж очень любит, побожится, что это в последний раз и продолжит втихаря покуривать.
А если вы ошибаетесь и это лишь нелепые совпадения, то зачем же ему мозг выносить? Чего вы добьетесь: 1)он бросит истеричку, 2)закурит, ибо нефиг зря пилить.
Или вы собирались бросить своего курягу и лишь искали повод?
П.С.: а теперь можно поэксперементировать и подставить вместо "курить" - "другая женщина"
Короче, девочки, не пилити мужику мозги, если хотите бросить бросайте, если хотите с ним жить - не копайтесь в грязном белье!
Пойду покурю.....
особенно интересно про пачку в бардачке которую Вовка забыл...И как это заменить на "другую женщину?))))))
Вообще не пойму,к чему вы все это написали..бредятина
Хахпхаха))
Умная жена?? ) А какое потрясающее сравнение, божечки!
Мда, надеюсь, Вы не ждали оваций, а то мы Вас разочаруем сейчас.
А я не смогла бы жить с камнем за пазухой. Невозможно злиться на человека, в чём-то подозревать и не давать выхода эмоциям. Это как нарыв, который необходимо вскрыть, иначе он будет долго и болезненно гноиться.
И при чём тут ум? Если есть подозрения в измене, их необходимо прояснить.
Жить с изменщиком и делать вид, что ничего не подозреваешь, возможно только, если не любишь.
Сообщение было удалено
Один раз - не пи...ас, как говорил один мой коллега.
Когда я подругу отучал от курения, я её ахал в жёсткой форме после каждой её сигареты.
Боги мой! Что это? Куда я попала?
Пойду покурю....
Сообщение было удалено
Ну там помада какянибудь или трусы, а вдрух))))
Неее, я тут канеш новенькая, не думала что тут как в курятнике: клюй верхнего, обос...какай нижнего... Сей пост результат личных наблюдений. Просто муж покуривать начал, может я канеш поумничала, поскольку сама его попалила и развитие пошло по варианту: побожился и продолжил.
А аналогию с изменой провела, потому как если хочешь от мужа избавицо - лучший способ его подозрениями своими доканать и он вконце концов от бессилия точно себе другую найдёт.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете его каждый раз ''рахать? Но он вырываецо, забиваецо под стол и плачет как девочка! Чо делать?
Сообщение было удалено
И всёж сие творение достойно оваций, раз уж мы об этом заговорили)) :р
Просто блондинко, конечно, интересно то, что Вы понаписали - ног не согласна, что аналогия верная!
Что то не то Вы сравнили..
Найти сигареты в бардачкЕ, которые Вовка забыл, или трусы)
Тут совершенно разная степень правдоподобности отмаз мужа)
вот интересно зачем взрослых людей пытаться воспитывать
вышла замуж, так живи с тем человеком, которого выбрала
а если вопрос курения так принципиален, то поставь ребром
а вот это пиление, укоризненные взгляды
или вы мамочку строгую с мужем разыгрываете
и всех этот спектакль устраивает
причем потом от мужа хотят поступков явно не детских
лично мне противно
Святые угодники! Такой фигни еще не читала)))) курение=измена. Сравнили ***** с пальцем
Сообщение было удалено
Приезжай.
Сообщение было удалено
Угу, мокрые бобры!))) енто так для прикола сравнила! Надеюсь искренне, что опу на место пальца мне никогда не придецо подставлять!
Сообщение было удалено
Мя муш не отпустит)))
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, он практически сразу курить бросил как мы познакомились и полюбила я его некурящего. Вот представьте, когда от вашего родного любимого начинает пахнуть по другому, ни так как вы привыкли! Ведь табак - это не только запах от одежды и изо рта, он запах пота и прочих жидкостей организма меняет.
А вопрос ставила, объяснила все то что выше - про запахи, он понял и принял к сведению. Но занятий своих не бросил, а скрывает, чтобы меня не расстраивать.
При чем тут умная (мудрая) жена? Умная скорее сделает так, чтобы курить не хотелось вообще. Если она принимает мужа таким, какой он есть и закрывает глаза на недостатки, то это просто любящая жена.
И умная скорее всего не будет ничего терпеть, что ей не нравится...
Сообщение было удалено
Даааа? И как это интересно сделать, чтобы не хотелось? Наверное вы умная, научите тупую блонди? Просто вот так писать на форумах, я тоже могу много чо писать, а реальные советы слабо давать?
Сообщение было удалено
Нет, я не умная. Совет в теме не просили, если бы просили совет, я бы в посте добавила, что не могу его дать). Все же умная жена у меня ассоциируется с женщиной, которая делает так, что прежде всего она довольна и ничего ей терпеть не приходится. Правда о любви не факт, что речь идет.
Сообщение было удалено
Дак я о том и толкую, что все проблемы у нас в голове! Если я не думаю о предполагаемой измене, то этот вопрос меня не беспокоит, а если постоянно подозреваю и слежу, то сама переживаю. А поведение мужа то при этом не меняецо! Называецо - сама придумала, сама обиделась...