Гость
Статьи
Девушка обиделась

Девушка обиделась

Хочется женское мнение. Живем вместе почти полтора года. Все хорошо, бывали небольшие обиды, но в целом были исчерпаны. Ложимся спать, вечером все хорошо, я лег попозже ее, так как в отпуске. Утром …

Шурик
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Может автор внимание не уделяет, не поцелует, не обнимет, не приласкает.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Правильно Андрюха говорит))) сама придумала сама обиделась - это про нас! Но тссс, это секрет! Надо просто обнять ее ласково и сказать "ты мне очень дорога, я не хочу тебя огорчать", ну или чего в этом роде. Она сразу должна забыть, ну или сначала выскажет что о тебе думает, а потом забудет)))

Свв

Сообщение было удалено

Гыы, ну вы даете! Я своему сказала что беременна и 2 недели не докапывалась. Раньше планы были поженицо. А тут в своих мыслях ходит, ну я ему сама и заявила, мол, женицо то когда будем?))) если не хочет, то сольёцо, если хочет то быстрее вопрос решит)))

Гость
Просто_блондинко

Сообщение было удалено

Ну и зря. Надо было его по умному подтолкнуть а не в лоб спрашивать. Ну кто так делает....

Гость

И думал при этом что сам решение принял и никто его не принуждал

Свв
Просто_блондинко

Сообщение было удалено

Ага, моему попробуй скажи что беременна. Он очень основательный, обо всем расспрашивать будет подробно, обо всех анализах , что и как. Он не из тех, кого так просто провести можно. А то я бы давно это сделала

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

все-таки тупые вы, мужики

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость
Шурик

Сообщение было удалено

а вот и фигушки
Ты кто такой, чтобы тему то закрывать, а?
Команданте нашёлся, с бабой не может разобраться, а нами командует
______
)))))

Гость
лялятополя

Сообщение было удалено

как вы всё правильно написали, я-водолей, у меня частенько также - обижусь, а высказать не могу, всё в себе - догадайся сам. Нужно время на переосмысление,а потом отходишь и снова всё хорошо

Фиалка

Блин, ну интересно же, в чем же все-таки причина была! Шурик, вернитесь!)))

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

да налажал он сам, а нам тут строит из себя непонимающего, сам уже понял где и что, но не сознаваться же публично )))

Ищь
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

хахахааааа! Обожаю Питерского!

Гость

По правилам,обидевшегося надо расспрашивать до победного.Это демонстрирует внимание и раскаяние.
А вообще серьезный человек сам бы понял в чем провинился.Не любите вы её,или слишком разные.

Дерзкая
Шурик

Сообщение было удалено

Автор, верно тут вам сказали!!!!!!!! Она хотела побыть с вами, а вы сели за фильм((
Я тоже на мужа злюсь и ухожу на работу не в духе, если вечером не было секса...Вот хотите верьте, хотите нет, но когда девушке хочется нежности, а парень предпочитает комп.....то нет вещи более обидной!
А если секса нет, да потом и женские дни начинаются вообще неделю можно ходить не в духе...))))))))))))))))) Ну почему мужчины такие вещи элементарные не видят?)ахаххх))

У меня тоже такое было. Я обижалась, а объяснить почему не могла просто потому, что знала, что мой любимы меня не поймет. Ну вот, например, хотела я с ним поговорить, а он в телевизор уперся. Не могу же я сказать, что мне обидно просто потому, что он тв смотрит. И ходила потом надутая. Имхо, вам нужно показать, что вы готовы услышать и понять любую, в чем бы ни было дело.

Шурик
Фиалка

Сообщение было удалено

Специально для вас, разговорил, оказалось замуж сильно хотела ))))) Больше ничего не скажу.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем